ID работы: 6337450

Сборник драбблов 2

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Джейден Джейден идёт по торговому центру с Т/И, они подходят к большой вывеске с надписью «Батутный центр Апельсинка». Пара заходит внутрь и покупает билетики. Снимает обувь и заходит в огромный зал. После небольшой разминки, Т/И сразу бежит прыгать с высоты. Не успела Т/И прыгнуть, как Джейден толкнул её в бассейн с кубиками, посте чего прыгнул туда сам. Они попрыгали на каждом батуте, сходив раз десять пить. Сейчас Джейден и Т/И лежат на батуте (не могут встать). После такого времяпровождения они сходили и хорошенько покушали, рассказывая истории детства... Уайатт Т/И с Уайаттом приехали в аквапарк. Когда ребята переоделись, они зашли в помещение аквапарка. Оно была просто огромным. Парочка сразу побежала к самой большой горке. Они прыгали в воду с высоты, катались с горок и просто плавали, плескались. Т/И и Уайат забыли об всём, они просто наслаждались временем, проведённым вместе. Они снова стали маленькими детьми, которые жили моментом. Потом они поехали домой, при этом болтая о всяком разном и кушая любимую еду. Джек Т/И с Джеком поехали в парк развлечений. Сначала они просто погуляли, а потом пошли на американские горки. С каждым быстрым спуском пара кричала всё громче. После этих горок они проехались на водных горках. Затем Джек и Т/И пошли на «Летающую тарелку». После этого ещё на один аттракцион, а потом на ещё один. После этого они постреляли в тире и Джек выиграл игрушку для Т/И. Они поели сахарную вату, а закончить свой поход они решили колесом обозрения. С высоты открывался прекрасный вид на большую часть города. Джек обнял Т/И, и пара продолжила наслаждаться пейзажем. Финн Финн поехал со своей девушкой на вечеринку. Они приехали в место, где эта вечеринка будет проходить. Пара зашла и сразу же услышали ужасно громкую музыку. Т/И и Финн танцевали, ели, пили и просто бесились. Пара забыла о всех проблемах и делах, они просто танцевали. Им было весело. И вот включили песню для медленного танца. - Здравствуйте, девушка. Потанцуем?- Спросил Финн у Т/И. Она прижалась к своему парню , и они танцевали. Пара наслаждалась объятиями друг друга. Когда песня закончилась, им пришлось отойти друг от друга, хотя им так не хотелось этого делать. Финн и Т/И готовы были так стоять хоть целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.