ID работы: 6337500

Hand in hand.

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Talk to me.

Настройки текста
Айхан всегда был и, как он надеялся, будет внимательным человеком. Он замечал всё, начиная от новых вещей знакомых и заканчивая самыми маленькими изменениями в их настроение. Но не заметить резкую перемену в поведение Ильдара не смог бы только полностью и слепой и глухой человек. Нет, при людях и камерах парень всё также улыбался, продолжая на максимум выкладываться в зале, но в номере... В номере этого человека будто подменяли, а главное, Айхан не знал из-за чего это возникло и что с этим делать. Это началось во вторник. Вечно радостный и никогда не унывающий Ильдар встал словно не с той ноги. Проснулся раньше всех, занял ванную почти на час и даже умудрился разбить мыльницу. Целый день парень не то чтобы ни с кем не разговаривал, он даже не улыбался! Как только Айхан хотели подойти к парню, тот либо отходил в сторону, либо просто отворачивался и снова молчал. Ильдар ничего никому не говорил. Он ходил хмурый и слишком бледный, лишь на камере становясь весёлым и энергичным, но как только звучало слово "снято", улыбка быстро слетала с лица Гайнутдинова. Было видно, что парень плохо спал ночью или, как думал Айхан, не спал вообще. Так прошло три дня и в пятницу Шинжин не выдержал. - Стой,- мужчина хватает парня за руку и поворачивает к себе. Ильдар вжимает голову в плечи и отводит взгляд, устало прикрывая глаза, но руку вырвать не пытается, по опыту зная, что из этого ничего не выйдет,- Что за фигня с тобой происходит?!- Айхан не выдерживает и чуть повышает голос. Рука мальчика тёплая. Старший сжимает её сильнее и слегка тянет парня на себя, но младший так и не поднимает взгляда от пола. - Всё,- Ильдар морщится, но всё же пробует выдернуть свою ладонь из этой крепкой, холодной хватки,- Всё хорошо,- он выдыхает эти слова еле шевеля губами и упорно продолжая сверлить пол нечитаемым взглядом. - Достал!- рыкнул Шинжин и схватил парня за подбородок, ловя чужой взгляд. У Гайнутдинова навернулись слёзы, но он упрямо сжал губы и зажмурил глаза. Айхан резко отпустил младшего и сделал шаг назад. Это не тот Ильдар. Младший никогда не отказывался от прикосновений, наоборот, этот парень всегда лез ко всем и просто никогда не слышал о личном пространстве! Но сейчас... Шинжин долго всматривался в лицо мальчика. Красные глаза, слишком бледная кожа и синяки почти на пол лица. В груди защемило. Ведь... Ведь наверное это из-за него младший медленно, но уверенно начинает затухать. Наверное, старший был слишком строг и холоден к нему... Айхан отвёл глаза от этого чуда. - Прости,- мужчина провел рукой по волосам,- Прости. Я всё понял. Спасибо тебе, мелкий... Он уже собирался развернутся и уйти побыстрее отсюда, но... - Стой!- Ильдар хватает старшего за рукав рубашки, а потом и за руку,- Ты, ты всё не так понял! Айхан оборачивается и видит перед собой корчащегося от боли Гайнутдинова. Младший отдёргивает руки и хватается за правую щёку, а после немного приседает и ещё сильнее морщится. - У меня,- выдыхает он,- У меня зуб болит. Сильно... Болезненно-истерические нотки в голосе младшего заставляют Айхана по-другому взглянуть на эту ситуацию. - Прям очень сильно болит?- старший делает шаг вперёд и убирает руки парня, тихонько поглаживая лицо младшего. Тот только кивает головой и слегка открывает рот,- Сегодня пойдём к врачу. Шинжин треплет волосы младшего и хватает его за руку. А Ильдар улыбается. Так искренне и ярко, как умеет только он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.