ID работы: 6337515

Розовые розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкие стоны.

Настройки текста
Сколько бы не прошло времени,я не могу хотеть кого-то так же сильно,как тебя.Мне нравится твоя грудь.Ее форма, мягкость,размер.В своих фантазиях я не раз прикасалась к ней под одеждой,сжимала в ладонях и ласкала,пока твои вишенки не набухнут и станут еще чувствительнее.Пока ты не начнешь нетерпеливо прогинаться подо мной.Все,что будет дальше сводит меня с ума,едва стоит это представить.Я заставлю тебя смущаться все сильнее,разрываться между пропастями стыда и наслаждения. Я заставлю тебя облизать мои пальцы, и аккуратно введу в тебя.Моей сладкой Маре не будет больно,хоть она и девственница.Я нежно буду двигать пальцами вперед-назад,а они у меня длинные и тонкие,такие могут проникнуть так глубоко,что ты начнешь вскрикивать.Но я сдержусь и буду нежна с тобой - моей только что сорванной розой.Будет так мокро и горячо...Достаточно,чтобы жар внутри меня становился все сильнее. Это будет продолжаться долго...очень долго,пока я завороженно смотрю на тебя,а ты даже не замечаешь моего пристального взгляда.А может ты уже вся промокла и изнываешь от невозможности сбросить напряжение ?Нет...В реальности такого не может быть. Ах,я обажаю твои длинные рыжие волосы,гладить их и вдыхать такой знакомый запах.Мара всегда распускает волосы,когда я рядом.Мы сидим вместе на задней парте.Ты слушаешь музыку и рыжие пряди спадают на твое лицо, чуть прикрывая светлые голубые глаза.Нежная чуть розоватая кожа сводит меня с ума.На запастьях еще не пропали следы порезов.Очередной нервный срыв...Только я знала о ее психической нестабильности и помогала по возможности. Родители должны уехать к друзьям - праздновать новый год,а я выпросила разрешение провести эту ночь с подругой.Но как мне ее пригласить?Ком подкатывает к горлу,стоит мне попытаться заговорить об этом.Да,это я - Соня,то есть главная оторва нашего класса.Давай же...Я смогу... - Мар,не против у меня нг встретить ? Прозвучало легко и даже нагло...Ты закусываешь нижнюю губу,будто что-то вспоминаешь и слегка краснеешь. - Да без проблем,братан.Я напишу тебе,когда освобожусь.Мне еще к другу надо зайти. -Какой еще друг? -Ладно...Сдаюсь,это мой парень.Ему 25 лет, и у нас все серьезно. - То есть ты уже не... У меня не хватило сил выговорить последнее слово.Марина молча кивнула головой и заткнула уши наушниками.Мне стало плохо.Я побежала в туалет и отсидела там целый урок.Мысль о том,что она больше не принадлежит мне причиняла чуть ли не физическую боль.Слезы сами собой пробились наружу.Я так давно не плакала.Сколько же боли накопилось во мне за это время... Родители ушли.Я в панике летаю по всему дому,осознав,что в холодильнике нет ничего,кроме ананасов.В шкафу нашла несколько пачек "Роллтона" и облегченно выдохнула.Мара обажала его.В дверь постучались.Она пришла в неотразимом коротком черном платье,едва прикрывавшим нужные места.У Сони,если можно так выразиться "встал".Мара принесла бутылку дорогого вина и тортик.Я провела ее в свою комнату.На столе были нарезаные кусочки ананаса и заваренный "Роллтон".На компе включен "хентай".Я знаю,что Мара большой ценитель порно в 2D . Мы пили вино и ели.Почему-то становилось все жарче.Да и я уже порядком опьянела.Мара стянула с себя платье,оставаясь в одном нижнем белье.С экрана моритора доносилось : Я хочу кончить!Моя киска сойдет с ума!Семпай,пожалуйста,еще,глубже!Я кончаю!!!<b> Я положила руку ей на бедро.Но этого было слишком мало.Мара продолжала пить вино,ничего не замечая.Тогда я добралась до трусиков и о боже...Они были насквозь мокрыми.У меня сорвало крышу,больше я и не пыталась держать ситуацию под контролем.Я грубо стянула с нее белье и повалила на кровать,жадно покусывая ее нежные губы.Мара сама насаживалась на мои пальцы.Я спускалась все ниже и проникла языком внутрь.Мара подняла бедра мне навстречу.Я закинула ее ноги себе за плечи и стала работать языком,стараясь доставить ей максимум удовольствия.В моих руках Мара таяла,как мороженое в жаркий день.Внутри все пылало,но сначала она должна кончить.Мои черные волосы совсем растрепались.Я останавливаюсь и беру заранее заготовленную расчечку со стола и надавливаю ручкой в лоно Марины.Она входит с трудом в мокрую еще не растянутую киску.Я высовываю ее и надавливаю еще раз.Каждый страстный стон Мары,отзывался во мне.Расческа с хлюпающим звуком двигалась в ее киске.Я не стерпела и резко вогнала ручку на всю длину.Мара вскрикнула и задрожало.У нее потемнело в глазах.Я довольно улюбаюсь и слизываю ее смазку с расчески. - Черт.Соня,ты просто нечто!-восклицает она и тащит меня в ванную.Настала моя очередь получить свою долю. * * * - Ахх...Еще...Глубже... Эти сладкие стоны доносились из ванной. -Ах,как же классно,-прошептала Соня и еще раз поцеловала Марину,-Только не бросай меня,обещаешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.