ID работы: 6337549

Temperature

Слэш
PG-13
Завершён
363
автор
Zaifuriboku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Твика горят руки. Горят, когда Крейг обжигает их своим дыханием и тихо смеётся. — Смотри, кажется, они действительно поверили, — он кивает в сторону смущающихся девушек на другой стороне улицы, — Забавно, да? "Ни черта", — думает Твик и рвано дышит, продолжая дрожать. — Ты так сильно замёрз? — Крейг отпускает руки Твика, снимает свою любимую шапку и надевает её на голову друга. Не с первой попытки. Девушки с другой стороны улицы о чем-то перешёптываются и скрываются за углом. Глаза у Твика ошалелые, он не знает, куда смотреть, не знает, что говорить и вообще делать. Крейг берёт его под руку и они бредут в сторону дома Такеров. Твик останется с ночёвкой. Крейг чуть крепче сжимает руку Твика, переплетая их пальцы, когда они подходят к его дому. — Ты хоть немного согрелся? — спрашивает Крейг, звеня ключами от входной двери. — Ага, — бормочет Твик, мысленно добавляя, что, скорее, сгорел. — Сейчас сделаю тебе кофе, и пойдём играть в приставку, — решает Крейг и открывает дверь, — родители с сестрой все равно уехали на Рождество. Тишина опустевшего под праздники дома нарушается возней в прихожей. — Забираю свою корону, — Крейг надевает синюю шапку обратно себе на голову. За шуршанием курток прячется тихое хихиканье Твика. Чайник закипает быстро. Вот уже через пять минут кружка ароматного кофе оказывается перед носом дремлющего за столом парня. Твик жадно делает два больших глотка и чуть не захлебывается. Такер улыбается: — Это точно последний кофе на сегодня, — сдерживая смех, говорит он. Твик краснеет, прячет взгляд где-то на дне кружки и добавляет вслух, — Слишком большой стресс. Крейг становится более серьёзным. — Твик, — тянет Крейг, переводя взгляд с трясущегося джойстика в руках друга на него самого, — а ты не пробовал заменить кофе чем-нибудь другим? — Нет, нет, это было бы... было бы глупо! — лепечет Твик, — кофе помогает убрать стресс! — Ну, или кем-нибудь, — скорее себе под нос бурчит Крейг. Он подсаживается ближе к Твику и кладёт руки ему на плечи. Бледные пальцы расправляют складки на рубашке. Они словно прожигают клетчатую ткань, однако вместо плеч алым пламенем загораются щеки Твика. Несколько секунд они так и смотрят друг другу в глаза. Когда зрачки Твика перестают беспричинно дёргаться, Крейг притягивает его к себе и мягко касается его губ своими. Твик, опешив, открывает рот и хочет что-то сказать, но Крейг мешает: проводит языком по его искусанной нижней губе и углубляет поцелуй, осторожно поглаживая шею Твика. Кончики его пальцев зарываются в светлые и мягкие волосы парня, который, на удивление, перестаёт трястись. Когда Крейг отстраняется, Твик обмякает в его руках, утыкается носом в ключицы. — Мы ведь так много раз делали это перед девчонками, ты чего?.. Твик поднимает голову и ловит спокойный взгляд карих глаз. — Ведь... ведь в этом и дело! — он еле сдерживается, чтобы не начать махать руками, — какой стресс, Крейг! Мы ведь... — Встречаемся, — подмигивает ему парень. Воздух в комнате горит. Горит так же сильно, как кожа Твика в тех местах, которых касался Крейг своими дурацкими холодными пальцами. — Встречаемся... — рассеянно бормочет он. — Кстати, по-моему, ты всё-таки умудрился простыть, — усмехается Крейг, поглаживая лоб своего парня. — У меня температура? И ты меня целовал?! — возмущённо изумляется Твик, — теперь ведь оба заболеем. — У меня хороший иммунитет, — Крейг вновь смеётся. Его шаги, тихий свист чайника и приглушённый звук телевизора заполняют все пространство в доме. Твик лишь изредка кашляет, а Крейг заботливо наливает ему тёплый чай. Твик засыпает. Температура снижается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.