ID работы: 6337658

Привет из Зачарованного Леса

Джен
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда после победы над Черной феей зашел вопрос о медовом месяце, Эмма растерялась. Об этом она как-то не задумывалась, да и времени как-то не было. Теперь все свободное время молодожены старались посвятить обсуждению этой темы, но ничего не приходило на ум.       Задумавшись, женщина заходит в гостиную и садится на диван рядом с Генри, увлеченно смотрящим какую-то передачу. Присмотревшись, Эмма вдруг замечает своего давнего знакомого Ивана. Несколько лет назад он приезжал в Нью-Йорк, на передачу про экстрасенсов, где они и познакомились. Оба косили под экстрасенсов, оба выросли в детских домах, поэтому очень скоро и нашли общий язык.       Шестеренки в голове ускорили свое движение, и через мгновение в голову пришла гениальнейшая идея - можно же съездить в Москву, Иван давно приглашал, еще с Беем. А тут такой сюрприз в виде ее сумасшедшей семейки.       На экране появляется номер телефона «Белого Мага» и Свон быстро набирает комбинацию цифр. На том конце провода спустя три минуты раздается заспанный голос Найденова: -Белый Маг Святозар приветствует Вас -Ваня, привет, это Эмма, из Нью-Йорка, - произносит новоиспеченная Джонс – И я не понимаю по-русски. -Свон, ты на часы смотрела? Три часа ночи, - протягивает мужчина, не забывая после каждого слова смачно зевать. -Во-первых, я теперь Джонс. Во-вторых, у вас в городе интересно, можно мы у тебя там перекантуемся? – спрашивает блондинка. -Приезжайте, меня уже ничем не смутить, я же Белый Маг, - усмехается Иван. – Я пришлю свой адрес СМСкой.       Эмма сбрасывает вызов и поднимается с дивана. Входная дверь хлопает и в комнату заходит Киллиан, пока Эмма в отпуске именно ему приходится ходить в участок, ибо Дэвид один не справляется.       Свон подходит к мужу, а Генри, не привлекая внимания, скрывается в своей комнате, ему не зачем смотреть на лобызания. Киллиан обнимает супругу здоровой рукой и затягивает в поцелуй, но когда пират углубляет поцелуй, отталкивает его. -У меня есть идея, куда мы можем съездить, - произносит женщина. -Поделись своей идеей, - просит пират. -Можно съездить в Москву…

***

      Когда Эмма попросила Румпеля доставить их в Москву, она явно не надеялась на такую подставу в виде Белогорья. Темный Маг напутал что-то с заклинаниями и вместо столицы России они попали в русскую версию Зачарованного Леса.        Реджина покинула их группку сразу же, объяснив это тем, что уже давно не навещала свою подругу, живущую где-то в этих краях. Следом испарился и Румпельштильцхен без объяснения причин, просто потому что захотелось. Чарминги и Джонсы остались одни.       Через час бесцельных брожений по лесу, они выходят на поляну, откуда отрывается хороший вид на государство Ильи Муромца (они об этом не знают). Засмотревшись, они не замечают приближающееся к ним здание. На них бежала обычного вида деревянная избушка с куриными ногами. Увернуться, естественно, никто не успевает.       Запнувшись о Дэвида, изба падает, кубарем катиться к обрыву и едва успевает схватиться лапой, чтобы не рухнуть вниз. Из домика вылезает парень, зачесывает волосы. Мэри Маргарет вынимает из колчана стрелу и выстреливает в парня. -Хэй, я сын Ильи Муромца, - произносит он, увернувшись от стрелы       Его слова не вызывают никакой реакции, поэтому, исполняя какие-то приемы из недо-каратэ, при том шипя, он вводит их в некий шок, а затем разворачивается, чтобы смотаться, и врезается в ветку растущего рядом дерева.       Из домика выскальзывает девушка, невысокого роста с каштановыми волосами, собранными в хвостик. Она в мгновение ока оказывается рядом с парнем, в котором Эмма, наконец, признает Ивана Найденова. -И так каждый раз, - усмехается девушка, помогая Ване подняться. Чета гостей из другого мира подходят к паре. Иван тоже индифицирует Эмму, приветливо кивнув. -А ты что тут делаешь? – спрашивает Найденов, обнимая блондинку, под недовольный взгляд ее супруга. -Наш дорогой Темный маг напутал с заклинаниями, и мы оказались здесь, - вместо Эммы отвечает Белоснежка. – Мэри Маргарет, это Дэвид, мы родители Эммы, а это Киллиан муж Эммы. -Я Иван, это моя девушка Василиса. А это не тот Темный маг, что утащил Бабу Ягу и Кощея из домика? – уточняет богатырь. – Ладно, добро пожаловать в Белогорье. Заходите в дом, с ветерком до города доберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.