ID работы: 633771

Сломанная игрушка

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустышка

Настройки текста
Знаешь...А иногда так тяжело быть пустым, как фальшивка. Взять и осознать что ты это не ты, что тебя никогда и не было. Ты - просто что-то недоделанное, чье-то искажение. Как же тяжело узнать что тебя использовали, что ты должен забыть про свое я, что ты не будешь играть с Алисой, разговаривать с Гилом, есть сладости с Брейком, слушать про романы Шерон...Я буду скучать по вам, если вспомню. Но, если меня и не было, почему вы это не заметили? Хотя...может, вы тоже создали меня словно иллюзию, или же пустой образ, уже не важно. Меня просто нет...Я не Оз, я - остатки от Джека Безариуса. Но, почему, Джек, даже ты вводил меня в обман? А я ведь всегда думал что я и есть я, даже не задумывался что может быть по другому. Зачем? Если ты уже давно все знал? Не ужели ты так любишь разбивать людские души? Так беспощадно...на мелкие осколки, словно оковы...Лучше ты бы сразу объяснил мне все, и забрал это тело...эту сломанную игрушку. Но даже если я сломанная игрушка, знай что даже я презираю тебя, возможно уже себя. Если я сломанная игрушка то ты, тоже пустышка, искажение ведь ты это я, а я это ты, хотя нет это просто ты, ведь нету я. Я - не существует. А я все хотел разгадать тайну, нашу с тобой, Алиса! Слышишь, прости, прости за все...Ведь ты доверяла мне, а я просто сломался...для тебя...в твоих глазах просто распался на части, даже забавно, а ведь казался таким надежным...добрым, и в один миг все исчезло. Для меня уже не будет твоей улыбки и твоих слез, я просто отрекся от тебя...уничтожил. В этом мире тебя уже нет...Уже нет необходимости искать разгадку, а она просто сама нашла нас, так неожиданно с головой накрыла. Честно, я уже перестаю соображать, как нормальный человек, это просто Джек. Все мое время приходит к концу. Я Оз - исчезну, останется лишь Чёрный Кролик и Джек. Как жалко, Гил, но больше всего я виноват перед тобой, и не только я, но и Джек тоже. Прости...просто прости и забудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.