ID работы: 6337765

Да будет свет!

Гет
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Абалдеть!

Настройки текста
Все включили свои фонарики. -АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В доме Аоэв. - Почему вы начали кричать?- спросил Токо. - Что случилось?- спросила Ника. - Где зеркало?!- спрашивала Момоко. Она подошла к зеркалу. Все нервничали. - Так!- начала она.- Момоко, блин, Волт... Ай. Голова разболелась. - Понимаю.- сказал Волт. - Так, что случилось?- не могли понять близнецы. - Спокойно, без паники.- сказал Шу. - Видимо, когда мы все вмести полезли к проводам, был статичный заряд и мы...- говорила Джесси. - ...Поменялись телами.- безнадежно сказали в один голос Момоко и Волт. - Абалдеть!- сказали хором близнецы. - СТОП!- крикнул Токо.- Момоко, ты сейчас Волт, а Волт - Момоко? - Да! - А ты, Джесси, сейчас Шу, а Шу - Джесси?- спросила Ника. - Да. - И что делать?- спрашивал Токо. - Без вариантов.- сказали все хором. В доме Кияма. - Что это?! - Похоже, мы поменялись телами?! Абалдеть!!! - Сама вижу! - Зачем тогда спрашивать?! - Надо думать что делать. - У-у-у, я такая стильная. - Ага, а у меня синяк под глазом. И, зачем этот пластырь на носу. - Долгая история. - Ясно. - Ну, слушай... - Подожди, надо обдумать план действий... А в доме Мидори. - Что это было?- спросил Бен. - Статичный заряд.- сказала Ива. - Вижу.- сказал Кен.- Надо подумать как назад поменяться. - Может рассказать друзьям? - Да, так и сделаем завтра. Что скажешь, Бен? - Абалдеть. На следующий день, все решили прийти в парк. Позвали Дайго. Они рассказали ему что случилось. Знаете, какая у него была реакция? Правильно. АБАЛДЕТЬ! Когда они разговаривали, к ним пришел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.