ID работы: 633794

Идеальный.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокая миловидная девушка в волнении закусывая губу, нарезала уже десятый круг по комнате. В руках она сжимала темно-синюю подушку и думала, как бы по удачнее кинуть ее, чтобы попасть прямо в голову одному темноволосому придурку. Поза брюнета наоборот-выражала полную расслабленность. Он вальяжно раскинулся на диване и вытянул ноги вперед, загораживая проход. Со стороны девушки, метавшейся по комнате, постоянно слышался тихий мат, когда она спотыкалась о ноги парня. После очередного неудачного захода, блондинка покрепче сжала бедную подушку и подошла поближе к объекту своей ненависти. А его, казалось, совершенно не волновало, что над его головой нависла смертельная опасность. В прямом смысле. В полутемной комнате повисла напряженная тишина, нарушаемая только яростным шипением девушки и скучающими зевками парня. Видимо у него отсутствовал инстинкт самосохранения, так, как любой в здравом уме уже давно бы понял, что нервы девушки на пределе. -Андрей!-тишину нарушил звонкий крик. Парень слегка вздрогнул, но свой испуг больше никак не показал. Он лениво повернул голову в сторону своей собеседницы. -Ну чего ты хочешь? Этот простой вопрос окончательно вывел девушку из себя. -Чего я хочу?-фраза была произнесена пугающим шепотом.-Чего я хочу?! Девушка уже не боялась перебудить всех соседей и срывалась на крик. За стеной послышались возмущенные ругательства сонных людей. Полночь на дворе, как-никак. Со стороны Андрея послышался едва слышный вздох. Все таки, такие истерики даже самого уравновешенного и спокойного человека заставят взять в руки топор. Но парень ограничился лишь тем, что устало прикрыл глаза. А девушка, не замечая действий Андрея, продолжала бушевать. -Ты идиот!-каждой новое оскорбление сопровождалось ударом подушкой по голове несчастного.-Придурок! Козел! Видимо Алиса (а именно так звали девушку) устала от бессмысленных действий, не вызывающих никакой ответной реакции со стороны оппонента, и резко откинула свое оружие в сторону. И скорее всего, кинула она довольно метко, так как из коридора послышалось недовольное шипение. Похоже кот не оценил снайперских навыков хозяйки. Бедное животное. Андрей сочувственно посмотрел вслед, уходящему коту. Алиса стала сверлить затылок Андрея гневным взглядом. -Да ты даже коту уделяешь больше внимания, чем мне! Дальше произошло то, что заставило парня испуганно замереть. Девушка, опустившись на пол, тихонько плакала, уткнувшись носом в коленки. -Эй, милая, ты чего?-Андрей опустился рядом с девушкой, притянул к себе и обнял. Они сидели не проронив ни слова, пока всхлипы не прекратились. Алиса успокоилась, резко оттолкнула от себя Андрея и вскочила на ноги. -Почему ты, черт возьми, такой идеальный?-видимо вопрос был риторическим, потому что девушка не дожидаясь ответа, продолжила свою гневную тираду. -Ты весь такой милый, добрый, понимающий, внимательный, заботливый, чтоб тебя! Мне просто не за что тебя ненавидеть. Даже обидно.-девушка шмыгнула носом и начала активно махать руками.-А я совершенно не умею готовить, хотя ты постоянно нахваливаешь мою стряпню. Ненавижу убираться, а ты молча делаешь все сам. А еще я очень вспыльчивая, вредная, эгоистичная, страшная, толстая и...-она на секунду замолчала и закончила трагичным голосом,-беременная. Для пущей убедительности она еще раз шмыгнула носом. Андрей, совершенно не ожидавший такого поворота событий, минуту удивленно таращился на Алису. А потом схватился за живот и начал хохотать. -Ну, что я такого смешного сказала?-обиженно протянула девушка. Она несильно пнула лежавшего на полу парня по ноге, от чего тот начал смеяться пуще прежнего. -Ах так! Блондинка в расстроенных чувствах собиралась выйти из комнаты, громко хлопнув дверью, но неожиданные объятия не дали ей возможности даже пошевелится. -Я не идеальный.-девушка чувствовала на затылке горячее дыхание парня.-Я просто люблю тебя, глупая. Он развернул Алису лицом к себе и мягко поцеловал в макушку. -Дурочка моя любимая. Лицо девушки озарила счастливая улыбка. А ведь она и правда дура, а он...идеальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.