ID работы: 6337963

СЕМЬ ДНЕЙ ШТОБ УМЕРЕТЬ (ХУМИМИХАЦИЯ)

Гет
PG-13
Заморожен
5
Liling соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
/ADMIN/conected world.... /admin/reester conect.... name:admin pasword:******       Сообщение: привет парень, помнишь меня? А ладно знаю, что помнишь. Я хотел переместить тебя в обычную Эквестрию, но не вышло. Теперь ты должен выживать в зомби апокалипсисе, но с админкой легче будет, да? Я переместил тебя в самое начало, так что у тебя 3 дня чтоб свалить оттуда куда подальше, удачи. *сообщение завершено* -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имя: игрок№3/Лун Класс: Администратор Раса: Пегас Пол: М Уровень ???? Очки характеристик: ???? ОЗ: ?????/???? (+????? ОЗ/с) ОД: ???/???? (+??? ОД/с) ОПТ: ?????/???? Сила: ????? Выносливость:???? Ловкость:????? Интеллект: ???? Опыт: ??? Удача: ?????

POV Тень

      И так, я отправил этого болвана.. не туда, куда хотел. Вместо того, что бы отправить в обычную Эквестрию, этот засранец попал в зомби-Эквестрию. Но это тоже интересно, даже интересней, чем обычная! Ну, это я так думаю.       В общем, он попал в Понивиль. Да, классика всех попаданцев. В общем, он рухнул возле библиотеки, где на него сразу же накинулся зомбарь, но его голова (голова зомби) взорвалась от выстрела. Лун обернулся на выстрел. Там стояла Винил Скретч с револьвером в магическом поле. - Что то я тебя тут раньше не видела. Ты кто? - Я.. Я сталкер! - Он что, головой смачно еб*нулся когда оппал в этот мир? Ну и хрен с ним, пусть будет сталкером. Я сразу же создал и надел на него экзоскелет чёрного цвета с нашивкой сталкеров и с противогазом (понячью версию), РПК, GH-17 и большой охотничий нож (так же понячьи версии). Ну и конечно же патронов. - Сталкер по кличке Лун!.. Спасибо за броник, Тень! - Должен будешь, смертный. - Сказал я, на несколько секунд появившись между ними. - Э-э-э... Это кто был? - Тень. Некто вроде бога, только не такой жёсткий, но всё равно в состоянии стереть этот мир. Я прав? - Прав. А в следующий раз, если сам будешь себе вещи создавать, буду кидать дебафы. - И я мечтательно добавил - И когда нибудь я превращу тебя в кобылку с слишком сильно действующими феромонами! - Чего?! С дуба рухнул? - Я просто обернулся и посмотрел на библиотеку-дерево. - Не я, а ты. Так, всё, мне идти надо. Надеюсь, ты сдохнешь! - Спасибо за пожелание, тенёчек.. - Он обернулся к Винил - Ты это, извини за такую перепалку, просто у нас натянутые отношения. - То есть, ты хочешь сказать, что только что спорил с, кхм, почти богом? - Ага. - И он просто начал над тобой угарать? - Да-п. - И он ничего за это тебе не сделал? - Я пообещал превратить его в кобылку! - Крикнул я, выглядывая из листвы библиотеки. - Ну, он уже сказал. - Так, слишком много всего за сегодня.. Ч-чёрт! Зомби! - Спокуха! Только спокуха, ща их не будет! - Он передёрнул затвор РПК. Сейчас будет шумно.. *Тра-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та.       И теперь в нескольких метрах от них лежит огромная гора трупов. Ну, не прям огромная, но зомбей эдак тридцать тут есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.