Глава 7 "Кто-то думает, а кто-то делает"
22 марта 2013 г., 02:43
POV Хибари.
Не могу выкинуть его из головы. Эта нахальная улыбка, слишком вольное поведение, узкие бедра, тонкие запястья, длинные пальцы... Ох, издевательство какое-то. Я об убийствах должен думать, о странном поведении Мукуро, но все мои мысли нагло занял официант. Я уже потратил в кафе половину зарплаты!
Как дурак, хожу каждый день туда, иногда мы даже говорим. Но он будто играет со мной. То чуть ли не пристает в открытую, то делает вид, что не понимает ничего. Да и я ничего не понимаю. Не хочется верить, что я влюбился. Просто не хочется. Не люблю это: обязательства, чувства всякие, они опьяняют разум, лишают способности мыслить рационально, ослабляют. Не нужно все это. Просто секс, возможно дружба, но никак не любовь и не привязанность.
Однако, по-моему, уже поздно думать об этом.
- Мы скоро закрываемся, - Рассиэль сел напротив меня, как всегда, улыбается.
- Не против, если я провожу тебя? - тон нарочито небрежный, однако, чуть ли не дыхание задержал, ожидая ответа. Не похоже на меня.
- Мм, я не против, только переоденусь, - блондин улыбнулся и пошел сдавать смену, я проводил его взглядом до подсобки.
Вернулся он спустя пару минут. В повседневной одежде он еще красивее. Особенно ему шла белая рубашка, расстегнутая на три пуговицы.
- Идем?
Я киваю, и мы выходим из здания. Он молчит, я тоже. Может, все-таки стоит попробовать? Или не надо? Стоит ли оно того? Да ну, к черту!
Толкаю парня в ближайшую подворотню и, не давая опомниться, прижимаю к стене. Он хочет что-то сказать, но я не даю - затыкаю ему рот поцелуем, кусаю мягкие губы, наслаждаясь тихим стоном. Он такой податливый и горячий, выгибается весь мне навстречу. Сжимаю его запястья и прижимаю к стене над головой. Пытаюсь одной рукой расстегнуть пуговицы на его рубашке, но быстро устаю и просто нетерпеливо рву тонкую ткань. Пуговицы разлетаются по земле, но мне нет до них дела. Жадно покрываю поцелуями его шею, оставляя красные отметины и сильно кусая. И будто в награду слышу ласкающие слух стоны, а каждый укус вырывает из груди блондина громкий вскрик.
Не знаю, что на меня нашло - я набросился на него, как животное. Да, я давно хотел этого, но раньше никогда не замечал за собой такой несдержанности. Моего терпения еле хватило на то, чтобы быстро растянуть его. А потом я просто нагнул мальчишку, заставив лечь грудью на какой-то бак. Совсем не заботясь об удовольствии блондина, я вбивался в его тело резкими, сильными толчками. Его крики вскоре сменились стонами удовольствия. Сиэль сам двигался навстречу, одновременно лаская себя. С каждым толчком я все ближе подводил нас обоих к разрядке. Сделав напоследок несколько особенно глубоких толчков, вызывая тем самым у Рассиэля длинный полустон-полукрик, я кончил в него, он тоже, судя по тому, как сильно сжал меня внутри. Тело немного трясло от столь яркой вспышки удовольствия.
Осторожно отстраняюсь и помогаю ему одеться. Удовольствие и страсть уступают место волнению и небольшому страху. Черт, что же теперь будет? Я ведь почти изнасиловал его... Нет, заявления в полицию я, естественно, не боюсь. Что бы там ни говорили о единстве закона для всех, но своих мы выгораживаем. Пусть не так явно, как показывают в сериалах, пусть косвенно, но помогаем, особенно, если дело не очень крупное, или виновность не доказана. Просто тошно от того, что я мог сделать такое с тем, кто нравится мне, к кому я начал испытывать что-то теплое.
Мои размышления прервал долгий поцелуй. Блондин скользнул языком по моим губам, будто дразня. Сейчас он выглядел даже сексуальнее, чем обычно: растрепанный, с засосами на шее, в расстегнутой рубашке. Я удивленно посмотрел на него, стоило ему отстраниться. Он прижал палец к моим губам, не давая задать вопрос.
- Я думал, ты никогда не решишься. И будешь до старости издалека смотреть, - этот мальчишка усмехается так нагло.
Сильно сжимаю светлые пряди на затылке и вновь притягиваю к себе. А он, кажется, совсем не против.
Конец POV Хибари
* * *
- Брат...
- Нет. Сейчас ты тут официально. Я не отправил за тобой полицейских только потому, что у матери и так слабое сердце.
- Мукуро-сама, - Фран смотрел в пол. Он не знал, что сказать. Не знал, как можно оправдаться, не знал, как объяснить появление телефона на месте преступления.
Брат ведь не идиот. Несмотря на то, что он занял это место в столь юном(для полицейского) возрасте, никто еще ни разу не пожалел о его назначении. Обмануть его будет сложно. А еще мальчик думал о том, что Бельфегор наверняка из него теперь мишень или подушечку для иголок сделает за такой прокол. Он и в хорошие дни не отличается особой нежностью, а теперь... Как бы не пришиб ненароком. Ведь миллион раз оговаривалось, что нельзя оставлять ни малейшего следа, потому что даже выпавший из кармана билетик может привести к тебе. А когда Бел закончит убивать его, придет Расиэль и добавит от себя. Может, еще не поздно в тюрьму попроситься? Зеленоволосый тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Вновь посмотрел на брата.
Тот сидел за столом и пристально смотрел на него, запоминая каждый вздох, улавливая любое движение.
- Я жду, - Рокудо сложил руки на груди, - или предпочитаешь сначала посидеть в КПЗ?
- Я...у меня его украли, - наконец придумал что ответить Фран и честными глазами посмотрел на полицейского.
- Когда украли? - вопрос последовал незамедлительно. И с ответом нельзя было медлить, иначе ложь будет очевидна.
- Чуть больше недели назад. Дней десять.
- Где?
- В метро, по пути в институт.
- Почему не написал заявление?
- Ты издеваешься? В городе маньяк, а наша полиция будет искать мой телефон? Да вы и без маньяка такими делами не занимались, воровство в метро и автобусах невозможно доказать, если не поймали непосредственно на месте преступления.
- Почему не попросил денег на новый?
- Мне парень купит, - легкомысленно ответил мальчик и, спустя секунду, понял, что ляпнул лишнего.
- ЧТО?! - Мукуро аж подскочил.
- Нии-сама, помни, что ты служитель закона, и не должен убивать невинных детей! Поэтому давай поговорим, когда остынешь? - Лягушонок буквально испарился из кабинета и из самого здания, сбивая всех на своем пути.
Попасть под горячую руку недогомофобу-полицейскому с комплексом старшего брата - это страшно. А у него ведь еще и оружие есть...
Рокудо устало опустился обратно в кресло. Он, конечно, подозревал, что брат светло-синий, но одно дело - подозревать, и совсем другое - услышать это от него самого. Тем более, с парнем встречается. А вдруг они уже живут вместе? Вот что они там делают?!
- Господин, я был послушным мальчиком, пожалуйста, не наказывайте меня! - Фран висел, связанный кожаными ремнями. На член у самого основания было надето железное кольцо. Глаза завязаны черной лентой. На шее болтается только что вытащенный изо рта кляп.
- Молчать, презренный раб! - над ним возвышается огромный мужик в кожаной маске, латексных стрингах и с плеткой в руках. Он с силой вогнал в попу Франа гигантских размеров фаллоимитатор.
Фран застонал от боли, но уже через несколько секунд начал извиваться, насколько позволяли путы.
- Еще, хозяин...накажите меня еще...
Мукуро чуть не заорал в голос и усиленно затряс головой, отгоняя эти мысли. Выпил залпом стакан воды и пообещал себе, что завтра обязательно выяснит, с каким парнем встречается Фран, и соберет досье на всех родственников этого мутного субъекта до седьмого поколения. Упаси Господи, если среди них был хоть один извращенец...тогда этого парня не только мелкий, его вообще никто не увидит!
Немного успокоившись, мужчина снова вспомнил их разговор. Нет, вряд ли Фран врал, он никогда не умел этого. Но он явно что-то не договаривает. Знать бы, что именно. Но пока это не представлялось возможным. Во-первых, мелкий сюда еще неделю не сунется, если не прислать повестку, а прислать ее - подписать смертный приговор матери. Нет уж, она и так больше, чем надо, волнуется. А во-вторых, если мелкий не захочет рассказать, то вытянуть из него что-либо просто невозможно. Естественно, рассматривать брата как подозреваемого Мукуро не собирался. Он просто спрятал телефон подальше. Определенно тяжелый день.
* * *
- Лягушка, я хочу знать все о Рокудо Мукуро и Хибари Кее, - прямо с порога заявил Бельфегор только что вошедшему Франу.
- Что?
- Ши-ши-ши, может, тебе в голове еще одну дырку вырезать? Чтобы слышалось лучше, - Бел достал стилет.
- Семпааай, вам лишь бы порезать меня, - зеленоволосый уже привычно начал тянуть гласные, доводя этим Потрошителя до состояния тихого бешенства.
- Я не буду повторять вопрос, Жаба, - в сантиметре от лица Франа, в дверь воткнулись два стилета.
- Хорошо, я расскажу вам о брате, но чтобы узнать про детектива, мне потребуется время.
- Вот это другой разговор, - широко улыбнулся Бельфегор и приготовился слушать.
_______
Дорогие читатели, отзывов нет совсем. Если Вам не нравится, то просто напишите, чтобы я удалила эту ересь. А то, получается, стараюсь зря, если никому он не нужен.
Если увидите ошибки, исправьте пожалуйста)