ID работы: 6337991

Новый год- это...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова была как бубен. Было ощущение, что несколько часов подряд куранты били не двенадцать, а тебя, да еще так с чувством, не жалея сил. Открыв слипшиеся глаза, что так предательски не хотели ничего видеть. Гудело все тело, будто тобой кого-то били, ни как иначе. Плюнув на зрение, парень начал пытаться подняться на ноги, но получилось лишь приподняться на руках и облокотился на что-то, чтоб не упасть обратно на пол. Потерев глаза, их наконец он смог раскрыть. Первые минуты яркий свет слепил, заставляя закрыться от него рукой. Яркий свет начал отступать, и можно было разглядеть силуэты мебели, точнее то, что от нее осталось. «Неужели, мы так весело вчера погуляли?» — хотел уж произнести парень, но у него получилось что-то между криком хриплой выдры и голосом умирающего. После этих попыток сказать хоть что-либо, горло тут же попросило пощады и воды. Чуть ли не подползя к столу, где стоял графин с водой, он тут же его перевернул и опустошил одним глотком. Наконец придя хоть в какие-то чувства, парень тут де начал осматривать место веселого застолья. Вот тут Ванька с селедкой в ее шубе плавает лицом, тут Серый голый в одной только мишуре и гирлянде лежит, рядом с ним в обнимку лежит выбритый на лысо соседский волкодав, который фиг знает как сюда попал, в кресле вверх ногами лежал Никита одетый и накрашенный под бабу, а у порога в порванной форме, валенках и ушанке сидя спит мент, что был весь в губной помаде. Вокруг был хаос: перебитая посуда, мангал, что стоял чуть ли не посреди комнаты (от куда он?), угли и осколки стекла на месте, где раньше стояла елка, шкаф был перевернут из него вытащили все, даже полки, и в нем плавал гиганский карась, телевизор был весь исцелован, картина на которой раньше был нарисован табун, была вся в дырах и там же торчал топор, а под ней лежали ножи, вилки и дротики. Остальное было либо более ли менее цело или его вообще не было в этой комнате. Тут начали просыпаться и остальные кадры. — Где мы? — хрипло спросил Ваня, выныривая из салата. — У Лени… Были…- ответил Никита, падая вместе с диваном назад, -…! — Пацаны, мою одежду никто не видел? — простонал Серега, отодвигая собаку от себя. — Так мы ведь ее для растопки мангала использовали, — Ваня показал рукой на середину комнаты, — причем ты лично попросил. И где кстати Леня? — Не помню, посмотри, может в ванной уснул? Вась, че стоишь как истукан, иди поищи. — Народ, а почему на ковре у входной мент лежит, мы че его грохнули что ли? — подойдя к лежачему полицейскому спросил наш главный персонаж, которого как раз таки зовут Василий. — Наверно он пришел на звонки соседей, мы его и того… Наверное… К органу исполнительной власти подошли все кто был в помещении. — Может позвоним в полицию. — Ты дурак, Ваня, какая полиция?! Давно в тюряге не сидел?! Давайте его лучше вынесем от греха подальше. В этот момент человек в форме резко открыл глаза, напугав мужчин до того, что аж отпрыгнули. — Оно живое!!! — вскрикнул Никита, — Тащите биту… — Не надо… биту, мужики *ик*, мы ж это… друзья…- замямлил сонным голосом тот, — ты ж лично говорил: ментов уважать надо… — Я того никогда бы не сказал… — Никит, ты говорил, когда он нашего главного алкаша Леню перепил, тот аж вырубился. — А где он все же? — Он же вроде очнулся, курить пошел на балкон. — Какой балкон, это первый этаж?! - Никит, а почему ты в юбке и макияже? - Он же в карты проиграл. - Так ты не Снежана, ты мужик?! Боже, как так..- начал хвататься за голову мент. - Так значит это ты его так расцеловал?! - Я не помню...- вытирая макияж с лица подолом длинной юбки, промолвил Никита,- помню только, что Федор,- он кивнул на полицейского,- на спор фиг знает от куда взявшуюся собаку побрил. - И все же, где Леня? Не мог он на ровном месте пропасть. - А может мы его на водоеме оставили? - Каком водоеме? - На котором рыбачили. Мы ж мангал разожгли, а мясо не было, магазины закрыты, вот Леня и предложил поехать на водоем, что тут не далеко был. Ваня еще в него нырнул, с криками, что русалку поймает. - Так вот от куда карась. - Не могли мы его там оставить, он же мне помогал потом Ивана назад тащить. - Это верно... Может он раньше всех проснулся, домой пошел. - Серый... МЫ У НЕГО В ГОСТЯХ, КАКОЙ ...! ДОМОЙ! - Слышь, Федя, может ты своим позвонишь, видишь человек пропал. - Да не могу я, Василий ведь на спор из моей рации и ножниц электронную бритву сделал, чтобы я собаку побрил. - Как собрал, так и разберет, да, Вася. - Да я ведь в технике ни ку ку. - А как ты тогда бритву сделал? - А я думаешь помню? Я ж с завязанными глазами это делал. Вдруг, дверь тихонько заскрипела и в хоромы вошел ее хозяин- Леня одетый, будто в дом зашел Иван Грозный. - Пацаны, я больше с вами гулять не пойду, я в театре очнулся в этом костюме. - Точно, мы же в театр пошли, там ведь спектакль был для детей, Надя же просила детей забрать... бля..... С этими криками, Василий выбежал на улицу, ведь детей он так и не забрал. На этом история друзей заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.