ID работы: 6338011

О воле к жизни и желании смерти

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В первое мгновение после пробуждения Сак дернулся и застонал от боли: всё тело было подобно натянутой струне - причём буквально: руки были вздёрнуты и закреплены где-то над головой ремнями, а пальцы ног едва доставали до пола. Попытка открыть глаза тоже не принесла успеха: на глазах оказалась плотная повязка.       "Не может быть! Я же... Меня же нашли тогда... И госпиталь..."       События полугодовой давности всколыхнулись в памяти: те же ремни, та же повязка и много, много боли от острого ножа, вспарывающего кожу. И ещё - его крик, когда похититель решил, что простого насилия мало. Кровь и сперма тогда текли по ногам, а он мечтал о смерти, просил о ней, но слышал только довольный смех...       Сейчас он, правда, был в футболке и джинсах, но это мало успокаивало.       - Очнулся? Какой молодец.       Знакомый голос пробрал до костей.       - Почему? - Беспомощно спросил Сак, чувствуя подступающую истерику: кошмары перестали ему сниться совсем недавно - будто решили дать передышку перед кошмаром наяву.       - Какой, однако, интересный вопрос! И своевременный. Ты был шестым, малыш. Знаешь, как там предыдущие пятеро? - Мужчина зашёл ему за спину и обнял за талию, выдыхая слова прямо в ухо.       - Н-нет.       - А зря не поинтересовался. Потому что они умерли, один за другим. Одна милая юная леди вышла в окно... с десятого этажа. Другая наглоталась таблеток. Не откачали. Чудесный белокурый мальчик вскрыл себе вены... А ты - почему ты ничего не сделал?! Тебе не было больно и страшно, м-м? - Руки скользнули под футболку и огладили машинально поджавшийся живот. - Неужели ты смог жить после такого? Отвечай!       - Да, смог. Смог жить после того, как ты насиловал и резал меня моим собственным ножом, представляешь? - Сак выплевывал одно слово за другим, чувствуя отвращение к человеку позади него.       Руки исчезли с живота, чтобы объявиться на горле и сжать его.       - Какой стойкий мальчик. Но я это исправлю, не сомневайся.       Мужчина, прозванный газетчиками "Мефистофелем", отпустил его и отошёл. Сак напряжённо прислушивался к его шагам, пытаясь отдышаться и понять, как всё так получилось.       Утром он отправился в школу, честно отсидел все уроки и даже взял в библиотеке дополнительную литературу... Или нет. Он только поднимался по лестнице, когда услышал позади шаги. Машинально обернулся и задохнулся от выпущенной в лицо струи аэрозоля.       "Как же так?.. Там же камеры, охрана... Почему?!"       - Знаешь, меня умилила твоя забота о собственном личике, - доверительно сообщил "Мефистофель". - Хорошая маскировка. Правда, я уже стёр её и готов сделать твоё лицо ещё лучше. - Он схватил Сака за подбородок и крепко сжал. Кожи коснулось холодное лезвие, и подросток закричал.       Три горизонтальных пореза через всю левую щеку вновь запылали огнём.       - Так ведь гораздо лучше! Немного интереснее, чем потрошить белочек, правда? - Он медленно слизнул с лица текущую кровь и громко сглотнул. - Она у тебя очень вкусная, знаешь?       - Хватит! Пожалуйста!       - Что-о? Ты ведь так долго продержался в прошлый раз... Нет, малыш, всё только начинается! И теперь пора избавиться от этой скучной футболки. - Ткань рукавов затрещала. Воротник "Мефистофель" разрезал ножом, задев шею.       - Вот так. - Он разорвал оставшуюся ткань вдоль и откинул уже бесполезную тряпку в сторону.       Остриё коснулось кожи за правым ухом и поползло по шее вниз и влево.       - Лучше бы тебе не шевелиться: ты же не хочешь, чтобы я вспорол тебе горло, малыш?       Сак в кой-то веки пожалел об отсутствии веры. С другой стороны, он никогда не обманывал себя, и помощи ждать было явно бесполезно. И сейчас он замер, задержав дыхание, хотя мысль рвануться вперёд и захлебнуться собственной кровью показалась ему очень притягательной.       - Мне ещё тогда показалось, что чего-то не хватает... - Кожа за левым ухом послушно разошлась под натиском стали. - Помнишь, почему журналисты дали мне такое прозвище? - Нож очертил круг под ребрами и затем повторил внутри пять линий.       Сак молча хватал воздух ртом, мечтая потерять сознание. Нож немного затупился от ткани и крови, и на последних двух линиях больше рвал кожу, чем резал.       - Мне... интересно... - вытолкнул он из себя, - как ты выбираешь?       - О, хоть кто-то спросил! - Мужчина вновь оказался у него за спиной и провёл лезвием вверх, от поясницы до выступающих шейных позвонков. Сак на это дернулся вперёд, стараясь уйти от прикосновения, но не слишком-то преуспел. - Все вы чем-то цепляете. Вы строите из себя сильных людей, и вас очень занятно ломать. Сначала я натыкаюсь на страницу в интернете, изучаю все доступные данные. Если они интересные, то я незаметно взламываю страницу. После этого узнать адрес - дело пары кликов. Твой профиль на фэйсбуке оказался не слишком информативен, но этим заинтересовал меня ещё больше. Те скрытые папки с фото... Тебе очень идёт кровь. Только именно твоя, а не какой-нибудь зверушки.       - Значит, ты хакер и эстет? Как мило. - Кровь с живота и спины текла вниз, пропитывая джинсы. - И что, совсем никаких улик?       - Ну, почему же? Я жду того момента, когда меня поймают. Так бодрит! И оставляю подсказки на интернет-страницах. Надеюсь, найдётся полицейский, который их заметит. А теперь подержи. - Между зубов Сака оказалась деревянная рукоять.       - Ох, это слишком восхитительно! Видел бы ты себя, малыш! На месте ножа определённо должен оказаться мой член!       "Мефистофель" расстегнул ремень на низко сидящих джинсах подростка, легко справился с пуговицей и молнией и стянул их с ног, после чего отпихнул в сторону.       - Ты похудел ещё сильнее, - пальцы огладили выступающие тазовые косточки, - мне нравится. Тебе бы очень пошли чулки с подвязками. Хотя такие шортики тоже ничего, - он оттянул резинку трусов и потянул их вниз.       - Нет! Прошу!       Нож со звоном ударился об пол, а кулак "Мефистофеля" впечатался в живот - прямо в центр вырезанной пентаграммы.       - Я сказал: держать! - Рыкнул он. - Впрочем... - Голос потеплел, и Сак сжался, боясь очередной идеи, пришедшей на ум его мучителю. - Нам не хватает фотографий, не правда ли? Которые я выложу с анонимного аккаунта на твоей странице. Уж такую подсказку полиция не проморгает!       Насколько минут подросток только прислушивался к шагам и бормотанию:       - Именно так: эти ремни чудно контрастируют с кожей... Столько крови на личике - узнают ли тебя сразу?..       Наконец мужчина довольно хмыкнул и снова зашёл за спину Сака. Вжикнула молния, и он прижался к спине подростка, обнимая его, потираясь членом между ягодиц и довольно постанывая. Сак же сжался и сцепил зубы, чтобы снова не закричать.       "Мефистофель" отстранился только затем, чтобы его плоть толкнулась уже между ног.       - Помнишь его? - Зашептал маньяк на ухо подростку. - Помнишь, какой он большой, как глубоко входил в тебя? Отвечай!       - П-помню. - От одного этого воспоминания Сака трясло, а к горлу подкатывала тошнота.       - Но воспоминания никогда не поздно освежить, не правда ли? Твоя кровь уже подсохла, так что открой ротик... или я возьму тебя на сухую.       Когда в губы толкнулись два пальца, Сак послушно впустил их, и мужчина сразу толкнулся глубже, по самые костяшки. Третий и четвёртый присоединились слишком быстро, растягивая тонкие губы и резкими толчками буквально трахая рот.       Как только они исчезли, подросток надрывно закашлялся, сглатывая слюну, чтобы сдержать выворачивающийся наизнанку желудок.       Не обращая внимания на его состояние, мужчина ввёл сразу два пальца, вырывая из горла болезненный вскрик. Огладив мягкие стенки, он несколько раз развёл пальцы и добавил к ним третий.       - Сейчас... Подожди чуть-чуть, и тебе будет очень хорошо...       Сак в этом сильно сомневался, и, когда "Мефистофель" вытащил их, легче не стало: его ягодицы развели в стороны и толкнулись сразу едва ли не на всю длину. Подросток рванулся вперёд, но мужчина крепко, до синяков, держал его за бедра и двигался, не обращая внимания на сопротивление и крики. После особенно резкого толчка вниз по ногам потекла кровь.       - Шикарно... Кроме меня, в тебе ведь никого не было... - Довольно простонал он.       В какой-то момент Сак потерял сознание, и боль отступила на пару минут. Когда он очнулся, мужчина прижимался к нему, и подросток почувствовал, как разливается внутри него сперма.       - Какой же ты сладкий, малыш...       "Снова... За что?! Какая мерзость..." - Сака трясло от боли и унижения. Внизу всё горело, а по ногам, смешиваясь, текли кровь и сперма.       - Ненавижу... - Сипло выдохнул мальчишка.       - Пожалуй, нам нужно ещё несколько фото. Надеюсь, на твою страницу не подписаны ребятки младше шестнадцати?       Сначала Сак не понял, что произошло: только ощутил резкую боль в солнечном сплетении. И только когда мужчина повернул нож в ране, закричал.       - Пожалуй, всё так и оставлю. - "Мефистофель" вытащил нож и отбросил в сторону, любуясь окровавленным телом. - Прощай, малыш. Полиция уже в пути, но они не успеют, поверь.       "Нет-нет-нет! Не хочу! - Сознание ускользало, оставляя только отдельные, наполненные паникой мысли. - Я не могу умереть так!"       Затихли шаги, хлопнула дверь, и на Сака обрушилась вязкая тишина.       - Держись, - тихий мягкий голос вырвал его из агонии. На лице подростка по-прежнему была повязка, но он ясно видел пять силуэтов: две девочки и трое мальчишек примерно его возраста.       - Больно, - едва размыкая губы, пожаловался он.       - Знаю, - прикосновение прозрачной ладони к пылающей щеке принесло облегчение. - Но помощь близко. Всё не может закончиться так. Его ждёт смертная казнь. А ты должен жить.       - Вы тоже...       - Мы не смогли. А ты пережил всё снова и до сих пор не сдался.       - Но я...       Его отвлёк шум, доносящийся издалека. Последнее, что Сак услышал, было: "Здесь! Держись, Сак!", но он не был уверен, что это не галлюцинации.

***

      Сторож проводил кутающегося в огромный красный шарф подростка настороженным взглядом, но всё же пропустил. Тот покрепче прижал к себе пять букетов и двинулся вглубь кладбища.       На надгробиях не было фотографий, но Сак помнил всех пятерых так отчётливо, словно знал лично. Разложив цветы, он ещё долго стоял, разглядывая могилы. Когда же резкий порыв ветра едва не сбил шапку, он прошептал "Спасибо" и ушёл, не оглядываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.