ID работы: 6338067

рэдди канон1!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло года два с момента произошедшего. Это, пожалуй, действительно невозможно забыть ребёнку, поэтому даже какая-то простая вещь, что может вызвать ассоциацию с тем инцидентом, напускает страх и депрессию. Единтсвенный, кому было абсолютно насрать на всё, это — Ричи. Ему вообще похер на всё и всех по сути (кроме чьих-то мамаш, он же их тааак любит!). Короче говоря, он отпустил это всё в глубины мамки Эда. Ну, а сам Эд наоборот вечно загонялся из-за этого. Он, к слову, восстановил свои благоприятные отношения с матерью, но зацикленность на таблетках у него есть лишь в присутствии матери. Самому ему плевать.

***

Кстати, каникулы уже не за горами. Через пару дней Ричи сможет 24/7 шутить про мамок и хвастаться своим, что он опровергает, девственным хреном, ведь единственное, что он выебал — это резиновую вагину и свою руку. Последним рабочим днём он решил выбраться покататься на велосипеде. В одиночестве, ибо ему уже все реально осточертели. Ну это дело временное. Его уже подрезал Билл с Беверли. Теперь они официально парочка. А Ричард дико завидует, потому что девственник. Его неугомонные гормоны бушуют, но их девать некуда. Он реально никому не интересен. Только какой-нибудь мамке. -Привет, -поздоровался Билл. -П~п~почему один? -Твоего ума ли дело? -процедил Ричи, что мигом начал нервно трястись при виде этих двоих. Ну, собственно, согласно своей недавно обретенной привычке, он просто достал сигарету, быстро её выкурив, он выкинул окурок под колёса Билла. Поведение это ошарашило двоих. Денбро развернулся и просто уехал, а Марш мигом за ним… «Так ты потеряешь всех друзей.»

***

Ричард всё же ехал куда-то далеко не просто так. Кладбище. Там зарыт Стэнли. Это был тот, кто в нём пробудил хоть что-то. Да, именно так. Они уже даже было начали встречаться, но…но всё правда обернулось не так, как он хотел. Как хотели они. Его застрелили. Просто потому, что он еврей. И только от этого избавиться невозможно. И с ним уже три похеренный друга. -Ричи, я знал, что ты придёшь сюда. Пойдём гулять? -вдруг вылетел Эдвард. -БЛЯТЬ, ЭДИК ПЕДИК ХУЛИ ПУГАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ АААА, -заорал злобный Ричард. Ричи напрыгнул на Эда и начал дубасить его. Зрелище было крааайне забавным, учитывая то, что Эд до сих пор размером с собачий член, а Ричи наоборот с конский. Эдвард таки упал прямиком на какую-то могилу. Выглядело это как надругательство над усопшими, но смыться они ещё успеют. -Короче, балабол, пошли гулять. Мне нужно рассказать тебе кое-что, -очень серьёзно сказал Эдди, смутив Ричи ещё больше. Они продолжали валяться на могиле, давая ощутить друг другу свои ошарашенные тела; Ричи — появлением Эда, а Эда — выдавливанием кишок Ричардом. -То, что твоя мамка даст мне? Ура1! 1! 1-завопил кудрявый, сев на Эдди. -Аааах…-Эдвард дал себе смачный фэйспалм и столкнул с себя Ричарда. Он отряхнулся и встал, Ричи за ним. -Пошли, идиот. Эдди схватил Ричи, и они сели на велосипеды. Выдавив парочку шуток про мамку и свой член, Эдвард был в предвкушении этого злосчастного разговора. Они доехали до того самого холма, где ровно два года назад плавали в речке. -Короче, долбоящер. Тут такое дело... В общем мы долго знакомы, да? -Ага, песат как давно. -Вот, и ты же можешь меня понять, если что? -ДА ДАВАЙ УЖЕ СУЧКА У МЕНЯ ЛАДОШКИ УЖЕ ВСПОТЕЛИ -Ладно. Ты мне нравишься. -Нихуя себе. Эдвард смущённо отвёл свой взгляд. Он давно хотел сказать это, и этот момент настал. Теперь грядёт смущение, презираете, стыд, гнобёж, а также депрессия. Он уже приготовился. -Я даже не знаю, что сказать…-пробурчал Ричи. Его голос звучал серьёзно. Серьёзно впервые за всю его грёбанную жизнь. Ему почему-то больно от услышанного. Капля. Слезинка. Называйте как хотите. Солёная жидкость капнула на его ладонь. Это отвратительное чувство. -Т~ты чего?..-обеспокоенно и очень тихо прошептал Эдди. -Обними меня. Пожалуйста. Ну, пожалуй, логично сделать вывод о том, что произошло дальше… Ричард пустился реветь в плечо Эдварда. А Эдди просто обнимал его. Это было ужасно. Он борется со смертью Стэнли, с произошелшим за последние годы впринципе. Но это уже слишком. Эдди не нашёл ничего лучше, чем просто поцеловать его. И это успокоило.

***

Всё было бы грустно, если бы не было так ахуенно. Вся одежда Эда уже на траве. Ричи? Он принял чувства Эдди. Да, и он сам уже давно испытывал это тягостное влечение. А Эд срывает одежду Ричи. Как бы смешно это не звучало, но презервативов у них нет, поэтому почему бы и не подхватить тот самый спид. Ричард зарядил свою пушку ещё утром. Поехали. Шлепок за шлепком понеслись по заднице Эдварда. Она уже заранее приготовлена засосами, как и шея. Ричи опустил стоящего Эдди на колени, чтобы приступить. Это будет впервые для обоих. Ричард наконец снял трусы, оголяя свой стояк. Ричи не наврал про член. 17,3. Эдди не думал, что он будет таким, поэтому был крайне доволен. Глотка у Эда вместительная, поэтому Ричи сможет ощутить минет по полной. Головка уже обвита языком Эдварда. Но это длилось не долго, ибо мелкий сразу захватил весь член полностью. Он начал удовлетворять Ричи по самые яйца. Это было кайфово. Его член не выдержал и двух минут. Он полностью кончил в рот. Эдди лишь облизнулся, проглотив всё, что было ему дано. Ричи приступил к заднице Эдди. Он готов порвать её. Сначала пальцем, потом двумя, тремя, четырьмя, пятью, пока рука не поместиться там. А потом можно и член. Так же языком он довёл Эдди до нереальных ощущений, затем поочерёдной пальцами, а потом и целой рукой, что вошла в это упругую задницу с лёгкостью и без смазки. Член уже в заднице. Через пять минут стонов Ричи кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.