ID работы: 6338170

Кровавый волк

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Псих Я проснулся от звона ЧЕРТОВОГО БУДИЛЬНИКА!!! -КАК ЖЕ ТЫ БЕСИШ!!! -прокричавши я швырнул будильник куда подальше… Я встал… Пошел в ванную комнату.Умылся… Почистил зубы… Переодевшись я посмотрел на время. -Черт! Я опаздываю на работу! -увидев что на часах было 07:59 я обул ботинки и выбежал из квартиры. Конец POV Псих POV Док Сегодня ночью у меня была бессонница и поэтому я не выспался.У меня были мешки под глазами.Я зашел в ванную.Взглянув на зеркало я увидел кого-то, но это был я. -Черт… Я выгляжу как кусок дерьма… Надо привести себя в порядок… Я умылся.Почистив зубы я пошел на кухню.В холодильнике ничего не было. После я оделся и пошел на работу. Конец POV Док POV Автор После некоторого времени.Ладно буду проще.Вечером часов так в пять.Саша шел с работы к психологу.У него был один единственный вопрос.Он два года ходит к этому психологу и до сих пор не знает как его зовут… (Мда фантазия просто зашкаливает…) POV Псих (Саша) Черт! Как я мог раньше не заметить что я не знаю имени Дока… -ЧЕРТ!!!!! — чертовы лужи.И этот дождь льет как из ведра!!! Что ж придется идти к этому чертовому докторишке. Я зашёл в огромное здание.Это была психиатрия.Я сдал куртку в гардероб.Поднялся на второй этаж и застыл рядом с дверью в кабинет… После зашел. В кабинете никого не было. -Зашибись…-тихо проговорил я себе под нос.Я лег на кушетку и решил подождать.Прошло минут 30 его до сих пор не было.Я решил сходить к его секретарше. — Здравствуйте! А мой доктор на месте? -Простите я забыла вам сообщить что ваш доктор заболел.Вы можете пойти домой. -Ладно… До свидания…-я ушел, но только я спустился со второго этажа я вернулся к секретарше. — А вы мне можете дать адрес его проживания.- я не знаю зачем мне это.Я переживал что-ли? — Да, хорошо.-она написала на листочке адрес -Погодите, а вам зачем? -Ну…-черт что сказать- Я хочу наведаться к нему.Мы просто подружились. -А ну тогда держите.-она протянула листочек с адресом где жил Док. -Спасибо.-я пошел по написаному адресу. Некоторое время спустя — Наконец я добрался.Такс живёт он на седьмом этаже.-я зашел в подъезд поднялся на этаж на лифте. — Квартира…228…-я постучал…никто не открыл.Я услышал что кто-то подошел к двери.Дверь открылась.Я увидел Дока.Но из квартиры жутко воняло алкоголем.Похоже он не заболел.А НАПИЛСЯ В САМУЮ ЖОПУ!!!! ГРЁБАНЫЙ П…интеллигент. -Проходи раздевайся.А я на кухню — сказал немного подвыпивший Док. Я зашел снял куртку снял обувь и пошел к Доку на кухню. -ДОК ТЫ ЧЁ ПИЛ?! -спросил я раздраженным голосом. -Да, а что тут такого? — ответил бухой Док.- Ты кстати чё пришел то? -спросил меня удивленно Док. -Мне секретарша сказала что ты БОЛЕН!!! И я решил прийти и наведаться к тебе.Но я вижу что ты вовсе НЕ БОЛЕН, а всего лишь БУХОЙ В САМУЮ ГЛУБОЧАЙШУЮ ЖОПУ!!!!! -Да тихо ты не ори так! — Хоть из-за чего ты так напился? — немного успокоившись я спросил. — Да, меня жена кинула…скотина… Но нечего… — Кстати я тут хотел спросить как тебя зовут? А то я два года к тебе хожу, а до сих пор не знаю как тя зовут… — Артём! Меня зовут Артём. -Ясненько… А кстати из-за че…-я не успел договорить как Док меня перебил (почему называю Док потому что так привычней). — Пить буш? — Нет я не пью… (ага конечно) -Ну давай.Совсем немного. -Ладно. Но только немного! -Заметано. Некоторые секунды спустя — Док я так и не понял из-за чего ты с женой то поссорился? — уже бухой спрашивал я. -Неважно… — Ну ладно. Кстати можно я пойду квартиру осмотрю? — тем самым бухим голосом спрашивал я. — Да конешн.-отвечал Артём. Я пошел пьяной походкой в спальню и упал на кровать. POV Док (Артём) Я последовал за Психом и увидел что он упал на кровать.Ноги сами потянули меня к Психу на кровать… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.