ID работы: 6338219

Truth

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Truth

Настройки текста
Сколько людей хотят быть любимыми? Определенно, все. Но желание количества показываемой любви у всех разное. Кто-то хочет, чтобы его любили больше, чем он, а кто-то - чтобы его любили меньше. Люди первой категории несколько эгоистичны, теряясь в таких желаний, а люди второй категории напоминают альтруистов, которые жертвуют своим счастьем ради счастья другого. Однажды мы с Чонгуком лежали в обнимку на кровати в пустой квартире его родителей. Стояла ясная ночь, и так как лето было жарким, мы открыли окно. С улицы дул приятный ветерок, а я всё крепче жался к парню. Разговор, который заставил меня глубоко поразмышлять, произошел как раз тогда. Моя голова покоилась на груди Чонгука, когда я неожиданно сказал: - Знаешь, я бы хотел одну любовь на всю жизнь. - Не-е-ет, - протянул парень, - это неинтересно. Я с негодованием взглянул на парня. Нежели этот идиот не понял, что я имел в виду? Кажется, он уловил мой напряженный взгляд в темноте, поэтому сказал: - Понимаешь, Тэ, я считаю, что одна любовь на всю жизнь - штука скучная. Когда влюбляешься снова и снова, с каждым разом чувство влюбленности становится всё ярче и прекраснее. Начинаешь понимать? - Нет, - из вредности протянул я. Чонгук покачал головой: - Конечно, расставаться с близким и родным человеком больно. Но с опытом это дается намного легче. А вот влюбленность кружит голову сильнее. Любить всего один раз скучно. Поначалу я подумал, что он сошёл с ума. Ну разве такое бывает, чтобы единственная любовь твоей жизни была скучной?! - Чонгук, ты не прав. Парень повернулся ко мне и обнял. - Вот глупыш. Та ночь не была последней. Через короткое время я даже забыл этот разговор, пока не пришлось проститься с Чонгуком. - Не забывай мои слова, - горькая улыбка на его лице - и из моих глаз брызнули не прошенные слёзы. Я ещё долгое время не выкидывал из головы наш разговор тогдашней ночи. И когда меня настигла следующая волна чувств к другому человеку, я понял, что Чонгук был прав. Но парень, открывший мне эту истину, навсегда останется в моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.