ID работы: 6338291

Твои розовые мечты,как моё небо

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Не переживай,я не дам тебя в обиду.

Настройки текста
Солнце начало потихоньку появляться, и прокрадываться в дома.Его яркие лучики проникли в небольшой дом семьи Ики.И вот, они потихоньку настигли комнату девушки семнадцати лет.Лучики стали елозить по шелковистым тёмно-каштановым волосам, а позже по личику, чем разбудили Хиёри.Так и звали девушку.Она что-то пробурча, повернулась на другой бок, и уже только через несколько минут открыла глаза.Свет сразу же ударил в очи, от чего та зажмурилась.Повернув голову, фиолетовоглазая посмотрела на часы.Время показывало 11:37,а значит, уже стоило вставать.Родителей Ики в доме не было, и поэтому девушка не стесняясь, ходила в коротких шортах и майке.Но… Эх, всегда встречается это «но»…Но в доме всё же Хиери была не одна.Она совсем забыла, что у нее, если можно так сказать, более года живут бог войны Ято и Юкинэ, являющийся его оружием.Девушка подошла к столику возле своей кровати, и села перед зеркалом.Утром обладательница фиолетовых глаз любила заплетать волосы в пучок.Делая прическу, Хиёри постоянно поглядывала на зеркало.Но вот, остался последний штрих… Темноволосая опять кинула взгляд на стоящее впереди зеркало, и вздрогнула от неожиданности, так как сзади нее стоял неизвестный бог войны Ято. Это был высокого роста парень,выглядевший лет на двадцать,имеющий темные волосы с синим оттенком и яркие голубые глаза. От полученного испуга, волосы рассыпались по плечам девушки.Сама она немного покраснела.Нежный розовый румянец охватил ее щеки. -Ято, дурак! Мне же опять причёску делать,а чтобы было всё красиво,это не так и легко.-возмутилась Ики, и недовольно посмотрела на синеглазого.Тот лишь рассмеялся. -Ха-ха-ха, извини.-посмеиваясь произнес бездомный бог. -Эх, ладно.-сказала Хиёри, закончив свои дела.Полу-призрак ещё раз оглядела свою комнату, и направилась к лестнице. -Хиёри, а что у нас сегодня на завтрак? -весело произнес Ято, усаживаясь за стол. -Яичница с беконом.-кратко ответила девушка.Темноволосая принялась за готовку. На кухню вошел паренек лет пятнадцати, со светлыми волосами и глазами, напоминающими ягоды боярышника. -Доброе утро, Хиёри-сан! -поздоровался с полу-призраком Юкинэ,так звали парнишку, кинув недовольный взгляд на Ято. -Доброе!-радостно поздоровалась Ики. -А значит со своим хозяином здороваться не нужно? -с какой-то смешной обидой произнес голубоглазый, недовольно фыркая. -Имей совесть, ты мне сегодня спать не давал! -прикрикнул священное оружие, показывая пальцем на невозмутимого парня.Этакая картина вызвала смех у Хиёри. Конечно, все давно наладилось между Юкинэ и Ято, но иногда бывали маленькие, вовсе не серьезные конфликты. Сегодня был выходной день,поэтому Хиёри решила прогуляться по магазинам.Ей как раз позвонили родители,сказав что приедут на следущий день,попросили купить некоторые продукты.Поэтому,все шло,как по маслу,чему Ики непременно радовалась.Девушка сказала парням остаться дома.Не то чтобы та хотела побыть одна...Просто у той неожиданно начался переходный возраст,и она начала что-то чувствовать к Ято.Поэтому,чтобы не выдавать себя,и держать эту ситуацию в секрете,иногда ей стоило оставаться наедине. Одев легкое пальто и любимый розовый шарф,девушка вышла из дома,закрыв за собою дверь. На улице стояла осень.В голову ударил ядреный,морозный воздух.Он как-будто пробуждал темноволосую от некого сна.Вдохнув в себя этот чудесный для нее запах,та не особо спеша,отправилась к центру города.По дороге та смотрела по сторонам. "Как же я люблю осень"-говорила про себя Ики,осматривая деревья,покрытые яркой,привлекающей взгляд листвой. Неожиданно девушка оступилась,и почувствовала,как упала на ковер из листьев.Глаза сами собой закрылись,и девушка впала в некий омут,но после,сразу же очнулась.Быстро встав,Хиерин посмотрела вниз.Ах,опять она обранила свое тело. -Эх ты,растяпа.-произнес чей-то,жутко знакомый голос. -Ято?-Ики повернулась,и увидела обладателя этого слащавого,как ей казалось,голоса. Сердце сразу бешено заколотилось,и казалось будто выпрыгнет из груди.Дыхание участилось,а щеки опять приняли багровый оттенок. -Я,а кто же еще?-со смехом спросил бездомный бог,и взял на руки тело подруги. -Ты за мной следил?!-крикнула темноволосая,злобно осмотрев Ято. -А ты думала,я отпущу тебя куда-то одну?Без сопровождения?Хоть бы своих подруг ,чтоли, позвала...-с усмешкой произнес бог войны и бедствий,и вместе с телом полу-призрака отправился опять в дом. -А почему ты без Юкинэ?-как-то удивилась девушка,идя рядышком. -Э-э-э...-как-то замешкался голубоглазый,но позже нашел оправдание.-А он дома захотел остаться!Да,точно,дома!-смешно прикрикнул парень,и слегка покраснел,как показалось девушке. "Он покраснел!"-только успела подумать Хиёри,как багровый оттенок через несколько секунд исчез с лица бога.-"Нет,мне не могло показаться!Я точно видела."-мысленно уговаривала сама себя Ики. Вот,пара подошли к дому девушки,а позже зашли внутрь.Ято быстро положил тело подружки на ближайший диван. -Может сходим прогуляемся?-с надеждой произнес голубоглазый,смотря на девушку.Та кивнула,и оба вышли из дома. Пара решили отправиться в парк,находящийся неподолеку от центра города Токио.Но даже несмотря на то,что это место находилось достаточно близко с самым шумным местом,тут было пугающе тихо. Хиёри и Ято шли явно о чем-то задумавшись,ни о чем не разговаривая.Странно,но почему-то диалог не мог завязаться. Впереди показалось озеро,и бог с полу-призраком подошли к этому необычайно красивому месту.Часы в домах Токио уже показывали 14:39,а поскольку осень,темнеть начинает рано.Лучики заходящего солнца начали медленно и очень плавно заходить обратно за горизонт.Ох,как же это романтично.Парень и девушка были смущены,и у обоих на лице выступал придательски выдающий красный оттенок. Кажется,что может быть прекрасней?Стоять возле озера,принимающего цвет алого заката....Ничего нет лучше.Но только не здесь. В кустах сидела красивая девушка невысокого роста,с пышными волосами цвета персик и оранжевыми глазами.Одета эта женская особь была,казалось бы,в школьную рубашку,которую подобает носить в гимназиях,и других статусных школах:в юбку выше колена, и с вырезом на бедре,и в красивые чулочки,подчеркивающими элегантность красотки.Да,она была красива,но этакая красота обманчива.В глазах ее читалось хладнокровие ко всему живому,и жажда к смерти и крови. Красавица сидела тихо затаившись,с спец-пистолетом,которым пользуются только профессиональные снайперы. "Давай,Тыковка,не подведи..."-прошептала наемный убийца,и направила дуло на Хиёри.Прицелившись она нажала на курок.Из кустов,как по волшебству,вылетела пуля,направленная в Ики,а если быть точнее в ее нить жизни.Еще чуть-чуть,и она могла быть убита,но Ято вовремя отшвырнул девушку в сторону,да и сам уклонился. -Чёрт!-выругалась наемная убийца и выбежала из-за кустов.Она сразу же кинулась в противоположную сторону от пары. "-Как я раньше не могла почувствовать ее.Она же бог.Ох,кажется,я сильно увлеклась с этой любовью.Какая я некчемная,ведь могла подвергнуть Ято опасности..."-проклинала себя Хиёри,очень сильно обнимая Ято. -Это Куранума.Бог смерти и жажды крови.Она выполняет задания людей.Любые,касающиеся убийства.И видимо,кто-то очень пожелал твоей окончательной смерти.Но эти "кто-то" так глупы,что связались со мной.-произнес Ято,поглаживая и без того напуганную полу-призрака.-Но не переживай.Я не дам тебя в обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.