ID работы: 633834

Мой друг...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто люди ошибочно считают, что любовь - это самое дорогое в нашей жалкой жизни простых смертных. Млеют этим чувством, обманывают себя, прикрывая все то, что так стыдно сказать. Как часто можно слышать много печальных историй любви. Я в них не верю. И верить никогда не буду. Слова эти слишком громки, как призыв, как вскрик отчаяния умирающей души. Казалось бы, простое дело - парень бросил девушку или девушка парня. И никого это не волнует. Не волнуют ни жертвы девушки, ни претензии юноши. Мир настолько сер, что мы этого просто не замечаем. А, может и не хотим замечать. Мы - словно птицы, которым обрубили крылья, обрекая на жестокую жизнь без того незабываемого чувства полета, когда ты от всего свободен и волен делать все, что только тебе вздумается. Мы - пошлы. Я не побоюсь сказать этого. Выкрикну в небо, в попытке достичь этим возгласом Бога. Времена другие. Детей совращают, насилуют, эмоционально травмируют, наплевав на то, что этим сломают им жизнь. Им все равно. Интернет. Он дает неограниченный контроль тому, кто умеет с ним совладать, оставляя далеко позади всех, кто по-настоящему заслуживают нашего внимания. Из-за этого, и возникают все эти конфликты между старшим поколением и младшим. Мы больше не звоним друг другу, когда заболеваем или по любому другому поводу. Предпочитаем общаться через соцсети. Это - подло. Низко. Моя боль приходит вследствие этого. Я не провозглашаю себя непогрешимой. Я абсолютно такая же. Ничем не отличаюсь и, собственно, не хочу. Одни скучные лица. Как противно! И только музыка меня спасает. Она, как крылатая богиня Ника. Побеждает все ту обыденность, так ненавидимую мной. Времена другие. Люди неспокойны. Роются, как муравьи. Дерутся, как быки. Им друг друга не жалко. Убивают, сеют панику и хаос. Вспомнить хоть Ливию. Или Египет. Страшно ехать туда. А так хочется! Люди сами себе враги. И, если существует инопланетная жизнь, то, если они прибудут сюда - они ужаснутся и тут же улетят назад, подальше от этого страшного мира. Так, кому мы поклоняемся - Богу или Дьяволу? Я вам отвечу - Дьяволу. Вам доказать? Разврат, распутные девушки, коррупция, убийства, изнасилования. Список долог и, поэтому мне нет нужды его весь его перечислять. Так, что же все-таки самое важное в жизни? Ответ также прост, как и первый вздох новорожденного ребенка. Дружба. Она более прочна. Уставы, принятые вами, когда вы с кем-то сближаетесь, не произносятся, но всегда честно исполняются. Друг всегда выручит друга в беде - великолепные слова. Им стоит звучать, стоит жить и исполняться. Это мой девиз! И, если ты это читаешь, то знай, что важна мне, равно, как и все остальные. Без тебя не будет картины, не будет гармонии. Запомни эти слова, мой друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.