ID работы: 6338370

Дикий Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же такая Маринетт Чен или Начало истории.

Настройки текста
Меня зовут Маринетт Чен и мне почти 18 я живу в монастыре в детском доме ведь я сирота мама умерла после того как меня родила и мне срочно нужно искать работу ведь мне после 18 нельзя оставаться в монастыре. Днём я Чёлито и обожаю футбол. И так перенесёмся в самое начало. Вечер уже стемнело и монахиня укладывает меня и подругу спать предупреждая что завтра рано утром молитва мы легли с Джулекой в кровати а монахиня вышла и закрыла дверь. Я взяла фонарик и начала собираться на дискотеку... Мы пришли в клуб и начали отжигать,я не могла крутиться как миксер и я пошла за коктелем . По нелепой случайности я врезалась в высокого блондина. -Извини,извини!-сказала я быстро. И подняла на него голову.И замерла у него были длинные блондинистые волосы собранные хвостик . -Ну у тебя и причёсочка, надо же!- вырвалась из его рук и пошла к барной стойке. Это был Адриан Дюпен его заинтересовала горячая штучка А его друг Нино спросил: -Если тебе тут не нравится пойдём. -Нет побудем тут ещё . Ведь по началу ему здесь не нравилось ,но он заинтересовался очередной пассией. от лица Адриана Прошло немного времени и я увидел пару подруг и там была та горячая штучка. И я сказал Нино- ну что разобьем пару. И я подошёл именно к той девушке -Привет знаешь ты очень симпатичная. -А ты знаешь что ты придурок. И она быстро ушла в другое место и ко мне подошёл Нино. -Ну как? -Ты слышал что она о себе возомнила?!-спросил я у Нино.-Ты её видел? -Нет ни её не подруги. Ну ладно пойдём всё равно на тебя ноль внимания. -Строит из себя недотрогу. Как бы потом не пожалела об этом.Подумаешь какая-то истеричка захотела посмеяться надо мной. Слушай помоги мне её найти-обратился я к Нино. -Уже помог! -Где она? -Там. -В зале! -Нет, смотри туда на сцену. Я повернулся и увидел эту недотрогу Нино усмехнулся и я предложил пойти взять пива, схватив его за шкирку потащил к стойке. -Два пива пожалуйста. -Лакомый кусочек -указывая рукой на Мари сказал Нино. -Я бы не сказал. От лица Маринетт Мы плясали с Джулекой на малой сцене и какой-то мужчина и толпы около сцены сказал -Иди сюда милая -Что! -Я покажу как нужно целоваться. -Да иди ты от сюда! Тут откуда не возьмись появился этот блондин -Ну как предержи язык а то получишь.-вступился тот за меня. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.