ID работы: 6338417

Разобьюсь, но добьюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тсуна лежала на кровати, приложив свою руку ко лбу, и устало наблюдала за балаганом, который происходил в её комнате. Стоило прийти этой шумной компании, как весь отдых пошёл насмарку. Голова разболелась пуще прежнего, но сил на то, чтобы встать и подарить каждому по подзатыльнику не было. Кто бы знал, какой слабой она себя сейчас чувствовала. Девушка в который раз благодарила судьбу, что Реборна сейчас не было в Намимори. Уж он бы сюсюкаться с ней не стал, да и слушать любые доводы тоже, сразу устроил бы какую-нибудь тренировку. Он мафиози, ему вообще всё равно кто перед ним: Босс Семьи, ребёнок, девочка… Последнее особенно огорчало, ведь Савада была отнюдь не за равенство полов. В плане тренировок, разумеется. Она в общем была против всего этого мафиозного бедлама, но вот незадача её мнение совсем не учитывают! Тсуна плакала, нервно смеялась, получала такие раны, что любой другой на её месте давно сошёл бы с ума. Однако девушка была сильна духом, ей хватало сил, чтобы не сдаваться и пробовать снова, ей было не в тягость постоянно улыбаться, находить общий язык с людьми и смеяться над своей же неуклюжестью. Да, случались такие ситуации, когда Савада просто начинала плакать, жалея саму себя. Но она обычно не позволяла кому-либо видеть этого. Быть такой сильной и слабой одновременно, господи, всё это ей так знакомо. « — Раз, два, три…» — начала мысленно считать Тсуна, кисло улыбнувшись. Скоро вернётся Гокудера с таблетками, и все затихнут. А ежели этого не произойдёт, то девушка сама встанет и положит остальных, которые остались в комнате, обещая не шуметь пока подрывник сходит за таблетками от головы. — Джудайме! Я принёс вам таблетки. — с улыбкой произнёс Хаято, зайдя в комнату своего Босса. Он подошёл к кровати, поставив на стол стакан с водой и положив таблетку. Ураган окинул всех присутствующих хмурым взглядом. Воцарилась идеальная тишина, потому что шутить с таким серьёзным Гокудерой не стоило, а если учесть его плохое настроение, то абсолютно все могли сегодня отправиться в больницу с переломами. Неужели только он понимает, что состояние у Дечимо «так себе»? — Спасибо, Гокудера-кун. Кстати, если они снова расшумятся, то разрешаю убить на месте. — с милой улыбкой сказала девушка невинными глазами смотря на каждого. Разумеется она не желала никому из Хранителей попасть под горячую руку своего Урагана, но это вынужденная мера. Голова болела, в теле слабость, поэтому самой на это повлиять довольно проблемно, а верный Гокудера, который прекрасно понимал состояние Босса, был как нельзя кстати. Приняв таблетку, Савада с болезненным стоном откинулась на подушку, прикрыв глаза. Блаженная тишина. Прекрасно, то чего она хотела. По идеи девушка должна была рассказать ребятам о том, что случилось, однако из-за разболевшейся головы пришлось повременить с этим. Всё-таки, чтобы там не говорили, а чувствовать присутствие Хранителей и осознавать, что они где-то рядом, в этой комнате приятно. Просто эта компания бывает чересчур шумной. — Это интуиция. Она на сей раз превзошла саму себя. — криво улыбнувшись, начала Тсуна, продолжая лежать с прикрытыми глазами. — Когда я начала собираться, то появилась головная боль, а по мере моего упорства и попыток всё-таки уйти на нашу встречу, тело ослабло, голова разболелась так, что до кровати еле доползла. — Ку-фу-фу, Тсуна-тян, ты бы поберегла моё будущее тело! — возмущённо произнёс Мукуро, которого по сути сюда не приглашали, и который снова появился когда ему вздумалось. Девушка устало вздохнула, открыв глаза и посмотрев на Хранителя Тумана. Хоть бы в дверь постучал в самом деле. Как к себе домой ходит. Савада уже давно перестала обращать внимание на подобные выходки Мукуро, ведь тот, как успела понять Дечимо, ничего с её телом делать не собирается. Ему просто скучно. Прибить жалко, но оставить себе дороже. Вот как с таким бороться? Рокудо обожал разыгрывать подобные сцены из него прекрасный актёр. А любой актёр любит играть на публику. — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО не согласен! Лишь преодолевая свою лень можно добиться результата! — Ха-ха, не сказал бы, что Тсуна ленится! — Ламбо-сан голоден! Снова расшумелись. От этой хохлатой заразы одни проблемы! Везде где обитает Мукуро — царит хаос и вакханалия. Примета появилась такая. Ещё и Гокудера, как назло, присоединился ко всему этому шумному стаду. Такими темпами голова у Тсуны болеть не перестанет. Жаль, что к ним в гости не заглянул Хибари, тогда бы проще было. Савада устало вздохнула, похрустев кистями, после чего медленно поднялась, встала на ноги и недобрым взглядом окинула Хранителей. По комнате стала расползаться тёмная аура, а весь бедлам, происходивший минуту назад, прекратился. — Ребята, дорогие мои, я кажется говорила, чтобы не шумели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.