ID работы: 6338460

Пробуждение Легенды

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало историй

Настройки текста
Азерот. Мир для живых существ, на его поверхностях лился яростный дождь и гремела гроза. Была полная темнота, лишь полумесяц, висящий над этим миром освещал его. На его землях были лишь большие лужи и мокрые травы, над землей пролетела большая драконица зеленего цвета. Это была Изера – Аспект Сна. С недовольным выражением лица она летела с большой скоростью под этот яростный дождь, пролетая над лесом, в котором обитали волки. Заметив дракона, они яростно зарычали, но драконица не боялась, что она может подвергнуться опасности. Вдали во всю бушевала буря. Аспект Сна сбавил скорость, позволяя себе лучше рассмотреть явление, с коим ей пришлось столкнуться. Это были обычные темные тучи, но в то же время от них веяло странной аурой безумства. Драконица не поддалась влиянию, однако оно смогло слегка одурманить ее разум. Погрязнув в борьбе за свободу мышления, она потеряла контроль на обстановкой. На нее направился большой столб грозы, который поразил ее тело. От боли драконица зарычала почти на весь лес, стремительно падая вниз, на леса, которые она защищала. Сильно ударившись об землю, переломив пару деревьев, Аспект покатился по земле вниз, потеряв сознание. Ее раздирала агония. Не в силах даже пошевелится, Хранительница сна издала слабый протяжный вой, погружаясь во тьму. На утре следующего дня один из драконов по имени Валестраз быстро летел на поиски упавшего во вчерашнем шторме дракона. Завидев переломанный лес, сын Алекстразы снизил скорость, старательно ища дракона. Наконец найдя жертву стихий, он приземлился перед ее телом. Она все еще лежала без сознания, ели подавая признаки жизни. Валестраз медленно подлетел к ней, пытаясь привести ее в чувство. От его прикосновения, драконица слегка приоткрыла глаза, пытась разглядеть своего спасителя. На ее голове более не было знака луны, видимо оно было потеряно во время падения. Без нее дракон не мог признать в ней Аспекта Сна, поскольку все зеленые драконы были похожи на нее. Не в силах более сдерживаться, она вновь потеряла сознание. - Как же ты выжила? Хотя кто знает, что для тебя лучше? Дракон внимательно осматривал тело умирающей и все-таки решил отнести ее в свое логово: - Пошли в мое логово я тебя подлечу. Валестраз обхватил тело драконицы лапами и поднял в воздух, потащя ее в свое логово. Через пару минут страж жизни прибыл в свое логово, находившееся в пещере неподалеку от того места где упала таинственная драконица. Залетев туда, он осторожно положил драконицу на землю и начал ее внимательно осматривать, в поисках серьезных ран. На ее груди он заметил горизонтальный глубокий порез, из которого ручьем струилась кровь. Дракон приложив свою лапу к ее ране попытался вылечить с помощью магии жизни: - Ничего скоро ты.. Как резко драконица перехватила его лапу, сильно сжав, впиваясь когтями в чешую. Посмотря на нее злобным взглядом, метавшим искры, он оскалил зубы. Красный драконе испугался, однако это было неожиданно. Однако, затем раненая стражница сна вновь потеряла сознание, красный дракон немного отошел назад, вот так начинается Аспекта зеленых драконов. После нескольких минут, драконица пришла в себя, оглянув место где она находится, она увидела перед собой Валестраза, который сидел и ждал пока она проснется: - О, проснулась дикарька - Где я? Ты кто такой? С огорченым голосом спросила драконица - Я, Валестраз, дракон местный, а ты как здесь оказалась? - Я ничего не помню, зачем я здесь и почему я еще жива Драконица начала переживать, за то что с ней произошло на самом деле - Короче драконица, я тебя спас и в благородство играть не собираюсь, выполнишь для меня несколько поручений и мы в расчете, заодно проверим ли у тебя с головой все в порядке. В конце-концов тебе как никак нужно не много разомнятся. Как тебя зовут вообще? - Я не помню своего имени. Ладно. И чего ты хочешь? Вопросительно спросила драконица - Ладно, Интреза. Ты должна найти одного дракона по имени Шолостраз, он должен был принести мне одно послание, но он таки и не вернулся. Ты должна найти его и забрать у него послание, сходи в деревню драконов распроси их, наверняка они знают где тот может быть. Да и будь осторожна, в лесу водятся разные твари. - Другого выхода у меня не остается, поэтому помогу тебе. Драконица тут же развернулась и вылетела с пещеры, в то время уже было ясное утро, светило яркое солнце, после сильного дождя, Интреза все же пыталась вспомнить хоть что-то из своего прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.