ID работы: 6338508

Фандомная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
"Взрослые часто не понимают своих детей. Они пытаются присвоить им то, чего не добились сами. Если их "чадо" пытается сойти с их плана, что-то попробовать новое, то они сразу грозятся, отобрать все, что их ребенок любит. Только они не могут понять, что делая это, они настраивают его против себя еще сильнее..." С этого я начала писать свой доклад на тему: "Почему бывают недопонимания между детьми и их родителями". Мне не хотелось его писать, но тогда моя учительница по биологии, Марья Анатольевна, разочаровалась бы во мне, и перестала бы ставить мне хорошие оценки. Думаете, я делаю это ради своей выгоды? Нет, просто не хочу, чтобы она обо мне плохо думала... Сообщение в вконтакте. Я свернула вкладку, и зашла на свою страничку. -- Вася, нужна твоя помощь в корпусе, -- прочитала я вслух. Боже, неужели и в отпуске я не могу спокойно посидеть? "Что случилось? Это срочно?", -- ответила я, и вернулась к своему докладу. И так, на чем я остановилась?.. Звук сообщения. Черт, если она так быстро отвечает, значит что-то важное. "У меня накладка с уроками, помоги с постом, у нас не будет уп". Отлично! А то, что на часах половина двенадцатого - это уже никого не волнует. Ладно, напишу я уже этот чертов пост, хотя уже давно пора идти спать. И так, прощай доклад, до следующего "свободного вечера". Так, с чего же начать?.. Открывается дверь и в комнату входит мама. Поздновато она сегодня с проверкой. -- Ты почему не спишь? -- устало спросила она. Понятно, день у нее выдался не айс. -- Мне надо доделать доклад, и... - не успела я закончить, как она тут же перебила. -- Ни каких "и". Сразу спать. Ничего страшного в твоем корпусе не произойдет, -- да, она знала о том, что я пишу посты. -- Давай, закругляйся, -- и она скрылась за дверью. Бедная моя мама. Она ведь даже не догадывалась, что мне еще больше часа придется просидеть за компом. Скорее всего, она пошла мыться, и вскоре ляжет спать, а я буду тихо себя вести, ведь если она проснется, не видать мне больше моей "работы". И так, теперь о том вопросе, который вас тревожит с начала моей истории. Я работаю старостой в сети фандомов, а именно - в Мультифандоме 13. Почему именно 13? Я не знаю, ведь не я же его создатель. Мультифандом - это все равно что клуб по интересам. В нем собраны несколько фандомов, типа знаменитых "Игры престолов", "Властелин колец", "Голодных игр" и другие. В одной из таких ролевых сижу я, и там же работаю, то есть - пишу посты от третьего лица. Рубрики, утренние и вечерние посты - одна из частиц моей подростковой и "беззаботной" жизни. Некоторые меня не понимают, ну и черт с ними, мне плевать на их мнение. Главное - что мне это нравится, и я хоть где-то могу быть сама собой. Я немного отвлеклась. Надо же написать этот чертов пост. Ладно, что ж, с чего начнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.