ID работы: 6338554

Кварта

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Эта история случилась недавно в школе №N. История эта заурядна и фактически не могла произойти среди 11-классников, но есть, что есть. История эта о двух одноклассниках — Вике и Илье, которые любили друг друга, но дело доселе не дошло до нормальных отношений. Познакомились они в 4 классе, когда Илья пришёл в школу. Он был знатным бабником и до этого, но в новой школе это качество раскрылось сильнее. Однажды на уроке физкультуры произошёл неприятный случай. Балка, державшая канат, обрушилась и Вика вынуждена была упасть. Её подхватил Илья после этого попав в больницу, но на этом приключения не закончились. В библиотеке нужны были люди, для сортировки книг, но те два человека, которые должны были это делать — заболели. Добровольцами, как ни странно, оказались наши герои. Находясь в библиотеке они шутили и много разговаривали, попутно делая работу. Однажды отвлёкшись Илья, упал со стеллажа на Вику, записовающею отсортированные книги. Далее последовал диалог: — Неловко вышло. — Согласен. — Эммм, может ты слезешь с меня? — Да, конечно! — Ты не задумывалась об отношениях? — Задумывалась, но парня нормального нет. — Смогу ли я выполнить эту роль? — Ты охуел? Ты маленький ебан, хотящий неисполнимого. — Это мы ещё посмотрим. (Уйдя со слезой на глазах сказал Илья) После Вику начали считать шлюхой, когда она хотела найти нормального парня. Она тогда вспомнила про Илью и сразу написала ему. — Илья, я осознала свои ошибки и хочу встречаться с тобой. После того, как Илья прочитал сообщение он был в ахуе. Он не знал, что ответить и начал игнорировать Вику, но она угрожала выпилиться и Илья всё же согласился. После этого началась постановочная любовь, которая продлилась недолго. Всё изменил разговор: — Прости, Илья, я была не права. — Да ладно, что ты, я тебя люблю. — Я знаю, что ты меня не любишь, я тебе изменила. — Что? Я даже не знаю, что меня больше удивило. — Да, мы вынуждены расстаться. После этого Илья больше не говорил с Викой, но рассказал всё своему другу — Андрею. Андрей был страшно удивлён, что его девушка встречалась с другим, после чего ударил Илью. Илье сломали нос, но он не хотел сдаваться, после чего ударил Андрея по яйцам. Теперь Вику бросил и Андрей. Она опять осталась одна. После двух дней плача в подушку она решила сброситься с крыши. Двух разосравшихся друзей вновь объединило горе. На похоронах Вики Илья и Андрей встретились. После этого они решили чаще общаться и дали клятву, что никакая баба их не разделит. Они настолько близко общались, что между ними вспыхнула искра, но оба отрицали это, хотя в глубине души хотели друг друга. Однажды на сборах Илья и Андрей решили посмотреть телевизор, благополучно заснув под него. Они проспали обед и тренировку, но побежали в общий душ, ведь после него была перекличка. Перекличку перенесли, а нашим героям сделали выговор. Они оба сидели на скамье, смотря на озеро. Илья после заснул, а Андрей отнёс его к себе, где Илья спал до самого утра вместе с Андреем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.