ID работы: 6338559

Король Шторм

Статья
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король Шторм.

Настройки текста
Король Шторм. Один из двух главных антагонистов полнометражного мультфильма «My Little Pony: The Movie». Злой правитель всех земель к югу от Эквестрии. Итак начнём разбор этого персонажа. Начнём с его целей и мотивов. Цели у него довольно вторичные и банальные. Так же как и Лорд Тирек, он хочет забрать всю магию четырёх принцесс, чтобы стать всемогущим и править миром. Также как и Тирек он очень зол и жёстко. И он, и Тирек кинули тех, кто им доверился (Шторм Кинг кинул Бурю, Тирек кинул Дискорда). Однако Тиреку досталась большая часть экранного времени, в то время как Штормкинг мог раскрыть себя как персонаж, ведь он злодей в мультфильме а не в мультсериале. Появляется он всего два раза: в начале и в конце мультфильме. Такого злодея невозможно воспринимать всерьёз, так как все грязные дела за него делают его слуги а он появляется лишь под конец. Также он пытается как то шутить в духе Дискорда, но у него плохо получается. Внешний вид. Внешний вид у него какой то дебильный и что самое главное, тоже не блещет оригинальностью. Злодей с рогами - это явно дань уважения тому же Тиреку. Выглядит он как странная обезьяна или снежный человек, но суть не в этом. Суть в том что такие персонажи не вписываются в мир сказочных лошадок. Тирек более или менее напоминает лошадь хотя бы. Его силы и способности. Ну тут совсем все плохо.... Король Шторм говно на палочке, которое без своего заряженного посоха и армии ниче не может. Другие антагонисты отличались тем, что были сильны без всяких читов и артефактов: Найтмер Мун сражалась с Селестией. Пони Теней сражался со столпами во главе которых был и Старсвирл. Дискорд (нам ни разу не показали его в бою, но думаю что он не такой уж и простой соперник). Королева Кризалис (одолела Принцессу Селестию, пускай и за счёт любви Шайнинг Армора к Каденс). Король Сомбра способен создавать чёрные кристаллы и быть тенью. Лорд Тирек на равных сражался с Искоркой. Старлайт Глиммер отнимала чужие знаки отличия и перемещалась во времени. А что же Шторм? Да ничего особо из себя в плане силы не представляет. Ну и наконец, его смерть. Знаете, было бы лучше если бы он просто упал или бы затерялся в шторме, который он же и устроил. Но нам отчетливо показали его гибель. Показали это на кинотеатрах, наверняка в присутствии детей. Наверняка это оставило неприятный осадок. Ну у меня по крайней мере он был. Точно так же убили Отца Теодора из Evil Within 2. Он тоже превратился в камень и упал. Забавно что Evil Within 2 вышла 13 октября, а полнометражно по пони 12 октября. Точно так же убили Ангора Рота и Булара из Охотников на Троллей. Точно также умер и Рурк из Атлантиды. Он превратился не в камень, но суть та же, его тоже разорвало на кусочки. Примечательно то, что Рурк тоже кинул Хельгу, свою напарницу и тоже является очень злым злодеем. Ну вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.