Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Стоял обычный зимний день. На улице валялись прохожие(от холода или от бухла, а можт просто салатов объелись), рабочие работали, учителя учили, врачи врачевали. Ничто не предвещало ничего плохого, но вот только плохое было близко... Ведь скоро будут выборы Президента!! Президента чего - да какая разница, главное, что они будут!!! А где выборы, там дебаты. А где дебаты, там кандидаты для выборов. А где кандидаты, там... У входа в здание стоял... Впрочем, рано. Про здание. Оно было высоким и массивным, как драконы рядом с горами. В нем проходила всякая ерунда, поэтому туда поселили кандидатов в пидоры. Хотя, почему кандидатов? Они и тау пидоры!! У входа стоял Юрочка Плисецкий в костюме горничной и встречал всех с тигриной улыбкой. Он почти не м*атерился, потому что родители - Юри и Витя - ему запретили, иначе он бы не смог жить у Отабека. (но он все равно м*атерился). В здании уже собралсь кандидаты. Сейчас они будут читать предвыборную программу. Первой в списке была Блум. Все сидели в креслах и смотрели на сцену. Ничто не предвещало беды. Блум вышла на сцену первая. - Приветики)) Моя программа называется "Магия фей"! Я обещаю: 1) Подарить всем волшебную пыльцу 2) Обнажить чувства политики 3) Устроить полеты)) Все захлопали но вяло. Вдруг внезапно погас свет и все не поняли что происходит. - А че случилось? - А мы не знаем. - А. Ок. И тут голос из лона сцены закаркал фиолетовым голосом. - ВАМ ОТВЕДЕНО 25 ЧАСОВ. НА ЗАПЯСТЬЕ У ВАС МЕТКИ, КОГДА ВЫ РАССТАНЕТЕСЬ С СОУЛМЕЙТОМ. СОУЛМЕЙТЫ ВСЕ ЗДЕСЬ. ПОСЛЕ ВЫ УМРЕТЕ. ВЫБИРАЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА ПИДОРОВ - ИЛИ УМИРАЙТЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.