ID работы: 6338622

Потерянные дни

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дорогой, дневник.

Настройки текста
      Вчера был самый лучший день в моей жизни, мне стукнуло четырнадцать. Утром папа и мама украсили гостиную разноцветными воздушными шарами. На столе стоял свежеиспечённый шоколадный торт. Он был украшен небольшим пиратским флажком. Родители поздравили меня и подарили выдвижной телефон новейшей модели голубого цвета. Дорого стоил, наверное. Чуть не подпрыгнув до потолка, я сердечно поблагодарила своих родителей.       После праздничного завтрака, пришла Супер Макс. Она кинулась на меня с объятиями, так как мы с ней недели две не виделись. Далее она вынула из сумки стеклянный снежный шар. Внутри шара находился маяк, а рядом скамья. Я всегда любила это место в Аркадии. С ним связано столько воспоминаний. Очень давно мы закопали здесь клад. Уже не помню, что мы схоронили и где конкретно. Я энергично потрясла шар и поставила на полку над камином. Искусственные снежинки медленно опускались и не полностью покрыли собой маяк со скамьёй. Я быстро привела себя в порядок и пошла гулять с Макс.       У нас не было направления куда идти. Мне нравится не продумывать себе пути, не размышлять о своём будущем. Жить здесь и сейчас. Мы бродили по парку. Там было много белок и птиц. И конечно же хипстер-Максин достала свой зачуханный полароид и сделала снимков триста. Но если не её задротская любовь к фотканью всего подряд, то Макс была бы не Макс. Мне нравится когда она бесится, если что-то идёт не так как ей хотелось. Я сказала ей, что она с белками тусит дольше, чем со мной и наиграно скопировала её лицо когда она дуется. Максин посмеявшись, пихнула меня в плечо.       После мы допёрли до трёх китов и пообедали там. Мамина яичница с беконом всегда очень вкусная. Потом дошли до парка аттракционов. Супер Макс купила сахарной ваты себе и мне. Она всегда чертовски неуклюже и с другой стороны мило ест. После ватопоедания Макс целый день ходила с испачканным лицом, а когда узнала про это, обиделась на меня из-за того, что я ей не рассказала про её новые усы.       Позже добрались до старого доброго маяка. С этого места открывается потрясный вид. Небо состоящее из розово-багряных цветов плавно темнело. Солнце походило на пожар постепенно всё больше разгоралось с новой силой, уходя за горизонт. Мы пытались найти клад, но всё тщетно. Кто знает, что там находилось. Может быть конфеты или вероятно там лежала наша фотка с письмом в будущее, или возможно там лежали какие-нибудь драгоценности.       Когда я с моей девчулей пришли домой, меня отчитала Джойс за то, что я так поздно припёрлась. Всю ночь напролёт мы смотрели "Бегущий по лезвию". Сколько раз не смотри это кино, всё равно оно останется моим фаворитом. Также играли во всякие настолки. Макс профи в подобном (впрочем ничего удивительного). Когда стали ложиться спать, сквозь сон начали болтать о всякой чепухе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.