ID работы: 6338625

Шуточный спор...

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

С этим парнем шутки плохи

Настройки текста
- Джейс, ДЖЕЙС, - послышался крик из дверей гостиной, в которую только что влетел Саймон. - Я выиграл наш спор, - парень стал напротив сидящего нефилима, и обперся одной рукой об стенку. - Саймон, остановись, - Джейс перевел свой взгляд с книги на вампира и посмотрел на него, потирая свои глаза руками. - Я понимаю, ты парень не терпеливый, но ты можешь нормально сказать, - он начал поднимать свой тембр голоса. Сай стоял ещё возле стени, и пытался перевести дыхание. Он делал очень глубокие вдохи, и делал очень долгие паузы в своем дыхании. Не считая того что он вампир, он был весь уставший и немножко мокрый, потому что на улице начинался дождь. - Хорошо, я объясню тебе, если ты такой тупенький, - вампир забрал руку со стены, и сел на кресло, которое стояло возле Джейса. - Ты помнишь хоть о чем мы с тобой спорили? - спросил Саймон, посмотрев на парня сидящего возле него. - Ну, помню что-то, я вчера был немного пьян, и половину вчерашнего дня вообще не помню, - Джейс закрыл книгу и положил её на журнальный столик. - Я тебе напомню... FlashBack -... Такого не будет никогда, - ответил Джейс держа стакан с алкоголем. - Я никогда не буду с тобой спать. - Это же шутка, чего ты... - Ага, шутка на шутку, шуточный секс, - сказал Джейс делая глоток. - У меня есть идея.. Давай так, - начал парень сидящий возле нефилима, за барной стойкой. - Давай мы с тобой по спорим, - Саймон смотрел на Джейса ожидая ответа. - И на что поспорим? - ответил тот, поворачиваясь к нему лицом. Вампир сидел, и обдумывал о том на что можно было поспорить. И какой именно был бы спор. Он вспоминал те моменты когда он и Клэри целовались, и сидели в обнимочку в парке. Почему то именно эти воспоминания были вызвани словом "спорить". - Хорошо, - начал нефилим не ожидая слов Саймона. - Ты задаешь Клэри вопрос: Если бы Джейс был бы твоим братом, ты бы переспала со мной? Если она ответит "Да", то ты выиграл, если же ответит "Нет" выиграл я, - предложил парень, все ещё держа в руках стакан. Саймон посмотрел на Джейса со странным выражением, которое так и говорило: "Ты или придурок или да. Хотя ты и так придурок". - Хорошо, а спорим на что? - Если я выиграю, ты голым будешь бегать по отелю "Дюморт" с криками "Рафаэль, почему ты меня не любишь", - в этот момент у вампира на глазах появился некий страх. - А если выиграешь ты, так и быть, ты переспишь со мной, - на лице нефилима появилась легкая ухмылка. Минутное молчание создавало атмосферу страха. Ведь теперь все это будет решать Клэри. Или точнее то что она ответит. - Хорошо, я согласен, - Саймон проглотил ком в горле, который образовался за все время разговора. - Вот и отлично, - сказал Джейс, и встал со стула, поставив перед этим стакан та саму барную стойку. Положив деньги за свой заказ, он продолжил. - На твоем месте я бы не был так уверен что выиграешь, так что... И кстати, почему у тебя такое рвения переспать со мной? - спросил на конец Джейс, идя в сторону выхода... Конец FlashBack Джейс все это время внимательно слушал своего собеседника, и пытался вспомнить то что происходило вчера в клубе. - Хорошо, мы поспорили, и что же ответила Клэри? - спросил он смотря на Саймона внимательно. - Ну она сказала так: "Если бы встречалась с тобой, и не знала Джейса, то да. А если бы Джейс был бы моим братом, то скорее всего нет...Не в обиду Сай". - Теперь тупой ты, - грубо сказал нефилим, и откинулся спиной на спинку кресла. - Почему это? - Условия было какое? Если я был бы её братом, а не если бы она меня не знала. Теперь иди готовься, - проговорил парень, смотря куда-то в стену. На глазах вампира появился страх от чего он не мог проговорить ни слова. - Джейс, м..м..может не н..надо? - спросил он немного заикаясь. - А если бы я проиграл, я бы переспал с тобой. Давай, иди готовься, нечего было спорить со мной, - ответил Джейс, и поднялся с кресла. - Давай, пойдем, желание не будет ждать вечно, та и я не буду ждать вечно... - Блин, - проговорил Сай себе под нос и встав с кресла, направился в сторону выхода...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.