ID работы: 6338681

i like you

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый желает отдохнуть или повеселиться в субботний вечер. Именно поэтому я решил позвать своего друга в караоке, ведь там я могу расслабиться, выпив соджу и спев любимые песни.       Мы встретились намного раньше забронированного в караоке времени и нам пришлось начать пить еще на улице, так сказать, для разогрева. Гулять в такой холодный день было проблемой, но меня грело присутствие моего друга и скрытые чувства к нему. Джебом смешно шутил, а я смеялся. Смеялся даже когда он не шутил, наверное, это было глупо, но мне было так хорошо в тот момент.       Мы рассказывали истории, обменивались мнениями, кидались в друг друга выпавшим с утра снегом. Мне казалось, что я по-настоящему счастлив, что жизнь прекрасна и делает ее такой улыбка Джебома, казалось, что это один из тех хороших дней, которые бывают не так часто.       Достаточно выпив и подождав нашего времени, мы отправились в караоке, где наконец-то сможем петь любимые песни, соревноваться в баллах, просто веселиться.       Время пролетало незаметно, казалось, будто прошло всего несколько минут, когда часы показывали что мы были там уже два часа. Алкоголь заканчивался, однако, мне уже достаточно, ведь я, вспоминая улыбки Джебома, какие-то смешные моменты за все эти годы, хотел признаться ему в чувствах, которые уже переполняют меня, в чувствах, из-за которых моим органам тесно. Кажется, что поделившись ими, мне станет легче дышать, ведь не смотря на то, что они мягкие словно сладкая вата, я чувствую боль из-за того, что носить их приходится только мне.       Мне показалось, что признаться через песню будет очень романтично и мило, ведь так делают только в кино. Мне на глаза попалась песня DAY6 — I Like You, которая вышла совсем недавно и возможно Джебом ее не слышал, но она полностью подходила под ситуацию, поэтому я выбрал ее.       Я начал петь как обычно, как мы делали до этого, — веселясь, в шутку заигрывая и кривляясь. Джебом улыбался моему поведению, даже подыгрывал, но было пора петь эту песню серьезно и я взял его за руку, боясь смотреть ему в глаза.       Глядя в пол, я пою строчки «Ты мне нравишься. Я пытался скрывать это, но я больше не могу сдерживаться. Слишком долго я силился сказать, что хочу любить тебя.» Однако, мне хотелось посмотреть на его реакцию и я поднял глаза.       «Я влюблен в тебя уже давно, но если я не нравлюсь тебе, просто ответь „Мне жаль“. Этого будет достаточно. Я буду в порядке». Я смотрел ему в глаза и мне казалось, что поцеловать его — хорошая идея.       Едва коснувшись его губ, я был отвергнут. Джебом оттолкнул меня, взял свою куртку, и пошел к выходу.       Стоя в дверном проеме, Джебом грустно посмотрел на меня, и опустив голову, чтобы спрятать неловкость в глазах своей челкой, сказал: «Енджэ, мне жаль», закрывая за собой дверь.       Не могу сказать, что в течение моей жизни было много хороших дней. Если честно, часто все шло не так, как мне хотелось. И, похоже, что сегодня снова один из таких дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.