ID работы: 6338687

Аргументируй свою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НДСПЖО

Настройки текста

***

— Какого лешего ты меня вытащил на этот фестиваль?! — озлобленно бурчал Гера на своего лучшего друга — высокого блондина с причёской «гаврош» с сине-голубыми глазами, хитрой усмешкой на лице, с проколотым правым ухом и тремя серёжками-колечками в нём. — Погулять, погода великолепна! — милым тоном вещал Ян, улыбаясь своей фирменной натянутой улыбочкой. Знает ведь, как это бесит Германа — высокого шатена с сооружением на голове именуемом «гранж», каре-зелёными глазами и с извечным покерфейсом. Увидев выражение лица Яна, Гер поморщился, и уже было приготовился материть друга, как его возмущения прервал истошный крик, заглушающий все звуки в округе. — Тёма-а-а!!! Твою ж дивизию!!! Убью-ю! — не успел шатен опомниться от столь громкого вопля, как в него на полной скорости врезался НДСПЖО (по-человечески — неопознанный до сих пор живой объект). Слегка пошатнувшись и устремив свой взор на нарушителя его личного пространства (которым он уж очень дорожил), Гер вспомнил весь мат, который знал и начал орать им на бедного парня, отлетевшего на асфальт после столкновения сэдаким живым препятствием. Не успел Гера закончить, как к шокированному телу, всё ещё сидящему на дороге, подлетел ещё один юноша, лупанул того по рыжей макушке и, резко развернувшись, стал заступаться за жертву такого не обоснованного, на первый взгляд, нападка посредством наезда на самого Германа, что только больше возмутило шатена. И кто знает, сколько бы еще продолжалась эта сцена не прерви ее громогласный, заразительный хохот со стороны блондина. Парни как по щелчку повернулись на источник смеха, а после все, за исключением Геры, не видящего в данной ситуации причин для смеха, залились звонким ржачем. Когда Ян, после продолжительного смеха, наконец, отдышался и смог членораздельно разговаривать, он протянул руку уже тоже порядком успокоившемуся русоволосому и начал спокойный разговор не без усмешки в голосе: — Я Ян, а эту бяку зовут Герман, но лучше зовите просто Гера, — но тут его прервал шатен. — Бяка?! Кучер, ты охуел? Ну, утырок, спасибо. Кстати, кто тебе дал право распоряжаться моим именем? — Начал было возмущаться Гер, как его лирическое отступление на тему, какой Ян придурок, прервал блондин, продолжая свою фразу и не обращая ни какого внимания на бурчания со стороны друга, чем его выбешивал еще больше. — Познакомимся? — Блондин протянул руку и начал рассматривать юношу. Парень низкого роста 160-165 на вскидку, бледный и худощавый. С большими серо-голубыми глазами и вызывающим блеском в них, длинными ресницами, темно-русыми волосами и стрижкой походящей на стрижку самого блондина, но с длинной челкой, завязанной в маленький хвостик. При детальном осмотре Ян заметил в левом ухе маленькую серебрянную серёжку в виде кошачьей лапки. Одет русоволосый был в кожанку, белую рубашку с принтом чёрного черепа, чёрные джинсы и чёрно-белые кеды. Про себя Ян заметил, что парень довольно-таки интересный. Русоволосый придал взгляду заинтересованности, изобразив на лице серьёзность и задумчивость, что он делал когда собирался стебать кого-либо, после чего произнёс: -Молодой человек, а как у вас с психикой дела обстоят? — юноша прищурил глаза, как бы подозревая блондина в чём-то. Но Ян не растерялся и ответил на вопрос по-еврейски — вопросом: — Ох, ну что же мы обо мне всё, да обо мне? А вы то на голову здоровы? — Сделав обеспокоенное лицо, произнес голубоглазый. Низкорослый юноша, слегка усмехнувшись, но одернув себя, сделал все то же серьёзное лицо и кинул в ответ холодным тоном: — У него спросите, — Указал пальцем на своего друга, все ещё сидящего на асфальте и держащегося за живот, который разболелся от чрезмерного смеха. Рыжик, состроив максимально серьёзное лицо, какое только мог сделать в данной ситуации, глубоко вдохнул и выкрикнул: -Бегите глупцы!!! БУГА-ГА-ГАШЕНЬКИ!!! Тут уже не выдержал русоволосый и вновь начал истошно ржать, сгибаясь пополам, а за ним и Ян с рыжеволосым вновь захохотали. Гер же смотрел на эту картину и материл всех и вся, попутно пытаясь проклясть друга и испепелить его взглядом за то, что тот вообще вытащил его из дома. Однако, поняв, что занятие это бесполезно, пообещав самому себе жестоко убить блондина в скором будущем, начал рассматривать парня, уже не сидящего — валяющегося на асфальте. Рыжеволосый, кучерявый парень, худощавого телосложения, в моменты, когда он всё же открывал глаза, Гер их рассмотрел — серые. Когда в шутливых пререканиях с другом юноша показал язык, Герман заметил, что тот проколот. Рыжик был одет в красные кеды с чёрным принтом, чёрные джинсы и белую толстовку с рисунком в виде красных пятен. Когда же парень все же соблаговолил встать с дороги (только из-за того, что на него забурчала какая-то, хрен знает, откуда взявшаяся на фестивале молодёжной музыки бабулька), Гер заметил, что он довольно-таки высокий, 175-180 примерно, особенно это ярко выражалось на фоне его низкорослого друга. Наконец закончив смеяться и отдышавшись, русоволосый парень начал: — Хооо, ну что ж, — он мягко улыбнулся, утирая слезы, выступившие в результате долгого смеха — меня зовут Кирилл Остроцкий, лучше просто Кира или Кир, а эта длинная рыжая штука, стоящая рядом со мной, — Кира ехидно усмехнулся — именуется Артемием Корольковым, но ОНО этого имени не заслужило, — Кир злобно зыркнул на товарища, — ибо меня выбесило и потому разрешаю звать ЭТО Тёмой, — закончил Остроцкий ловко уворачиваясь от всех ударов друга (сразу видно: годы тренировки!) и пожимая новому знакомому руку. — Приятно познакомиться — фальшиво улыбнулся блондин, от чего лица Киры и Геры стали выражать отвращение, и русоволосый выдернул свою руку из руки Кучерявова со словами: — Убедительная просьба, гражданин Кучерявов Ян… Как вас по батюшке? — со спокойствием на лице спросил Остроцкий, обращаясь, к белобрысому.  — Николаевич — ответил тот с интересом, слушая продолжение столь занимательного действа. — Благодарствую. Кхм, так вот… Глубокоуважаемый Кучерявов Ян Николаевич, прошу вас не строить такое гаденькое лицо, находясь от меня в радиусе десяти вёрст. Спасибо, — Закончил русоволосый свое обращение и, ожидая ответа, которого, впрочем, долго ждать не пришлось: ответной реакцией стал громкий хохот уже всех парней, удовлетворявший Кира. Отдышавшись, Кучер обратился к новым знакомым: — Ребят, как на счёт продолжить сие знакомство в кафе неподалёку, а то на нас уже, как на умалишённых, посматривают…  — А тебе это мешает? — сказал Тёма, насмешливо поглядывая на Яна. Однако ребята дружно проигнорировали эту реплику парня. Оглянувшись и поняв, что блонд то истину глаголет, ребята с радостью согласились и направились в сторону кафе, тем более что на фестивале они уже всё посмотрели и больше ничего интересного уже не намечалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.