ID работы: 6338753

Excitation

Слэш
R
Завершён
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди обожает возбуждать Ричи. Наблюдая, как тот сжимает мятую ткань рубашки и громко вздыхает, когда его горло сжимается и как Тозиер жадно облизывает и кусает губы, думая, что его никто не видит. Иногда во время просмотра фильма на кровати в Ричиной комнате Эдди, как бы случайно, касается пальцами угловатых обнаженных колен. Он делает это нежно и аккуратно, замечая, как Ричи на секунду задерживает дыхание, а затем кашляет, пытаясь отдышаться и перевести дух. Потом Эдди убирает руку, делая вид, что так все и должно быть. Когда парни гуляют вдвоем по пустой, беззвучной улице Дерри, Эдди подходит совсем близко и касается руки Ричи. Тот делает шаг в сторону, надеясь, что Эдди просто хотел обойти грязь, поэтому и задел его своей теплой, приятной рукой с выступающими костями и мягкой кожей. При любом удобном случае Эдди обнимает Ричи, прижимаясь к его телу, не оставляя расстояние между ними. Иногда он чувствует, как что-то в области паха упирается в него и радуется своей победе, сильнее прижимая плоть. Ричи вдыхает запах Эддиных волос, в мире нет запаха, похожего на этот, но определенно он первый в списке любимых Ричи. Редко Эдди сонливо кладет голову на плечо Ричи, оправдываясь тем, что он сильно устал. Мягкая щека чувствует неприятно выпирающую ключицу. Ричи кладет свою голову на голову парня и замирает, давая Эдди расслабиться и отдохнуть. Всегда, когда Эдди отходит завязать шнурки, он знает, что Ричи смотрит на него. Точнее, на отдельные части его тела. Эдди нагибается, не сгибая колен и стоит так несколько минут, потом резко поворачивается и смотрит, как Ричи, не успевая отвести взгляд, неудобно отворачивается, делая вид, что его это ни капли не интересует. Бывает, Эдди остаётся у Ричи на ночевку. Тогда он переодевается прямо перед Ричи. Он втягивает живот, когда снимает футболку и кожа эстетично ползет и растекается по хрупким ребрам. Ричи любит тело Эдди и с огромным удовольствием исследовал бы его кончиком языка, пока родителей не было дома и Эдди бы тонко, возбужденно выдыхал его имя снова и снова. Каждый раз, когда Ричи перелистывает журнал, который стащил у отца и спрятал под своей кроватью, он представляет обнаженного Эдди перед собой, в полном распоряжении и начинает интенсивно двигать рукой, скользя по горячему телу. Потом он громко выдыхает и прячет журнал до следующего раза. Часто Ричи сниться, как он поддается эмоциям и хватает Эдди за его мягкую, приятную попку. Как он чувствует каждый сантиметр и использует девственно чистое тело в своих целях. Именно тогда он просыпается в мятых, заляпанных простынях, но приятным чувством удовлетворения в душе. Эдди всегда знал о любви Ричи. Это была не просто дружеская поддержка или веселая игра, нет. Это было что-то большее, что-то, что хотелось бы скрыть от глаз и это осталось бы только между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.