ID работы: 6338764

Ты всегда меня поймёшь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
Счастье — это мурчание кота под боком. Тихое сопение любимца убаюкивало девушку. Рассматривая мягкую шёрстку кота Марко, она невольно подумала, о том как хорошо было бы, если бы он был бы человеком. Марко осторожно открыл сначала один глаз, а потом другой. Поднял свои большие, почти черные глаза на хозяйку, и тихо пискнул. Стар ласково погладила питомца по голове, а он ответил сладким мурчанием.  — День выдался ужасный. Стар часто говорит с Марко. Он её выслушивает, и поддерживает успокоительным мурчанием. Она может доверить ему свои самые скрытые тайны. Часто она чувствует себя не в своей тарелке, но когда приходит домой, все значительно меняется. В её комнате всегда тепло и уютно, блеклый свет разноцветной гирлянды, мягкий белый ковер, и беспородный, черный кот, мурчащий под ладонью. Честно говоря, иногда Марко, даже помогал ей справляться с депрессией. Он всегда помогает, хотя он и на молчаливой стороне поддерживающих. Несмотря на это, он самый лучший из этой группы. Он может успокоить её во время переходного возраста, когда она тупо плачет без причины. А также может легко рассмешить её до слёз своей неуклюжестью. Марко — её идеал. Она любит его, и даже не представляет, что будет если он умрет. Тихое ворчание вывело ее из раздумий. Кот жалобно смотрел на неё. Прошло несколько секунд как до неё дошло, что он хочет есть. — Прости, Марко. Я совсем забыла. Хочешь кушать? Ответ не заставил себя долго ждать, кот сразу вскочил с кровати, и подбежал к не до конца закрытой двери. Толкнул лапкой деревянное покрытие двери, и сразу поскакал на кухню. Стар лениво поплелась за активным котом. Аккуратно достала корм с полки и насыпала в миску с забавным вырезом для еды в форме кошачьей лапки. Кот быстро съел лакомство, и обратно, теперь уже лениво, поплёлся в комнату Стар. Девушка поступила так же и зайдя в комнату, плюхнулась на кровать. Ей не хотелось уходить на работу, ей хотелось навсегда остановить время вокруг, кроме своего дома, и всегда жить ленивым выходным. Пролетающие тени спешащих людей, мерцание новогодней гирлянды, и сопение кота, все что нужно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.