ID работы: 6338869

Reborn

Смешанная
PG-13
В процессе
60
The_Almighty_Warlock соавтор
Katka_003 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

— Во мне есть нечто такое, от чего я бегала почти всю свою жизнь. Но прошлой ночью я приняла себя, и назад дороги нет. — О Боже мой, ты лесбиянка! Теперь понятно, почему ты динамила меня. Это же отличная новость! (Отрывок из сериала: «Supergirl»)

«Спокойней, ты должна взять свои чувства под контроль! Тебе нельзя, слышишь, нельзя срываться, это тебе не в пользу». Ребекка сидела в лаборатории Джонатана и всячески пыталась подчинить в себе её новые силы. Это казалось не так уж и просто. С каждой новой её попыткой, ей становилось не по себе, из-за этого девушка приходила в гнев. Как она не пыталась, всё было попусту. Как же здесь было пусто и скучно. Девушке был необходим свежий воздух, но Джонатан говорил, что выходить на люди в таком обличие, абсурд. Вдруг её кто-то узнает, и тогда у них появится на одну проблему больше. Ребекка боялась саму себя, она не знала, на что ещё способна. Она до сих пор не могла простить саму себя за то, что убила. Да как вообще она могла такое сделать? — Ребекка, у меня для тебя есть чудесная новость, — в лабораторию вломился Джонатан с широкой улыбкой на лице. Это вызвало в Ребекке злость, как можно веселится в такое смутное время? — Как дела, справляешься? — Справляюсь ли я? О, нет, Джонатан, я не справляюсь! Нет способа, которым можно было подчинить мои чувства, особенно тогда, когда меня отвлекают! — Прости что вмешался в твою уединённую обстановку, но у меня есть хорошая новость. — Ты нашёл лекарства от моей силы? — спросила Ребекка. — Нет… Пока нет, но я всё ещё работаю над этим, — Джонатан достал из кармана какую-то ручку и подал девушке. — И что это? — спросила блондинка, оглядывая странный прибор. — Однажды я работал над одним проектом с моим другом из Централ-Сити, тот ещё гений, но я во много раз умнее… — Не сомневаюсь. — И эту вещь он мне подарил перед моим уходом… — Подарил? — Не перебивай! — проворчал парень и вновь продолжил. — Немного переделав и вот, перед тобой устройство, которое меняет внешность. — Меняет внешность? — Лучше это показать на примере. Джонатан забрал ручку из рук Ребекки и направил на неё стержень. Он нажал маленькую кнопку и в глаза девушки ударил луч света, ненадолго ослепив её. Блондинка долго приходила в себя, постоянно трясла головой, прогоняя из своей головы странный звук, похожий на шипение или что-то типа того. Мужчина с гордостью начал осматривать девушку, приговаривая «Получилось». Он чуть не прыгал от радости, а Ребекка не понимала, что же всё-таки развеселило её друга. — Я бы предложил тебе посмотреться в зеркало, но боюсь от него остались лишь жалкие осколки и только. Но есть это, — парень вложил в руку девушки свой телефон с включённой камерой. — Посмотри. Девушка посмотрела в камеру телефона и увидела совершенно другого человека. Тёмные каштановые волосы, голубые глаза. Это явно не Ребекка. — Это магия? — Вообще-то это называется наука. То чувство, будто ты застряла в 19-м столетии, — усмехнулся Джонатан, забирая свой телефон. — Мы с моим другом раньше часто встречались и обговаривали различные темы как синхронизация нейронов, гравитационную сингулярность и… — Короче, — сказала Ребекка. — Эта вещичка поможет тебе разгуливать по городу, совершенно не беспокоясь не о чём. Ребекка Уайт, которую все помнили и знали, как не грустно это была, умерла. Поэтому вторая твоя личность — это Кэтрин Смит. Ребекка изогнула правую бровь, пытаясь как можно лучше понять всю ту дичь, что сейчас втюхивает ей Джонатан. Но всё было бессмысленным, всё было просто нереальным. Разве можно просто взять и поменять себе личность… какой-то ручкой? — Кэтрин Смит? — Ну, да. Смит, девичья фамилии моей мамы. А Кэтрин, так звали мою бабушку. Я решил, что так будет лучше… — А как же я? Моё мнение ты уже не считаешь? — Я увлёкся, да. Как бы ты хотела себя назвать? — Теадора. — Так себе имя… — Это моё второе имя, — сказала Ребекка, складывая руки на груди. — Да… то есть, нет… чудное имя… самое крутое. Меня бы так назвали, я бы радовался всю жизнь. Ребекка закатила глаза и начала ощупывать своё новое лицо. Неужели это и впрямь она? Голос тот же, повадки те же, но вот внешность. Бред! Всё это БРЕД! Этого быть не может, только не в этой жизни. Что за странный сон? Что вообще здесь происходит? Наука? Да это чёрная магия! — Не суетись так, будет ещё время. А пока, тебе стоит прогуляться, как ты и хотела. Только прошу, без всяких проделок, хорошо? Девушка кивнула и, глубоко вздохнув, вышла из лаборатории Джонатана. Её друг работал в большой компании «Reed Technologies», где начальником был один из наипрекраснейших людей, а так считала именно Ребекка, теперь ещё и Кэтрин. Мистер Терри Рид — самый умный, да ещё чертовски привлекательный мужчина, от которого девушке было не по себе. Раньше она была от него без ума, а теперь… чёрт, её чувства увеличилось чуть не пятьдесят раз. Кажется, она уже без мистера Рида и жить не может, но всё совершенно не так, девушка просто его почитательница. Этот мужчина изобрёл лекарство, что могло излечить рак любой степени. Это же… прекрасно! Как можно после этого его не любить? Девушка шла по коридорам «Reed Technologies» оглядывая афиши, на которых и был изображён её… мужчина? Стоп, о чём она сейчас думает?! Да, у этого мужчины был прекрасный торс, внешность как у голливудского актёра, но любит она не его. Её любимым был только один мужчина, странно, почему она не чувствует к нему такого же, как и к Риду? — Мисс? Вам подсказать что-нибудь? От странных мыслей её отвлекла молодая брюнетка, одна из работниц этого пре… Довольно красивого мужчины (Боже, что за чушь она несёт). — Выход, в какой стороне? — спросила Кэтрин немного растеряно. — Дальше по коридору и налево. — Спасибо. Девушка сделала большой вздох и вышла на улицу. Её сразу же встретила толпа людей, машины… О, как она скучала по всему этому. Кэтрин улыбнулась и повернула налево, начала пробираться сквозь толпу.

***

7 лет назад

— Вы человек, который встретит будущее первым, мистер Олдридж, — сказал профессор Уокер, открывая перед Натаниэлем дверь, ведущую в подвал. — Вы ошибаетесь, профессор. Не знаю, с чего вы решили, что мне суждено встретить будущее, но это лишь вымысел. Тем более, я сюда не за этим пришёл. — Тогда зачем? — спросил Уокер, приглашая войти в комнату, где стоял стол с множеством колб и каких-то склянок. Рядом с ним стояла доска, которая исписана была странными формулами, Натаниэль их видел впервые. — Пришёл сказать, что я вне игры и отдать чертежи, которые оставила ваша коллега, — ответил Олдридж, внимательно разглядывая формулы на доске. — Формула синтеза живой клетки, которая меняет заживо человека, переворачивает всю его жизнь с ног на голову. Если хоть одна эта клетка попадёт в живой организм, он начинает мутировать и превращаться… — В мутанта. — Верно, мистер Олдридж. Это, поможет нам выиграть бой. — Бой? Вы о чём? — спросил Натаниэль и взглянул на профессора Уокера. — Вы поймёте это, и очень скоро. — Допустим, но зачем я здесь? — Только вы можете создать эту сыворотку, больше никто…

***

Наше время

Кэтрин сидела в парке на лавочке и долго размышляла о своей новой силе, с которой ей приходится бороться. Что же с ней происходит? Кто это с ней сделал? — … я всё объясню. Господа, вы не правильно меня поняли, я вовсе не хотел вас оскорбить. Нет-нет, вы не тупые, я это не вам… Девушка оглянулась и увидела молодого мужчину, который был окружён здешней шайкой бандитов, подростками. Да уж, куда катится мир? Кажется, они того незнакомца готовы порвать, и что же делать Кэтрин? Просто сидеть? Но тому нужна помощь? Нужно слушаться Джонатана, что он там говорил? Не впутывайся в неприятности, проблемы не нужны и… да к чёрту, они же его изобьют. Какие же мужчины всё-таки неженки. — Честно, я не вам. Сколько на свете есть тупых людей, все тупы… но не вы. Вы самые разумные существа на этой планете, умнее любой обезьяны уж точно. Глубоко вздохнула и взвесив всё за и против, девушка встала и направилась в саму гущу событий. — Эй! Не стоит докапываться к тому, кто слабее. Найди равного противника! – прокричала Кэтрин и подошла ближе к уличной банде, что издевалась над парнем. — Мы сами разберёмся мисс… — быстро проговорил мужчина, но самый большой, ещё и самый главный, толкнул его и тот ничком упал на землю. — Не лезь не в свои дела. Иди куда шла, — ответил громила. — А то что? — Хочешь узнать? — Давай! Или ты только языком можешь трепать? Слова Кэтрин здорово повлияли на бандита. Он был удивлён. Ещё никто ему так не перечил. Все в основном обходили его стороной, так как боялись. Никто не мог сказать о нём что-нибудь плохое в старшей школе, а тут женщина, обычная женщина решила погеройствовать. Сумасшедшая или больная? К сожалению, она была и той и той. Свои силы ей было трудно контролировать, и решившись на такой шаг, она многим чем рисковала. Например, обещанием, которое девушка дала Джонатану. Она не должна убивать, она должна сдерживать свои силы в узде и не давать им гулять на свободе. Иначе могут пострадать невинные. Громила не стал раскидываться пустыми словами и решил всё сделать старым способом. С помощью своего кулака. Он замахнулся на девушку чтобы припугнуть, но Кэтрин лишь глупо смотрела на своего противника, ожидая от него удар. — Это всё на что ты способен? — спросила девушка и усмехнулась. — А хочешь настоящего удара? — Удиви меня. — Эй, парни! Не трогайте её, она вам ничего не сделала! Ударьте лучше меня! Она же женщина! — крикнул незнакомец, вставая с земли. — Закрой пасть, недомерок. Я с тобой позже разберусь, — ответил хулиган и ближе подошёл к Кэтрин, всё надеясь спугнуть, но всё было тщетно. — Вижу смелая, притом ещё и глупая. Что ты мне сделаешь? Девушка рассмеялась и неожиданно пнула мужчину в пах, что тот нагнулся от боли, и крепко взяла его за волосы на голове. — Послушай сюда, недомерок. Сегодня, я не в настроении, а это значит, не стоит будить во мне зверя. Уж поверь, разбудишь, от тебя и мокрого места не останется, понял? Девушка ещё крепче сжала волосы мужчины и откинула его голову назад, что тот заверещал от боли. — Не слышу? — П-п-понял! — пробурчал громила и Кэтрин его отпустила, резко откинув, что тот упал на землю. — Вот и отлично. В следующий раз, будешь ещё играть в крутого паренька, так просто не уйдёшь. Бегом отсюда, живо! Через несколько секунд никого не осталось из банды, всё разбежались в разные стороны. Работёнка оказалась не такой уж и сложной, у Кэтрин даже получилось не сорваться. Это уже прорыв. — Спасибо, вы мой герой, — поблагодарил незнакомец, отряхивая свою одежду от пыли. — Я не спец в драках, поэтому стараюсь их избегать. Но как видите, они сами меня находят. Я Колин, рад знакомству, - парень протянул руку девушке и та взаимно её пожала. — Реб… Кэтрин. Для друзей просто Кэт, — улыбнулась девушка. Перед ней стоял молодой мужчина со светлыми волосами и очень приятным и красивым лицом. Его зелёные глаза, напомнили ей о Джордже. Он так был похож на её парня, с которым она встречалась до смерти. — Нужно быть аккуратнее, в этом городе незнакомы со словом «порядок», — сказала Кэтрин, внимательно изучая лицо мужчины. — Это уж точно, - подметил Колин. — Где вы научились так драться? — Эм… самооборона. Да, кто увяжется за мной, тому не поздоровится. — Да, — парень сделал шаг, как тут же пошатнулся и чуть снова не свалился на землю. – Нога! — Аккуратнее, дайте я посмотрю. Я доктор. Кэтрин быстро подошла к ноге Колина и начала её внимательно осматривать. Через несколько секунд можно уже точно было сказать, что произошло. — Вывих ноги. Ничего страшного в этом нет, но болеть будет долго. — Долго? Отличное начало дня, супер! – воскликнул мужчина, вздыхая. — Давайте я вам помогу дойти до дома. А то ползком, это не вариант. — Вы мой спаситель, спасибо. Я вам очень благодарен, — сказал Колин. Кэтрин взяла под руку больного и улыбнулась. — Вы далеко живёте? — В пару кварталов отсюда, на Тондер Стрит.

***

— Вот так, должно облегчить боль, — сказала Кэтрин, заканчивая налаживать повязку на больную ногу Колина. Мужчина вновь поблагодарил девушку, и вновь начал жаловаться на жуткое начало дня. Он был забавным и очень милым, и на вид не таким уж и дурачком. В нём был определённо свой шарм, что не могла не заметить Кэтрин. Девушка не знала почему, но она ему верила. Что-то тянуло её к нему. Но что? Кто он? Неважно… — Так ты доктор? Очень хорошая профессия. Моя мать тоже была… врачом? Не знаю, она постоянно ошивалась в морге и что-то проверяла. Мне говорила о болезнях, что разрушают наш мир, заражают, после убивают. Глупо, но я ей верил. Хотя знал, что в морг ходила не за этим, — сказал Колин и подал Кэтрин чашку с чаем. — Да уж… врач — слово святое. Я всегда мечтала стать им, чтобы помогать людям. На эту цель меня направил мой отец, с тех пор, я следую его завету. — Ого, наверное, твой отец хороший человек. А вот мой говнюк, каких ещё не видал свет. Раньше я его боготворил, теперь дико ненавижу. Ну, в общем, это уже личное. Телефон, что дал Кэтрин Джонатан, для того чтобы быть на связи зазвенел. Девушка посмотрела и увидела сообщение от друга: «ГОТОВА К РАБОТЕ, РИБОРН?» — Колин, тут такое дело… мне пора. По работе. Кэтрин встала с дивана, на котором всё это время сидела и посмотрела на парня довольно грустным взглядом. Она от него совсем не хотела уходить, он тянул её к себе лишь одним взглядом. Почему? — Конечно, спасибо за всё, — вновь поблагодарил Колин. Кэтрин выбежала из квартиры и быстро побежала к месту встречи. — Ребекка… Ребекка… что за имя, прелесть, — Колин улыбнулся и сделал глоток чая из чашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.