ID работы: 6338878

Привет, Юлик.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Юлик.

Настройки текста
Юлик - популярный, талантливый, смешной обзорщик. С выходом нового проекта HYPE CAMP, зрители стали просить его делать реакции. А что ему ? Лишние просмотры не помешают. Особенное Онешко любит обсирать Даню. Нет. Комков совсем не злиться. Ему смешно смотреть его ролики. Но иногда действительно заёбует. В связи с новогодними праздниками Пипидастр решил взять отпуск. Тяжко постоянно носить на себе шубы. Лазя на просторах сети, парень нашёл интересный адресок. Надо же. Это был адрес дома Юлия. В голову Дани лезла всякая дичь. Что бы не загружать себя подобными мыслями, решил просто погулять по городу. Сам того не понимая, он пришёл прямо к дому Онешко. - Что блядь? Как я здесь оказался? - Сам офигевал от себя Комков. Ну раз уж пришёл, то почему бы не зайти. Почему он жил так высоко? Да и лифт в добавок не работал. Пришлось подниматься пешочком. Вот и заветная дверь. Немного сомневаясь в своих действиях, парень нажал на звонок. Через пару минут дверь распахнулась и на пороге появился действительно обзорщик. На его лице было не просто удивление, а охриневание просто. - Привет, Юлик. - О... Привет. Чем обязан? - Да просто гулял, решил зайти. Позволишь? - Даня указал на квартиру. - А! Да. Конечно. Проходи... - уступил дорогу гостю. Его удивления было понятно. Сам Комков, над которым любит порофлить видеоблогер, пришёл прям к нему домой. Даня же без колебаний зашёл в коридор и снял грязную обувь. - Пойдём. - указал хозяин гостю на кухню. Вернее это была одна большая комната, разделённая на несколько частей барной стойкой. - Чай, кофе? - повернулся Онешко. - Давай чай. - Зелёный, чёрный ? - Пофиг. - Ну ок. Поставив чайник, Юлик сел напротив Дани. - Так в чём заключается твой визит? - Поинтересовался обзорщик. - Хотел давненько поговорить. - О чём же? - Юлий вытягивал каждое слово. - О твоём творчестве. - Что с ним не так? Или ты обиделся на мои шуточки ? - Да всё норм. Даже смешно. Молодец... Речь Пипидастра перебил свист чайника. Онешко быстро встал и начал заливать кипяток в чашки. - Если честно, то заебало. - продолжил Даня. - Ха... Так ты рили обиделся. А я то думал. - Усмехнулся видеоблогер, доставая сахарницу из шкафчика. Когда он повернулся, то его прижали за шкирки к тем самым шкафчикам. Комков навис над ним с устрашающим видом. - Ну да. Тебе смешно. Если так сравнить, то у тебя даже на обзорах HYPE CAMP больше просмотров, чем на официальном проекте. А как же не пошутить надомной. Смешно, смешно, да заебало. Он замер на секунду и посмотрел в лицо Юлику. Карие глаза будто манили к себе. Сердце стало чаще стучать от такой близости. *Блядь!!! О чём я думаю?* - пронеслось в голове Пипидастра. Он не смогу сдержаться и сразу поцеловал парня. Юлик честно слово охуел. Он был на столько в шоке, что не смог оттолкнуть парня. Поцелуй был коротким. Даня сразу отвернулся и резким шагом направился к выходу. Ему было так стыдно за это. *Пиздец!! Что я натворил? Что за хрень? Он же растреплет всем. Моей карьере пизда!!* - От таких мыслей голова Комкова начала болеть. Уже у выхода он быстро накинул куртку и стал натягивать кроссовки. Юлик отошёл от произошедшего и сразу поспешил за гостем. - Стой! Эй!! - Крикнул он в след. Даня его даже не слушал. Он только потянулся к ручке двери, как тут же его развернули и прижали к ней, нагло впиваясь в губы. Теперь в шоке был Комков. Когда Юлик отодвинулся, он увидел смущение на лице обзорщика. - П... Прости... Я не должен был делать этого... Просто... Ты меня поцеловал, вот я и подумал об этом...- Начал заикаться Юлик. - Я не хотел тебя заёбывать... Просто ты мне давно нравишься... Я даже не знаю... - Он прикрыл лицо рукой. У Дани был ещё большее удивление от этих слов. Внутри так приятно закололо. - Это правда? Что я тебе нравлюсь? - Решил переспросить. - Да тип я стану врать. - Виновато произнёс Онешко. Комков улыбнулся и ближе подошёл к обзорщику. - Ну тогда и ты мне нравишься, Юлик! - Он улыбнулся и поцеловал парня. Поцелуй оказался таким страстным. Даня прижал Юлия к стене, залезая руками под футболку и опускаясь поцелуями к шее. Они быстро перебрались в спальню Онешко. Завалив того на кровать и быстро сняв с него футболку, Комков начал избавляться от своей толстовки. Справившись с задание, сразу вернулся к страстному, горячему и такому желанному телу. Губы Юлика были такими приятными и мягкими. Проникая языком в его рот, Пипидастр начал исследовать каждый миллиметр игривого языка. Руки шарили по торсу и спине. Юлику это всё безумно нравилось и возбуждало. Такой контраст температур. Горячее тело обзорщика и холодные руки блогера. Одним рывком Даня снял штаны и бельё Юлика. Тот естественно сильно смутился, но решил не сильно подавать вид. Рука Комкова двигалась вверх и вниз задавая ритм. Онешко начал прогинаться и подаваться на встречу руке, издавая хриплые тихие стоны. Достав из заднего кармана брюк тюбик смазки, Даня удивил обзорщика. - Что? - Спросил он в ответ на удивлённое лицо. - У тебя всегда с собой или ты это планировал ? - Решил шуткануть Юлий. - На всякий случай. Видишь, пригодилось. Или можем попробовать без неё? Хех - Ухмыльнулся парень. - Ладно, давай с ней. - Виновата взглянул на партнёра Юлик. Даня избавился от своей оставшейся одежды и нанёс немного смазки на пальцы. Сначала проник один палец, потом и другой. Комков стал растягивать анус Онешко, что бы меньше причинять ему боль. Для Юлика это был первый сексуальный опыт с мужчиной. По началу он чувствовал дискомфорт, но быстро ему на смену пришло наслаждение. Даня смазал свой член остатками смазки и быстро сменил пальцы членом. Медленно входя, чтобы не было больно обзорщику, он глухо простонал сквозь зубы. Внутри было узко и горячо. Так сильно возбуждало. Дойдя до конца, он начал движение, постепенно набирая ритм. Юлик выгибылся под ним и стонал. Особенно, когда Комков затрагивал простату. Они оба уже были на приделе. Онешко больше не выдержал и кончил. Вслед за ним и Даня. Ляг рядом, Блогер обнял парня и прижал к себе. - Я люблю тебя, Юлик! Будешь встречаться со мной? - Тихо прошептал на ухо. - Конечно. Ведь я тоже люблю тебя. - Засыпая, пробурмачал Онешко с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.