ID работы: 6338898

love rework

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то в старшей школе твердили, что ложиться под кого-нибудь — дело мерзкое. Только ложиться под Эдди — одно удовольствие, как увлечение. Отношения с Эдди — огонь, в который ебучий Ричи Тозиер подливает масло. В крайнем случае, бензин. Ричи не любит все эти метафоры и сравнения, но иной раз хочется позабавиться. Он записывает все на листы бумаги, которые после скомканными валяются на ковре в их общей спальне. Эдди норовит прочитать, поначалу мнется, но решается. «У Эдса мягкие волосы цвета говна». Чертов Тозиер. Ему кажутся заманчивыми все идеи Ричи только ночью. Эдди невозмутим, и иногда это вправду пугает. Знает, что Рич любит прикосновения, не любит быть тихоней и порой отпускает неуместные шутки. Приходится несладко, потому что (блять, ричи, ты серьезно так думаешь?) Он отнекивается и получает свое. Теперь встать с кровати — пытка, Ричи корчится, строит из себя обиженного мальчишку и весь день потирает поясницу. Спасибо, Эдди. У Каспбрака нарастающее с каждым часом волнение и несколько вопросов, которые он один за другим выдает. Солнышко вновь бредит про здоровье. Ему все не терпится узнать, как Тозиер чувствует себя. Эдди, черт возьми, чувствует вину. Ричи забивает — не впервой — и все хорошо, все забыли. Живем так, как жили раньше. Только он все время думал о том, что будет сверху, а жизнь подставила ему огромную задницу. Да и еще и средний палец напоследок. Его это уже не задевало, потому что Эдди в постели — далеко не Эдди. О, нет, принять себя — затея херовая, с учетом всех шуток, которые настырно вбивали в голову долгие годы. Тычут пальцем — мы к насилию не призываем — а в итоге получают ничего. Большинство вырастают забитыми, другие боятся принять себя, не воспринимая личность. А в городе неприязнь к таким, как Ричи и Эдди. Изначально преследует паранойя. Случаи избиений и даже смерти в последствии не единичны. (эддичка, ты сегодня какой-то дерганный, выпей успокоительное) Ему предлагают отсосать за деньги и расстаться так, будто никогда не встречались. Ричи бьет по роже метко, а Эдди благодарен всему на свете за существование Тозиера. Спокойная жизнь казалась фантастикой. Ричи вечерами любит виснуть и липнуть. Обнимает и трется, словно кошка, а когда целует, тишину прорезает протяжный стон. Вот он — рычажок. Эдди, действуй. Рич податливый и неприхотливый. Ему достаточно нескольких прикосновений (проникновений) и он сам поможет стянуть одежду. Эдди, оцени костлявую задницу, которая достается только тебе. Гребаная награда. Сначала он задает размеренный темп, а потом по глупости срывается, ведь Ричи слащаво шепчет:  — Это охуенно. Тормоза для Эдди, видимо, еще не придумали. Рич мотает головой, когда Эдди мелет про его здоровье вновь. Отдаваться без остатка — не проблема, только зачастую этот остаток затаптывают в хрен-знает-каких порывах. Невольно строить из этого проблему — легко, одуматься, правда, еще проще. Эдди успокоит, выбивая все сомнения. Рваный вдох убедит в том, что все идет так, как надо. Спокойствие длится недолго. Солнышко вновь дерганный. Эдди дает себе установку — нужно звонить по несколько раз в день — и следует ей неустанно. Он оставляет все меньше времени на сон, что сказывается на нем буквально сразу. (не время волноваться, милый, выпей успокоительное) Эдди трясет головой, стараясь выбить все мысли. Кажется, помешался. Еще вчера вечером он выцепил новость об избиении, названивал Ричи больше пяти раз и поглядывал на часы. (почему ты заставляешь его волноваться, боже) Одна связующая нить под названием доверие вскоре порвется. Спасибо, Ричи. Принятие себя для него — все еще невозможно сложная вещь. Он пытается, честно, но выходит плохо. Фальшивой улыбкой Рич прикроет неуверенность и забудет, пока все само не наладится. Легко или тяжело — не понимает. Эдди правда больше не пьет таблетки. Ему просто незачем. Таблетки от навязчивой одержимости конкретно Ричардом Тозиером еще не придумали. Эдди не хочет сравнивать себя с матерью. Это глупо, да и он не такой. У Солнышка маленькая тележка нервов, которая не выдерживает и тихонько съезжает с рельс. Скомканных листов в комнате меньше с каждым днем. Эдди перечитывает все, что находит. (солнышко все еще не может успокоиться) Ричи распирает от эмоций и теснит в груди жутко. Он благодарит все на свете за существование Эдди, соединяя нить. Возвращаться к прежнему получается жалко. Эдди страшно обматывать бинтами руки Ричи. Ричу страшно думать о том, как быстро и внезапно все всплыло на поверхность. (эдди сдерживает себя так, как может) «А Ричи становится очередной жертвой.» Ему до безумия смешно от того, как это звучит. Он кое-как записывает на лист предложение и отбрасывает в сторону вместе с мыслями. Ричи по накатанной вторит, что все в порядке, когда Эдди бредит вновь. Он не пичкает таблетками так, как делала мать. На том Тозиер выдаст большое спасибо. Каспбраку приснится кошмар — и не впервые — но паника отойдет так же быстро, как Ричи прижмет к себе крепко. Та проблема с принятием себя — чушь, простые бредни. Рич отводит ее на второй план и он, блять, наконец-то счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.