ID работы: 6338980

Пунктуальность.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
19:58 Я сижу в ресторане, в самом углу. Не я хотел сюда садиться, пришлось. Столик был заказан на восемь, я пришел пять минут назад, не удивительно, я же альфа. Снимаю с блокировки телефон, смотрю время. 19:59 Ко мне во второй раз подходит официант, я во второй раз отвечаю ему: "Спасибо, но я еще не выбрал заказ." Он так же как и три минуты назад уходит за шторку висящую за моей спиной. Интерьер здесь напоминает мне стиль ренессанс. Если бы я назначал встречу, то это был бы ресторан в стиле ар-деко. Двери ресторана вновь открываются и закрываются. Мужчина, нет - парень, ниже меня на голову идет прямиком в мою сторону. Солнцезащитные очки и темно-синее пальто с высоким воротником сидело на нем изящно, и в отличие от других омег с которыми я знакомился, этот пришел не в кедах, а в строгих ботинках с множеством ремешков. Но в джинсах. Нажимаю указательным пальцем на кнопку телефона, вовремя. 20:00 Парень останавливается у стола. Понимаю, что туплю. Встаю, помогаю снять пальто, отодвигаю его стул, прошу сесть, сажусь на свое место и складываю руки в замок прижимая к губам. Не хочу портить первое впечатление. Могу сказать глупость. Парень поправив белоснежную рубашку поднимает руку. К нам подходит тот миловидный официант. - Здравствуйте мистер Роял, что вам? Парень начал в пол голоса говорить о блюдах, а я рассматривал его. Овальное лицо, ни щек, ни скул, ровный длинный нос, аккуратные брови и маленькие губы. Ничего особенного, но вот есть в нем одна особенность и эта особенность длинной в сорок сантиметров. Пшеничного цвета волосы каскадом падали на плечи парня и заканчивались у бедер. - Винсент Слоу, -не поднимая взгляда проговорил парень. - думаю трех минут вам уже хватило рассмотреть меня, не хотите ли сделать заказ? - Да, - я перевел взгляд на часы. - Мне кофе. 20:03 - Это все? - На меня посмотрели две пары глаз. Золотые и голубые. - Э... да, спасибо. -Какая точность и грамотно произнесенная речь. Парень ушел и над столом повисла минутная пауза. Тут же из-за спины подбежал официант, в руках его было вино. На мое удивление розовое. - Сколько вам лет, мистер Роял? - Бутылка открылась и вино полилось в бокал. - Думаю, не стоит вас оповещать о правилах этикета между людьми, но стоит обратить внимание ,что вы все же удосужились подняться со своего места и помогли мне раздеться, а так же сесть за стол. И все же, как бы вы ни старались строить из себя рыцаря - у вас этого не получится, я слишком много повидал за сегодня таких персон и могу точно сказать, что вы не первый, кто пытается произвести на меня хорошее впечатление. - Тонкими пальчиками, омега покрутил в руке бокал и положил ногу на ногу придавая своему виду власть и величие. - Вас интересует мой возраст из-за хрупкого телосложения или же вы ведете разговоры с людьми определенного возраста? - А вы хорошо подвешены на язык, мистер Роял, - я откинулся на спинку стула взяв в руки принесенную только что кружку свежего кофе. - но я спрашивал не для этого, а всего лишь хотел узнать, не посадят ли меня за оплату спиртного несовершеннолетнему. - Ах.. Если вы об этом, то я могу оплатить все сам и без вашей помощи, - он сделал протяжный глоток и кончиком языка облизнул губы. - И мне 27, то есть, я старше вас на три года, мистер, Слоу. - Холодный, чистый взгляд просто бесил, хотелось овладеть им, наказать и облить похотью и грязью. Исчернить это белоснежное тело. Сломать как хрустальную палочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.