ID работы: 6339014

Комочек ненависти

Гет
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Или напротив, небо мне льстит Раз послало мне этот комочек ненависти.

      В честь чего у богатого мальчика возникло желание взять к себе, буквально, дикого зверя? Сурана не была особо красива, но при этом на лицо выглядела аккуратной куклой, которая в жизни не слышала о парикмахере. Быть дело может в том, что они на обоюдной злости напились в баре, а проснулись в одной постели с пятнадцатью пепельницами в рюкзаке, но проблема в том, что никто из них не курит.       — Неужели я дала тебя за пепельницы? — Арья потирает переносицу, не собираясь принимать сидячее положение.       — В силу того, что никто из нас не раздетый ничего не было.       — Кто знает, — она тихонько смеется, но через секунду постанывает, — вдруг ты не знаешь, как заниматься сексом.       Их отношения начались так же внезапно, как и их совместное похмельное соревнование на анальный секс поход в ресторан, который в любом случае оплатил бы Алистер. Сурана сразу заявила. что денег у неё нет и в случае её проигрыша оба пойдут в дешевую фастфудную. Первой, на удивление, отошла Сурана, которая взъерошила свои короткие волосы, усаживаясь на высокий стул с самой милой улыбкой, которую мог видеть Алистер.       Что-то щелкнуло внутри.       Отказать её в чем-то было фактически невозможно, хоть и от милой девушки в ресторане не осталось ни следа, когда она вышла на улицу, подрагивая от холодного воздуха, но стоило ей открыть рот, как она начала ругаться на всех и вся, всячески обвиняя Тейрина во всех смертных грехах. Начала с «Ты ведешь себя, как псина», а заканчивая «Как тебя только земля носит. Думаешь если ты богатый, то все можешь себе позволить?». При это она уверенно шла к нему. Они даже не встречались, но она уже ревниво глядела на каждую женщину, которая только могла на него посмотреть. Ростом она не вышла, но угрожающе выходить со спины она могла.       И как-то получилось, что несколько совместных выходов переросли в несколько совместных ночей, когда оба лежат на кровати и с взаимными оскорблениями проводят большую часть времени. Арья могла уже переехать к нему, но отсутствие статуса «девушка богатого мальчика» не позволяло просто собрать вещи и переехать. Алистер был готов предложить ей отношения буквально через неделю знакомства. Намерения у него были серьезные: предложить встречаться, предложить съехаться и завести собаку. Собака была очень серьезным шагом в любых отношениях.       — Если бы я тебе предложил встречаться, то как бы ты отреагировала? — однажды спрашивает Тейрин.       — Я бы назвала тебя идиотом, поругалась минут пятнадцать и согласилась бы, — слегка улыбается, — а ты собираешься предложить?       — Вообще не собирался.       Арья громко смеется, смотря на румяного Алистера. Его это, конечно, отчасти задело, но он впервые видел, как его, почти его, женщина искренне смеется, щебеча что-то вроде «Ну ладно. не ругалась бы».       Что-то щелкнуло в очередной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.