ID работы: 6339097

Она простая как таблица умножения, но принимает очень сложные решения

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачного прочтения)

Настройки текста
POV Марина Сегодня меня все окончательно добило. Больше не хочу жить! Женя теперь с Настей. А я люблю только его, и смысла жить теперь не вижу! Все, завтра я напишу заявление на увольнение, попрощаюсь с Женей, и уйду. Спрыгну с моста, и все закончится, больше не будет никаких мучений. Я больше не увижу их поцелуев, я больше не буду плакать по ночам, все закончится! Может оно для всех и к лучшему! На следующий день: Последний раз я нахожусь в своей квартире, закрываю входную дверь, иду от дома до работы. Последний раз я вижу своих коллег, но они об этом еще не знают. Я буду стараться сдерживать слезы, но получится ли у меня это? Вот и прекрасно, у нас новое дело, мое последнее дело. Раскрою ли я его до конца — не знаю, я сомневаюсь. Андрей сказал что сам поедет с Женей, потому что к нам обратился его друг, а я буду в лаборатории, потом мне Женя занесет все пробы. Вот и прекрасно, можно поплакать и никто не увидит. Тем более все идет по плану, сейчас они уедут, я оставлю заявление на столе у Андрея, и пойду в лабораторию, ждать Женю, чтобы попрощаться. Вот они ушли, я кладу заявление на стол, последний раз прохожу по кабинету, и ухожу в лабораторию. Родные стены, в них я провела много времени! Жалко прощаться, это моя любимая работа, но ничего не поделаешь, просто нужно смириться. Вот заходит Женя, просто занести мне пробы для анализа, он ведь не знает, что это наша последняя встреча -Вот это пробы -Ага, спасибо -Всегда пожалуйста -Жень, останься пожалуйста, нам надо поговорить, точнее мне надо… -О чем? -Просто слушай… -Хорошо -Мы вместе работаем очень долго, и было много разных ситуаций. Но, я хочу сказать даже не это, я просто тебя люблю-по моим щекам покатились слезы-знай это, просто знай что я тебя люблю, любила… В общем, это наша последняя встреча поэтому… -Почему последняя? -Поэтому, желаю тебе всего хорошего, и самого лучшего. Прощай! -по моим щекам стекали слезы, я не хотела отвечать на Женин вопрос, но как только я договорила в лабораторию зашел Андрей -Марин, как это понимать? Зачем ты написала заявление на увольнение? Что случилось? -спросил возмущенный Андрей -Прощайте…-плача, я выбежала из офиса, и побежала к мосту. Конец POV Марина Тем временем в офисе: -И что это значит? -спросил Андрей, смотря на Женю --Не знаю, но чтобы это ни было, ее надо догнать, я за ней! -сказал Женя и побежал вслед за девушкой POV Марина Вот мост, я рядом. Осталось преодолеть преграду, сделать шаг и все! Все закончится. Все мои проблемы, бессонные ночи и ревность, просто исчезнет, все исчезнет вместе со мной. Все мое уйдет со мной. Вот я уже с той стороны преграды, остался только шаг в воздух и все. Я закрываю глаза и…и слышу позади себя знакомый голос, выкрикивающий -Марина, стой! Я поворачиваюсь, в 2 метрах от меня стоит Женя -Уйди, сейчас все закончится, и все будут счастливы! -кричала я -С чего ты взяла что все будут счастливы? -кричал мне Женя в ответ -Иди к Насте, будьте счастливы! Ты ведь ее любишь, а я люблю тебя, и поэтому лучше чтоб это закончилось так-сказала я и вновь повернулась лицом к бездне, и вот, я одной ногой уже туда шагаю, как вдруг меня хватают за руку. -Я тебя люблю, дуреха! -сказал Женя, и перелез за мной на ту сторону, за оградкой. Он взял меня на руки, и поставил по другую сторону от оградки, затем перелез сам. Слишком много моих слез… Он меня успокаивает… -Ты правда меня любишь? -Да-он улыбнулся Вот он, наш Happy End…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.