ID работы: 6339111

"И через года.."

Гет
G
Завершён
97
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Лиззка» создала чат Руслан: ооо какие люди из столицы Лиззка: долго будешь подъебывать меня? Руслан: вернись в наш Питер, и клянусь не буду Лиззка: не могу ( Руслан: климат никак не повлияет на ребенка, что ты как овуляжка Лиззка: эээ, вот щас обидно было Даня Кашин: Рус, скоро вернемся, мы знаешь как заебались в Питере, он вечно болел Лиззка: вот именно Руслан: Дань, тебе не идет быть отцом Даня Кашин: да какого хуя так говорят все? Юлик: Потому что это гребанная правда Катя Кейт: Я поддерживаю своего любимого Юлик: Люблю тебя! Даня Кашин: Вы такие мерзкие Руслан: Да, это пиздец Дейдример: я же сказала, если они сойдутся будете вечно это терпеть Ивангай: Светик солнышко мое Дейдример: Ваань, я тебе пизды дам!!! Ивангай: Любовь зла — полюбишь и Турбину Юлик: Ахахахахахх Лиззка: Ну как вы ребята поживаете? Руслан: После свадьбы я почему-то хочу вечно куда-то сбежать Даня Кашин: Братан, я тебя понимаю Лиззка: Кашин, ты сейчас сбежишь у меня, да так сбежишь, что бегать устанешь Даня Кашин: Успокойся, Неред. Юлик: Ну чо, семейная жизнь идет полным ходом? Лиззка: Живу и радуюсь. Катя Кейт: Бля пацаны, ко мне в друзья набивается какой-то педофил Юлик: Не бойся, у тебя есть Я Руслан: Да ты первый кто убежит Юлик: Иди на хуй, я сумею постоять за себя и за Катю Руслан: Бля, а в тот раз испугался злого щенка, и убежал так далеко, я его найти после этого долго еще не мог Юлик: Я же просил никому Руслан: Это тебе за « Иди на хуй » Даня Кашин: Собака это еще ничего, вот когда он мышку заметил на кухне...... Юлик: Заткнись Руслан: лол, представляю как он орал на всю квартиру Юлик: Да вы заебали, сами как будто ничего не боитесь Даня Кашин: Я боюсь, но не мышку же в конце-то концов Юлик: Я знаю кого ты боишься. Лизу. Даня Кашин: Когда она в гневе Юлик: Помню как ты прибежал ко мне, ахаззазазаз испуганный Даня Кашин: она кидалась в меня тарелками, чего ты ожидал еще? Зарыковская: ого, такую Лизу я не знала Лиззка: Вот чего ты рассказываешь Даня Кашин: Всю правду о тебе, ты психопатка Лиззка: Кто-то снова хочет спать на диване? Даня Кашин: Вот так и живем Руслан: Даня ты каблук, лично я Настю отругал бы за такое Лиззка: да конечно, не забывай что мы с ней часто по телефону общаемся Руслан: Кажется пора отключить Настин телефон на веки вечные Дейдример: Лол ребят, я нашла 100 рублей на улице, и отдала их бомжу. Добро и позитив Юлик: Вот щас он их на бухло потратит, и будет добро и позитиффчик Дейдример: епт твою, лучше бы я их потратила на бухлишко Руслан: у тебя нет мозга Дейдример: говорит человек который тратит деньги на жижу Руслан: А это тут причем? Дейдример: Да так. Юлик: Ты долбоеб Руслан, вот что она хотела сказать Зарыковская: Вы не меняетесь. На самом деле поменялись. Начали смотреть на мир совсем другими глазами. Взрослая жизнь, и множество проблем упало на их голову. Они повзрослели, и это логично. Но что-то все-таки остается неизменным — их отношения к друг другу. Те же подъебы, приколы и безобидные шутки. Все те же ебуны какими и были раньше. Лиза и Даня — приобрели настоящее счастье, создали семью, и переехали в Москву. Им на самом деле там не очень комфортно живется, хочется обратно в свой любимый « Питер », но увы так сложились обстоятельство. Их ребенок часто болел из-за плохой погоды, и терпению уже приходил конец. Поэтому они и решили на время перебраться в Москву, пока он не подрастет. Как говорится « Нужно жить для ребенка » и они хорошо с этим справляются. Юлик весь в отношениях. Да, они все-таки решили с Катей начать встречаться. Она переехала обратно в Питер, и теперь влюбленные по-настоящему счастливы. Поначалу им обоим было непривычно, даже в каком-то смысле некомфортно. Но перешагнув этот этап, они перебороли в себе это, и начали вести себя как настоящая пара. Хоть и со стороны это выглядело слишком приторно, и ванильно. Но им похуй на мнение окружающих, они счастливы — это главное. Руслан сыграл свадьбу со Шпагиной, и теперь они официально вместе. Тушенцов не был к этому готов, он очень сильно боялся этого. Но увидев Настю в ее белом свадебном платье, взглянув на ее улыбку и радость, он понял — она та самая, которую он дождался. Которую он наверное ждал всю свою жизнь. И даже сейчас нет сомнений, и уже не будет. Дейдример и Рудской не торопятся с женитьбой, и даже не думают об этом. Им хорошо вместе и без штампа в паспорте. Света наслаждается временем проведенными с ним, а Ваня радуется когда она смеется над его глупыми шутками. Зарыковская у нас бизнесменка. Живет она фактически на работе, но ей это почему-то нравится. Она вечно трудится, и не дает себе отдыхать, хотя друзья и пытались ей внушить, что ее жизнь не заключается только в том, чтобы делать всяческие принты, и думать над дизайном. Даша лишь кивает головой, но не вслушивается в уговоры ребят. Вот что значит — любить свое дело. Будь ее воля, она бы замуж вышла за свою работу. Лиззка: Хочу сказать, что я вас так сильно люблю, вы моя вторая семья. И нет, я не выпила. Просто мы не часто такое друг другу говорим, а зря. Я считаю, что нельзя скрывать что-то в себе. Ведь мы дружим хуеву тучу лет, так какого хуя мы так боимся об этом говорить? Юлик: Не, ты точно выпила Лиззка: Да бля, не пила я Юлик: Хорошо. Лиз, я тоже люблю тебя, ты настоящий друг. Руслан: Это вечер признаний? Лиззка: Именно так Руслан: Ребят, я вас обожаю. Живите Даня Кашин: Чтобы хуй стоял, и деньги были Лиззка: Даня, ты портишь всю романтику Даня Кашин: Ладно. Я вас лаф, черти ебанные. (я серьезно епта люблю вас, не думайте что я тут шутку шучу) Ивангай: Вы самые лучшие, с вами я понял, что такое дружба. Дейдример: Блиин друзья, я тоже бы хотела сказать, что Люблю Вас Юлик: — Но не буду, идите на хуй))))) Дейдример: Вот шутник!) Катя Кейт: АААААА ЗАИ МОИ ЛЮБЛЮ ВАС, ВЫ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, И НАДЕЮСЬ ЧТО НЕЗАМЕНИМЫЕ Зарыковская: Волна нежности меня окутала, душевно. Лиззка: Спасибо, что поддержали мою глупую идею. Даня Кашин: А теперь мое коронное… Даня Кашин: Желаю всем дачу, удачу и пизды в придачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.