ID работы: 6339204

расскажи мне секрет

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

g-dragon — untitled, 2014

— сехун, пожалуйста, — пак дует свои влажные губы, которые он постоянно облизывает, и жалобно смотрит на младшего. тот делает вид, что совсем этого не замечает, и продолжает быстро набирать кому-то сообщение в какаотолк. чанёль краем глаза пытается всё же увидеть хотя бы то, что он пишет, не говоря уже о том кому он пишет. но бестолку. и не то, чтобы чанёль ревновал... да, он ревновал. конечно же, он верил своему парню, но, как говорится, доверяй, но проверяй. поэтому пак не успокаивается и продолжает доставать о. — ну, сехун-а, — хрипло басит чан, начиная тыкать своим длинным указательным пальцем в костлявое плечо о. на что макнэ шипит, но молчит, а старший и не собирается сдаваться, тыкая ещё сильнее. — это секрет, — не вытерпев, всё же отвечает сехун, предварительно ударив старшего по руке, чтобы тот перестал его тыкать. это раздражает. макнэ думает о том, что на нежной коже даже могут остаться покраснения, поэтому начинает тереть то место сквозь одежду, в которое его тыкали, при этом показательно допечатывает сообщение и нажимает «отправить», а затем кладет телефон и облокачивается на спинку дивана, как ни в чём не бывало. он широко расставляет свои стройные ноги, боковым зрением наблюдая за паком, который нерешительно жуёт свою губу. «рыбка клюнула», — думает о и победно ухмыляется. чанёль резко встаёт, а затем уже опускается на колени между раздвинутых ног сехуна. старший кладёт руки ему на бёдра и выразительно смотрит в глаза напротив. в глазах у сехуна смешинки вперемешку с бурлящим интересом. насколько далеко пак зайдёт? в глазах чанёля любопытство смешанное с непонятными переживаниями. его голову посещают мысли о том, что макнэ может уйти от него, а этого очень не хочется. пак оглаживает ноги се, постепенно ведёт ладонями вверх, оставляя их на тазовых косточках, которые сильно выпирают. младший закусывает губу, не стараясь сдерживать довольную улыбку. ему уж очень нравится, когда его парень такой. — пожалуйста, расскажи, — и на этих словах ёль наклоняется к животу парня, кончиками пальцев поддевая края широкой чанёлевской футболки и задирая её совсем чуть-чуть. этого хватает, чтобы прижаться губами к напряженному горячему животу. чанёль ласкает нежную кожу, покрывая её поцелуями, а иногда и проводя языком. дыхание сехуна учащается, сердце бешенно бьётся о грудную клетку. он прикрывает глаза, полностью отдаваясь ещё большим ощущениям. внизу тянет, о кладёт свою ладонь на голову чанёля, слегла сжимая волосы на его затылке. — х-хорошо.., — запинается сехун, всхлипывая, — я расскажу.. ах, — стон вырывается тогда, когда чан случайно касается его возбуждения, при этом надавливая, но быстро исправляется, чуть отстраняясь. его глаза горят ещё большим любопытством, на губах детская и счастливая улыбка. он готов слушать очередной секрет младшего. но сейчас ощущение, что младший тут только он. сехун умиляется и проводит рукой по щеке парня, оглаживая и ощущая кончиками пальцев его щетину, с нежностью смотрит на него, счастливо выдыхая. — проверь свой телефон, а я в душ. жду тебя там, — се подмигивает и поднимается, быстро скрываясь в ванной комнате. чанёль растерянно моргает, не понимая, и достаёт свой смартфон, открывая какаотолк. «я люблю тебя больше жизни, пакчан ♡». — маленькая сучка, — сквозь зубы шипит пак, когда осознание до него доходит, но внутри у него счастье переливается за края. он подрывается с места, скрываясь вслед за сехуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.