ID работы: 6339221

Я отпущу

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я опять видел тебя на улице. Да, знаю, сложно кого-то перепутать с двухметровым брюнетом, похожего на 16-летнего подростка. Но я опять видел тебя.       Мне кажется, я схожу с ума. Это не нормально видеть тебя во всем. В прохожем, в коллеге, видеть твои глаза в звездах, слышать твой голос по радио, замечать твои вещи в магазинах. Каждый чертов день я начинаю с мысли "Где ты сейчас?", потому что ты не со мной. И это меня убивает.       Верите в теорию родственных душ? Я - нет. Потому что это фигня, чушь, которую выдумали те, кто ждет кого-то. Поэтому каждый день эти люди ждут своего соулмейта. Хотя ладно. Похоже, я и есть именно такой человек.       Как же я обожаю прошедший тур. Каждый день проводить с тобой. Каждый день видеть, как ты улыбаешься. Каждый день видеть, как ты спишь. Каждый день касаться тебя, слышать тебя. Ты невероятен. Конечно, ты этого никогда не узнаешь. Мы в России, а это значит, что если я хочу жить - я должен молчать, потому что моя любовь к тебе безгранична.       А знаешь, я помню день, когда я впервый раз увидел тебя. Нет-нет-нет, я даже и представить не мог, что ты, именно ты, будешь моей самой большой проблемой и самым большим счастьем. Ты был таким нескладным, неуклюжим... Но шутить ты и правда умел. Даже очень. Я часто доставал Сережу этим. "Эх... Как Шастун шутит... Мне бы так", - говорил я ему каждый гребанный раз, когда мы приходили со съемок. Я иногда так часто и долго говорил о тебе, что Сережа уже хотел устроить нам свидание.       Жалко я не соглашался.       Эти шипперы. Что о них можно сказать? Как можно любить тех, кто каждый день сыпит тебе соль на рану? Как можно ходить веселым, когда каждый раз ты вновь и вновь видишь его счастливым рядом с Ирой? Но не рядом с собой.       Но я никак не могу не согласиться, что я буквально не умирал на съемках. Я их обожаю. Стоило тебе сказать, что наши взаимодействия поднимают рейтинги настолько, что камеди становится несмешным, а о других шоу и проектах ТНТ и говорить не стоит, как ты сразу включал влюбленного подростка. А я не включал. Я им был. Был безнадежным и влюбленным подростком. Ты чертов актер, который сыграет лучше любого на этом свете. Годы моих занятий в театральной школе, годы выступлений не сравнимы с тем, что ты делаешь на сцене. Ты другой. Ты волшебный. Ты тот, кого я хотел бы видеть рядом с собой всю жизнь.       Но ты другой рядом со мной.       Я влюбился в этого парня со съемок. Ты - это две личности. Две максимально разные личности. Я люблю обе. Обе прекрасны. Обе индивидуальны. Я до сих пор уважаю тебя, уважал и буду уважать за то, что ты не стремишься быть похожим на других. Начиная с роста и заканчивая ресницами на твоих изумрудных глазах.       Как же четко я помню эти слова, которые до сих пор выжигают глубокую дыру в душе. "Я тебя очень сильно люблю", "Обожаю Арса". Но почему только на сцене?       Мои круги под глазами уже не исчезнут. Они всегда со мной. Они заменяют мне тебя, потому что ты не здесь, ты не рядом со мной. Потому что каждую ночь я не могу уснуть именно из-за тебя. Потому что каждый чертов раз, когда я вижу фотку Ирины с тобой, мое сердце падает в бездну.       Знаю, завидовать - это плохо. Но скажите, кто не завидует Ире? Никто. Это просто нереально. Каждый день видеть его   с ч а с т л и в ы м   рядом с собой. Эта чертова девчонка. Надеюсь, она достаточно им дорожит.       Да, Господи, да! Как же я заебался быть один. Как же я заебался скучать по тебе. Каждый, сука, день прихожу в одинокую квартиру, достаю этот чертов дневник и пишу. Сначала это было весело. Я писал, что произошло и тому подобное, чтобы было что рассказать внукам. Сейчас это не весело. Да и внуков, походу, у меня не будет. Каждый день я исписываю страницы о тебе. Каждый день мое сердце бешено бьется от моих желаний и моей фантазии. Почему я любил читать? Чтение развило мою фантазию.       А лучше бы ее и вовсе не было.       Психологи мне не помогают. Алкоголь больше не лечит, а Сережа уже не отвечает на мои звонки, если они были позже полуночи. Потому что я достал. Достал всех, кого можно.       Мне больно от твоих фото, но на моем телефоне их миллионы. Мне больно от фоток Ирины, но я каждый день, в первую очередь, захожу только на ее аккаунт в инстаграмм. Мне больно от шипперства, но под каждой фоткой я снова и снова пишу эти чертовы хештеги. Чтобы доставить себе еще больше боли.       Боль хочет, чтобы ее чувствовали. Так ведь писал Джон Грин?       Я безумно люблю тебя. И я буду тебя любить. И именно поэтому я тебя отпущу. Несмотря на боль, обиду. При любых обстоятельствах. Если ты с ней счастлив - я тебя отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.