ID работы: 6339228

WE SAW WHALES

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Офелия. Мне 25. Я живу в городе Шеридан, штат Вайоминг, вместе с мамой и старшим братом Домиником. Наш отец ушел из семьи когда мне было 3 года, а Дому 7 лет. Через 8 лет он объявился и хотел наладить с нами отношения, но ничего не вышло. В надежде что когда-нибудь мы все же простим его, он оставил маме небольшую фирму. Фирма не приносить огромный доход семье, и я вынуждена кроме работы в фирме, подрабатывать по вечерам официанткой в баре. Дом целыми днями пропадает в автосервисе. Зарплата там довольно хорошая, и порой она и выручает нашу семью. Холодный ветер завывал за окном. Погода сегодня хмурилась и не обещала ничего хорошего. Я как обычно сидела на кухне за столом и ждала когда проснется Дом, читая утреннюю газету. Мама уже давно ушла на работу. На столе стоял и остывал завтрак. Послышались шаги на леснице и вот в дверном проеме промелькнул брат. Он не заметил мое присутствие и поэтому прошел мимо кухни не сказав свое фирменное «Доброе утро». Я взглянула на часы, было 10:03. Через 27 минут я должна быть на работе. Я встала из-за стола, убрала за собой посуду и отправилась переодеваться. Когда я уже спускалась вниз я заглянула на кухню. Дон сидел сонным и ковырялся в тарелке. -Доброе утро! — сказала я, задержавшись в проеме. -Доброе! — промямлил он и поднял на меня черные глаза. -Мне пора, я уже опаздываю. — ответила я и уже хотела было уходить, но брат остановил меня. -Вы меня сегодня вечером не ждите, у меня дела. -Ну хорошо, приедешь завтра? -Не знаю, как получится. Через какое-то время я была уже на работе. Снова бумаги, снова звонки. -Милая, тебе не приходило письмо от Аннет? -Я только пришла, мам, я посмотрю. А должно было по факсу или через электронную почту? -По почте. Посмотри, и если что распечатаешь и занесешь мне. -Хорошо. — я облокотилась на спинку стула и закрыла глаза. Эта неделя тянулась слишком долго и тяжело. Я с нетерпением ждала пятницы, когда мы наконец отправимся в горы с моими друзьями. Я любила наши вылазки на природу, не частые, но все же. Именно там я ощущала полную свободу и дышала полной грудью. И так, пора приступать к работе.      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.