ID работы: 6339253

одна из пиздило4ек в наруте

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саааааааааске — Нарутооооооо Всем вам знакомые голоса. — Чидори, — грозно крикнул Учиха и сделал кучку непонятных жестов руками. — Разенгаааан, — не менее грозно заорал Удзумаки. Парни побежали друг на друга. — Ты ничего обо мне не знаешь, — *очень сильный крик Сасуке решает все его проблемы* *флешбеки Сасуки на 4 эпизода* — Саскееее, мы ведь похожи, даттебайо! *флешбеки Наруты на 7 эпизодов* — Нет, добе, ты ошибаешься /да, сука, они все еще пытаются друг друга ударить/ — Саске, вернись в деревню, даттебайо! — Нет, Нарута. — Саске, вернись в Коноху, я буду любить тебя! — закричала бесполезная Сакура. — нет… ты меня раздражаешь *флешбеки Сакуры на 5 эпизодов* — ладно, но я хотя бы попыталась, — Харуно пожала плечами. — Время покончить с этим! — *очень сильный крик решает не только проблемы Сасуки, но и Наруты* — Саааааскеееее — Нарутооооооо — Ёбаный в рот, — орёт Какаши. *Нарута и Саске все еще летят* — Нахер вас, — Какаши забирает Сакуру и уёбывает обратно в Коноху. *эпичный бой* *Саске становится невероятно сильным и херачит с разных ракурсов Наруте в живот* Нарута падает, но он хватает Сасуке за ногу и смегчает им падение. Они катаются по земле в попытках задушить друг друга. — Я должен убить тебя, — шепит Учиха, — ты же мой лучший друг. — Что? Наруто прекращает кататься по земле и останавливает Саске. — Чувак, либо я действительно такой валенок или это правда глупо убивать лучшего друга? — Ты не поймёшь… *флешбеки Саске на 2 эпизода* Учиха встаёт и эпично уходит в закат, оставляя Наруте свою налобную повязку, — Я потратил на тебя целых 10 минут, ты действительно сильный… Зритель: 10 МИНУТ???? ПРОШЛО 7 ЧАСОВ, ВЫ ЧО ОХУЕЛИ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.