ID работы: 6339261

Гарри Поттер и коровье вымя против Оксюморона и козы-дерезы

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Многочисленная толпа учеников столпилась на стадионе. Все они с замиранием сердца ждали прибытия Оксюморона. Внезапно возле Гарри что-то задымило — это Рон закурил косяк. ─ Фу, как ты можешь курить эту дрянь, она же вредная? — спросил Гарри. ─ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! — парировал Рон. И вот, свершилось! За 10 минут до запланированного начала концерта все ученики с криками приветствия устремили свои взоры в небо — Оксюморон подлетал. Как известно, Россия давно опередила в развитии все страны мира, поэтому в отличие от консервативных британцев, в России мётлы уже давно не использовали. Окси летел на моющем пылесосе! Он приземлился красиво и грациозно, словно молодая балерина на яйца Николая Цискаридзе. ─ Пошумим, блять! — заорал рэпер и толпа взорвалась. Вся многочисленная рать учеников от мала до велика, собравшаяся на стадионе, начала качать в такт куплетам Мерона. Даже мудрый Альбус Думбльдур не смог устоять и подпевал самые интеллектуальные строчки исполняемых композиций. Карабас Барабас бил плетью всех, кто прыгал не слишком активно, чтобы усилить поддержку великому артисту. Царила общая атмосфера веселья, иными словами — в Хогвартс пришёл русский рэп! Гарри и Рон танцевали возле самой сцены. Ничто не могло омрачить их восторг от этого события. ─ Что-то я не вижу Гермионы, — прокричал в общей суматохе Гарри на ухо Рону. — Неужели, она всё-таки не пошла на концерт со всеми? ─ Да и чёрт с ней, с этой курвой! Не хочет, как хочет. Сама потом жалеть будет, что пропустила такое. Хотя я видел, как она шлялась перед концертом возле стадиона с какой-то бутылкой шампанского. ─ Наверное, напилась от горя, что она одна не понимает всю необъятную глубину текстов Мерона. ─ Да хрен ей в зубы, Гарри. Давай веселиться! Всё шло своим чередом, Оксюморон зажигал, толпа качалась, Малфоя, наверное, ещё доедали крокодилы. Но вот случилось нечто страшное! Откуда ни возьмись, раздались звуки, похожие… на мычание козы! «Меееее» — послышалось в дальнем конце стадиона. И этот жуткий звук перекрыл всё: и крики толпы, и речитативы Мерона, и булькающий бит говно-диджея. Коза-дереза вырвалась из бутылки, предвосхищая своим меканьем мировой апокалипсис. И все взоры устремились на неё. Несколько секунд коза стояла неподвижно, хотя ребятам эти секунды показались бесконечными. А потом стремглав помчалась к сцене, распихивая всех на своём бегу. Добежав, она запрыгнула на сцену, подбежала к Оксюморону, и насадила его жопу на свои рога. Последний вздох великого рэпера заглушили крики ошарашенной толпы. Лучший рэпер планеты, автор безмерно интеллектуальных четверостиший и просто очень хороший человек пал… В тот же миг миллионы школьников почувствовали возмущение в Силе и умерли от сердечного приступа, ведь Мерона больше нет. Рон и Гарри погибли от разрыва прямой кишки, так сильно у них подгорело. Выжившие ребята бежали по головам своих мёртвых товарищей, скрываясь от смертоносного взора козы-дерезы. Карабас Барабас хлестал плетью всех, кто, по его мнению, бежал слишком медленно. Хагрид доедал первокурсника, а Альбус Думбльдур массировал простату Волан-де-Морту. Конструкция стадиона неумолимо разрушалась, как и вся основа мировой культуры. С неба низвергался огненный дождь, разрушающий даже крепкие стены Хогвартса. А по всему земному шару начали расходиться тектонические плиты. Настал конец света.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.