ID работы: 6339280

Вредим всем! Вот наш девиз!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять понедельник, серьезно?

Настройки текста
За окном был ноябрь. Унылое зрелище. Утро в это время холодное и не выпускающее людей из кровати как положено на работу или в школу. И одна такая заложница все еще нежится пока ее будильник разрывается. Pov Мари -Да бля опять понедельник, серьезно? Школааа… Фуууууу. Да встаю я встаю. Иногда я просто непонимание как ты, будильник все еще жив!!! Как обычно я встала и пошла в душ. Посмотрев на себя в зеркало, я ничуть не удивилась увидя там очень даже красивую девушку Блондинистые волосы, голубые глаза, пухленькое милое личико, грудь размера 3 и… ЗАСОС!!! -Тоха! Убью! Балин, понятное дело. Вчера до часу ночи у подъезда сосаться, как еще дело до пастели не дошло. В любом случае я еще девственница. Хорошо что еще папа на работе, а мамы и вообще в помине нет. --Так Мари успокойся время еще 6:50 до школы еще 40 минут, успеем замазать тоналкой. Как не странно все даже удачно получилось синяка даже не видно. Время еще мало, успею позавтракать. Так, но сначала нужно решить что одеть. Может эти джинсы и полупрозрачную рубашку? Стоя у зеркала примеряла одежду -Мило. А на завтрак у нас… Несквик с молоком. Позавтракав я собрала портфель. Закрыла квартиру и пошла в школу. Зайдя в кабинет. Я увидела что там было половина нашего класса, а тоесть 9а -Всем привет -привет Крикнула и привлекла мое внимание, моя лучшая подруга Энн. Сама по себе она была тоже ничего. Худенькое тельце, большие серые глаза, каштановые волосы, грудь размера 2. Я подошла к парте где мы с ней вместе сидим. --Балин я геометрию не сделала-Вспомнив вчерашний день, вздохнула я --Сегодня есть геометрия!!! — спохватилась Энн Прозвенел звонок, а значит нас ждет 45 минут мучений истории. Но мои мысли прервал стук в дверь. Конец POV Мари POV Дэн Проснувшись и вспомнив что у меня сегодня первый день в школе я заметно стал бодрым. Сходив в душ и одевшись я спустился вниз на кухню где уже повар приготовил еду. Поев я собрал портфель и вышел из дома где уже стояла машина с личным водителем. Блатной мажор? Скажите вы. И это будет правда! Я привык что если я что-то захочу то это сразу становится моим, и несмотря вещь это или очередная девка. Дом у меня двухэтажный, и все благодаря папе. Он известный бизнесмен живущий в Америке, я же послан сюда учиться и чтобы не мешать ему там. Постучав в кабинет директора, и войдя я отдал документы и мы отправились в как я понял мой новый класс. Подойдя к кабинету номер 15 с табличкой «История» за которой слышен был голос учительницы объясняющей тему. Директор постучался и вошёл. Класс лениво встал и услышав жданное «садитесь» рухнул громко на свои места. --Здравствуйте класс, с вами будет учиться новый ученик Дэниэл Рэдклифф. Расскажи о себе. -Меня зовут как вы уже поняли Дэниел. Приехал из Америки. Мне 18 лет. Вообщем все. Пока говорил я осматривал своих одноклассников. Взгляд мой упал на девушку с прозрачной рубашкой. Будет моей очередной игрушкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.