ID работы: 6339348

Каждая слезинка - боль

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Тихий, тихий плачь. Слышишь ты его? Так на зов иди. Яркие воспоминания всей жизни. Они останутся навсегда. Даже когда Вы будете умерать. Они не покинут Вас… Никогда… *** Темная ночь. Луна светит ярким, белом цветом. На небе золотые точки, которыми так восхищается весь город, а Астрономы записывают изменения на небе. В этом мраке не возможно, что-то увидеть, но если присмотреться, то можно увидеть поместье Мидфорд. Если заглянуть внутрь, то можно увидеть темные, мрачные коридоры. Немного страшные и загадочные комнаты, в которых было тихо, ну… Как сказать тихо?.. В одной комнате не совсем было тихо. В ней слышались всхлипы и бормотание. Кто там?.. На табличке написано, что комната принадлежит… Лиззи. Но почему она плачет?.. Что-то случилось?.. Утром этого же дня (воспоминания) Поместье Фантомхайв. Семь часов утра. Элизабет решила приехать пораньше в поместье, так как она не могла уснуть. Она радостно вбежала в поместье. Ее волосы развивались на ветру, показывая свою невинность и радость. Аккуратные ногти и красивое платье, которое было розовым и шелковистым. Она кружилась вокруг себя, а Паула лишь невинно улыбалась. — СИЭЛЬ! Звонко прокричала юная маркиза и стала искать своего жениха. Она осмотрела все поместье своими яркими, изумрудными глазами, но в здании никого не было… Вдруг она заметила еще одну комнату. Она была мрачная, страшная, но довольно притягательная. Лиззи осторожно распахнула дверь и увидела, такую же темную и мрачную комнату. На столе были бумажки, но одна из них выделялась. Элизабет осторожно взяла ее в руки и стала читать. Вдруг ее руки затряслились и на глазах на бежали слезы. Она чувствовала, что сердце разрывается от боли. Элизабет проронила лишь два слова и сильно разревелась. — С-сиэль… З-зачем?.. Слезы не прекращались. Лицо опухло и стало все красным. Руки не слушались и голос дрожал. Она выронила бумажку и этот документ зла упал в лужу слез. На нем было написано «я расторгаю брак с вашей дочерью, Уважаемая Фрэнсис». Перед Элизабет мир стал черным. В нем не было ничего, кроме зла и депрессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.