ID работы: 6339372

Сейчас или никогда

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Да, я и впрямь давно не стримил, — улыбнулся Евген, умудряясь одновременно чистить второй мандарин и читать комментарии зрителей. Идея сделать стрим за час до нового года пришла спонтанно, так сказать «от нечего делать». Все настроено, Женя в милой новогодней шапочке, куча мандаринов на столе и приглушенный шум с кухни — так началась трансляция. В чате была куча поздравлений и вопросов, на которые Баженов успевал отвечать. Среди них мелькали много повторяющиеся вопросы «Жень, с кем встречать будешь?», «Кто у тебя там на кухне шумит?» и т. п. Брюнет старался пропускать их или отшучиваться, косясь на источник шума — Катя торопливо готовила стол к празднованию. Именно девушка заставила парня снять квартиру в Питере, так как там можно было собрать некоторых близких друзей и родственников пары. Но в какой-то момент от этих вопросов стало просто невозможно уходить — совесть не позволяла игнорировать вопросы с донатами. Вот и очередные двести рублей, а к ним едкий вопрос. «Ну что же ты, Жень, нам же всем интересно! С кем ты всю ночь тусить будешь?)0)» Бэдкомедиану хватает лишь одного взгляда на ник, чтобы вычислить любопытного фаната — Рыжий Бес. Ну конечно, кто же еще может так настойчиво терзать брюнета. В его голове предстала определенная картина: одинокая, кое-как украшенная, квартира, свет экрана монитора со стримом Евгена, а на против горько ухмыляющийся Поперечный, одной рукой державший бутылку «Джек Дэниелса», а другой подперев голову с рыжей отросшей шевелюрой. Баженов встряхнул головой и быстро перевел тему, решив закончить стрим — до праздника осталось двадцать минут. Сейчас или никогда. —Прости, Кать, мне срочно надо отлучиться, начинайте без меня, —наскоро чмокнув в щеку озадаченную девушку, игнорируя гостей, Бэдкомедиан накидывает куртку и, срываясь на бег, мчится к тут же заказанной машине. Двадцать минут, почти другой конец города и яркое такси среди одиноких улочек Питера. Конечно никто его не дождется. Конечно, Клэп будет требовать объяснений и жутко обидится. Конечно, он не выйдет на связь этой ночью, обнимая совсем не того человека, которого должен по сути. Но в этот новый год его Данила будет не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.