ID работы: 6339386

Касание

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шираюки, выходи за меня! Эти слова принадлежат принцу Зену, который сказал их неделю назад. Девушка согласилась, и сегодня они сыграли свадьбу. Пропустим церемонию бракосочетания, поздравление друзей, семьи. Как пьяный Радж, пытался разорвать помолвку. Потом как Митсухиде напился, и сидел как старый дед, бубнил себе под нос что-то, а в тот момент Оби смеялся над ним, и фотографировал его, чтобы потом на следующий день издеваться над ним. Как девушки все не отходили от нашего короля Изана. Также мы пропустим первый танец молодоженов. А сразу перейдем к первой брачной ночи. Шираюки с Зеном поехали на карете в большой дом, где впервые встретились наши герои. А именно они там встретились пять лет назад. И Изана позаботился о доме перед приездом наших молодоженов. Он попросил слуг, чтобы они все отмыли, оставили еду им, на три дня. Перед свадьбой голубоглазый блондин, приезжал туда чтобы посмотреть как слуги обустроили дом.

***

Войдя в гостиную, Шираюки не смогла сдержать улыбки. Девушка сделала несколько неуверенных шагов по комнате. — Что ты сейчас чувствуешь? — Я сейчас, рядом с тобой, с человеком, который только и делал, что защищал меня, с человеком, который буквально излучает уверенность и спокойствие, чувствую себя беззащитной. У меня сердце стучит, как у испуганного кролика. Глупо, правда? — Ничуть. — Зен нежно привлек ее к себе и поцеловал. — Это все понятно. Это прекрасно и… честно. Я никогда не причиню тебе боль, — прошептал он ей в самое ухо. — Знаю. Я, наверное, просто не могу прийти в себя после всего, что произошло. Мне кажется, что все это сон. — Но это не сон, уверяю тебя. Все это очень реально.-сказал шепотом парень, а та положила руки ему на плечи и расстегнула верхнюю пуговицу его рубашки. Она прикоснулась к его горячей груди и робко провела по ней пальцами. От этого легкого прикосновения по телу Зена пробежала дрожь. Желание стало невыносимым. Он поднял девушку на руки, пересек гостиную и уложил ее на диван. — Мне кажется, я буду любить тебя до тех пор… до тех пор, пока не остановится сердце.-Руки принца скользнули по ее телу. Наконец они оказались у нее за спиной, и он проворно расстегнул застежку платья. Одним ловким движением он избавил ее от свадебного наряда, за ним последовала ее тонкая сорочка. Парень на секунду замер, окинув горящим взглядом ее груди. Под этим пылким, почти ощутимым взглядом дыхание красноволосой участилось, розовые соски напряглись. Медленно-медленно он наклонился и прикоснулся горячими сухими губами к нежному соску, который, казалось, сам стремился к нему. Шираюки слабо застонала, выгибаясь навстречу мужу. Он продолжал ласкать ее, и оба одновременно почувствовали, что этого недостаточно. Оторвавшись на мгновение, Зен торопливо скинул сюртук, рубашку и белье, двигаясь при этом со змеиной грацией. Минуту спустя она уже лежала перед ним обнаженная, прекрасная, как античная богиня. Зеленоглазую охватила дрожь, когда она встретила восхищенный взгляд принца, вызывающий то желание прикрыться, то теснее прижаться к нему. Поняв ее состояние, он нежно взял ее руки и прижал к своей груди. — Вы восхитительны, миссис Вистериа, — прошептал он внезапно охрипшим голосом. Их уста слились в глубоком поцелуе. Казалось, их тела ведут свой, понятный только им диалог за пределами разума, чтобы, освободившись от власти сознания, оба могли унестись, воспарить в недоступные ранее высоты блаженства. Горячие ладони мужчины гладили женщину — ласкали ее грудь, бедра и наконец отыскали самую сокровенную часть ее тела. Каждое прикосновение пальцев Зена обжигало Шираюки, вызывало сладостную, почти невыносимую боль. Подчиняясь инстинкту, она слегка раздвинула бедра, побуждая мужа продолжать эту восхитительную муку. Пальцы Зена ощутили влагу, он буквально всем своим существом почувствовал, как сильно ее томление, как она ждет его. Он всем телом приник к жене и начал медленно, осторожно входить в нее. — Малыш, сейчас тебе будет больно. Но потерпи, родная, это неизбежно. Она не дала ему договорить, закрыв его губы поцелуем. Раздвинув бедра шире и охватив мужа руками, она качнулась ему навстречу. Это решило все сомнения, и одним мощным движением он проник в нее. Непродолжительная острая боль сменилась у девушки ощущением непривычной пустоты и легкости и почти сразу — чувством удовлетворения, радости от сознания, что пустота внутри ее заполнилась. Это чувство было широким и волнующим, оно как бы раскололо ее жизнь на две части: на до и после. Это блаженное ощущение, полностью затмившее легкую боль, нарастало, поднималось и заполняло все тело с каждым движением. Оно было подобно мучительной жажде, которую могло утолить только его тело — это прекрасное, мощное, мускулистое тело, с каждым движением погружавшееся в нее все глубже и глубже. И чтобы полнее утолить эту жажду, она невольно помогала ему, не нуждаясь ни в каких советах, как не нуждается в них умирающий от жажды человек, припавший к живительному источнику. Это было последней каплей, и в тот же момент показалось, что и сам он взорвался, и взрыв этот отозвался в нем хриплым стоном. Еще несколько движений — и он почувствовал, что из него изливается душа. Затем — сладостное забвение. — Черт побери, я никогда не терял контроль над собой до такой степени, — пробормотал он скорее для себя, — да я не смог бы остановиться, даже если бы мне приставили пистолет ко лбу. — Со мной ты можешь не бояться этого, Зен. Я знаю, ты никогда себе не позволяешь расслабляться, но со мной ты ничем не рискуешь. Я никогда не причиню тебе боль. И он не нашел что ответить. Да он, по правде говоря, и не искал. Медленно, но неотвратимо он погрузился в сладостный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.