ID работы: 6339413

3 желания

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Ратуше было тихо.Все жители спали.Одна Василиса сидела в своей комнате на подоконнике и смотрела в окно на полную Луну. Сегодня 31 декабря.Еще один год несбывшихся желаний.Но не смотря на это день она провела чудесно.Сегодня весь Орден Дружбы был в сборе:Диана,Маар,Захарра, Ник,Феш. Сегодня Ник презнался что ему нравится Диана,а Фэш... Неуспела она о нем подумать как дверная ручка опустилась открывая дверь.В ее комнату вошел Драгоций.Он был в милой синей пижаме,босиком,а на голове творился хаос. ---Фэш?-спросила Василиса. ---Да.Это я. ---Ты почему не спишь? ---Могу задать тебе тот же вопрос. Фэш прошел в комнату, закрыв за собой дверь,он присел рядом с Огневой. ---Неспится?-спросил он,она кивнула. ---Не могу забыть сегодняшний день.-хихикнула девушка. ---Даа,этот день мы будем помнитьдо следующего Времени.-поддержал ее Фэш. Василиса вдруг замолчала и отвернулась к окну.Ночь была волшебно тихой и успокаивоющей. ---Я не думаю что ты пришел просто так,верно?-со вздохом начала часовщица. ---Верно.Я вспомнил что ничего тебе не подарил. Эти слова вызвали у Василисы невольную улыбку. ---Фэш,подарок не обязателен.Или ты думаешь что вся суть праздника в этом?-уже во всю смеялась она,непонятно почему. Но Фэша это нисколько не обидело. ---Я думаю что в эту прекрасную новогоднюю ночь было бы романтично исполнить твои собственные желания.-сказав это Фэш приблизилсыя почти в плотную к девушке,и поправил выбившуюся прядь огненно-рыжих волос. На секунду Василису посетила мысль что он шутит,но когда он приблизился ее пульс учистился,а щеки налелись румянцем. ---Ты не забыл.-прошептала она смотря ему в глаза. ---Как же я мог забыть? Подождав немного он продолжил: ---Ты мне веришь? Она кивнула. ---Тогда вызови крылья Василек.-он улыбнулся краем рта. Василиса вызвала свои прекрасные крылья в то время как Фэш вызвал свои. Тут он подхватил ее на руки и открыв окно вылетел из него. Они летели через море,но не долго.Затем через лес и только потом преземлились возле огромного озера. Ступив на землю Василиса спрятала крылья и поежилась.Пока они летели она успела замерзнуть в своих ночных шортиках и майке.Не смотря на то что зима была теплой ветерок заменил снег холодком. Заметив что она замерзла Фэш достал из откуда-то взявшейся полатки плед и накрыл ее плечи. ---Откуда здесь полатка?И костер?-удивилась Огнева. ---Я готовил сюрприз. Они сели около пылающего пламя скрестив ноги по- турецки. Фэш наэферил кружку горячего шоколада и дал Василисе чтоб она согрелась. Когда кружка была пуста он сказал: ---Ну так что,начнем?Но для начало давай я уточню:1.Ты бы хотела посмотреть что-бы было еслиб Захарра съела вместо своих любимых печенек ненавистные конфеты с коньяком.2.Ты бы очень хотела уметь превращаться в волка... ---Я хочу поменять местами 1 со 2,ты не против? ---Нет.-улыбнулся он. Фэш встал вызвал стрелу и начал выводить что-то в воздухе. Василиса смотрела с интересом. ---Василиса иди сюда.-позвал ее Фэш. Она встала и подошла к нему. Он попросил ее закрыть глаза и представить волка в чье обличие она хочет превратиться.Она послушалась. Через минуту она почувствовала как уменьшается в размерах и покрывается шерстью. Превратилась. Найдя ближайшую лужицу она взглянула на себя.Из небольшой лужи на нее смотрел настоящий волк с белой шерстью и васильковыми глазами. Фэш подошел ближе и погладил волчицу за ушком. ---Ты красивая.-вдруг сказал он. Василиса повернула мордочку к нему и слегка наклонила ее.Фэш негромко хихикнул. Прошло минут десять и Василиса-волк стала вновь Василисой. ---Не плохо.-одобрил Драгоций.-А теперь N2.-И он опять взмахнул стрелой и вызвал образ Захарры которая сидела за столом на котором лежала коробка. В тот же миг коробка открылась пропуская внутрь руки младшей Драгоций. Нащупав конфету она быстро вытащив ее,кинула в рот даже не взглянув. Раскусив сладость и дав начинке расплыться Захарра скривилась и выплюнула невкусное на ее взгляд лакомство. Василиса же смотрела на всю эту картину смеясь.Ее позабавила реакция Захарры. Фэш закончил махать часовой стрелой и картинка исчезла. ---А теперь третье желание. Василиса вдруг вспыхнула.Она не знала как он узнал про Это желание,но все же хотела узнать что он придумал. Фэш взял ее за руки и подвел ближе к костру.Его голубые глаза оказались так близко что у Василисы участился пульс. Фэш притянул ее еще ближе к себе так чтобы их губы были в сантиметре друг от друга. Взглянув еще раз в ее глаза он без лишних слов накрыл ее губы своими.Этот поцелуй был самым волшебным и нежным,но все же настойчивым. Языки ,,пламени"сплета лись в узлы и расплитались выплясывая хороводы. Его руки обнимали ее за спину медленно поднимаясь к волосам. Она сначало обхватила его шею руками,а потом воткнула руки в его черные как смола волосы. Казалось будто никто не сможет их остановить,но нет.Воздух заканчивался,заканчивался и их поцелуй вместе с третьим желанием. ---Надеюсь я осуществил три твоих мечты?-спросил Фэш при этом не отпуская Василису. ---Да!-твердо сказала она притянув его к себе.-Сегодня ты подарил мне волшебное воспоминание которое грех не поместить в янтарию.-улыбнулась она и он ответил тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.