ID работы: 6339445

you are nothing more than a lover

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

///

Неяркий солнечный свет, пробивающийся сквозь облака постепенно освещает темное небо. Хрупкие снежинки мягко покрывают улицы и деревья, словно сахарная пудра аккуратно ложатся сверху. В душах счастливых людей живут надежды и мечты на светлое будущее, новый год всегда вселяет что-то подобное. Кажется, жизнь можно начать сначала, окинуть прошлогодние проблемы на задний план, а лучше просто избавится, чтобы не осталось ни малейшего на них намека. Грея руки о батарею Тэхен всматривается в размытую картинку ярких огоньков крепко спящего города. В их совместной квартирке холодно, а шорты на голых ногах даже не пытаются согреть. Тэхен ложится рядом с худощавым телом и укрывает его одеялом, заодно укутывая своим спокойствием. Словно только это и есть, ничего не было до и не будет после. Их пальцы встречаются где-то под одеялом, переплетаясь, чтобы убедиться в реальности. Руки Юнги холодны, но шепот горяч, когда он поворачивается, чтобы вновь увидеть родное лицо: — Когда ты меня отпустишь? — А надо? Тэ не желает больше продолжать разговор, он укладывает свою. голову на чужое острое плечо, прикрывая стомленные веки. Он почти сразу отключается, успевая прошептать одними губами «я тебя люблю», засыпая до того, как услышит ответ, которого на самом деле даже не было.

///

Время может много чего изменить, это касается даже мелочей. Недавно теплая улыбка сменяется злобным оскалом, а в глазах уже не чикается той необходимой нежности. Тэ не мог понять почему на каждое его признание старший лишь нервно усмехается, меняя тему. Мелкий старается, окружая со всех сторон заботой и вниманием, не понимая простого — он слишком ущемляет личное пространство Юнги, ухудшает ситуацию своей, переходящей за рамки, заботой, Юнги чувствует себя как в оковах, чувствует, что задыхается. Но продолжает издеваться не потому, что любит, а потому, что ему нравится чувствовать чужую боль. Ни один человек ещё не вызывал в Юнги такие эмоции. Мин впитывал в себя все чувства Тэхёна, неосознанно начиная отдаляться. Тэхен любит безответно, больно, несправедливо, и настолько ранимо, что любой другой скажет «так невозможно». Возможно. И он яркий тому пример. — Юнги, я тебя ненавижу. — Нет, Тэхён-а, ты меня любишь. И это не в первый раз. Конец будет тогда, когда Юнги вдоволь наиграется, когда «я люблю тебя», звучащее из уст Тэхёна, не будет его веселить. В этой истории есть только два конца: либо разлюбит Тэ, либо полюбит Юнги. И оба невозможны. Младший никак не может понять, что им играют, что каждая ухмылка Юнги — это нож, что вонзается всё глубже в сердце. Ким это поймёт, когда в нём не останется ничего живого, лишь мёртвые цветы, от которых уже давно ничего не осталось. Он будет за ними ухаживать, поливать ядом, и следить за тем, чтобы они не ожили, чтобы продолжали гнить и медленно уничтожать изнутри.

///

Человеку привыкшему к одиночеству всегда тяжело снова привыкнуть к общению даже со своей второй половинкой. Он может чувствовать вину за каждое грубое слово или наоборот — за раздражающую тишину. Когда сам не можешь чувствовать, когда не можешь ответить взаимностью — это больно, но только поначалу. К этому можно привыкнуть. А еще лучше почувствовать власть над своим человеком. Доверие уже закрепилось, крепкими ветками-корнями оплело душу и можно начинать играть с чувствами. Закатывать ссоры уже в порядке вещей, обижаться на мелочи — запросто. Ведь так интересней. Видеть как Тэхён мучается, пытается сделать все, чтобы искупить вину, а Мину нравится управлять им, словно зверушкой. Знает же, что каждую просьбу исполнит, любое желание выполнит и не важно насколько это невозможно. Тэхён старался никогда не плакать при нем, выходило трудно, но с этим можно было справиться. Он где-то слышал, что излишние, никому не подаренные чувства выливаются через слезы, потому он и пытался контролировать каждое действие, не допускать ошибок, чтобы лишний раз никого не ранить. Оказывается ревновать к каждому незнакомцу и стараться не показывать этого не такая трудная задача. Тэ не лазил по личным вещам, не читал чужие переписки, даже если соблазн был велик, а возможностей — сотня. Вот только в каждой ссоре вину брал на себя, и неважно, совершал он что-то или нет. Ведь так проще — обвинить во всех бедах себя. Ведь люди и не такие проблемы переживали.

///

За окном снова темно, стрелки на часах уже давно перевалили за полночь. Тэхен как преданная собачка ждет своего Юнги, вот только не под дверью, а в тихой, промерзшей квартире. Слишком холодно, чтобы босыми ногами пройтись до комнатки, что с трудом напоминала кухню и заварить ароматного чая. Одеяло, что Тэ накинул на плечи толком не спасало. Он даже не пытался уснуть, лишь сжимал в руке такой же холодный корпус мобильного в ожидании трех слов, сказанных родным голосом «скоро буду дома». Тэхён так и не смог дождаться, через беспокойный сон он не смог услышать тяжелые шаги своего Юнги. Когда Тэ проснулся первым что он увидел это безэмоциональное лицо напротив. Мин сидел в кресле напротив и казалось даже не моргал. На теплую улыбку мелкого никак не среагировал. Тэ даже наровился встать и крепко обнять, но только от холодного внешнего вида своего парня энтузиазм улетучился, словно и не было его. — Тэхён, нам нужно поговорить. Он строг как никогда. — Тэхён-а, ты слишком навязчивый. Ты бы только знал как мне сложно, когда ты оберегаешь, носишь вокруг, этим только раздражая и мешая мне. Ты хоть раз слышал он меня «я тебя люблю», слышал чтобы я сочувствовал или переживал за тебя, да, было такое дело, когда я говорил, что никогда не брошу, никогда не уйду от тебя, но ты такой глупенький и доверчивый малыш, что не способен отличить ложь от правды. Все это время я лгал тебя, я игрался с тобой, но мне надоело, я понял, что стоит искать что-то новенькое. Тем более если я уйду тебе станет только лучше, ты перестанешь плакать, избавишься от стесса и от большинства своих проблем. Поверь мне, что твоя жизнь станет только лучше, наполнится яркими красками, я не буду больше тебе мешать, — голос к концу неприятно задрожал, Юнги было неловко. Пока слова звучали в голове, это не было так больно. Он смотрел на потолок, в окно, на стены, куда-либо лишь бы не видеть большие и печальные глаза Тэхёна. Те уже наполнились слезами, он попытался гордо смахнуть их тыльной стороной ладони, но получилось только размазать их по всему лицу. Чтобы молча не покидать уже полюбившуюся холодную обитель и не остаться счастливым воспоминанием почти совершеннолетнего Тэхёна Юнги из последних сил добавил «ты выглядишь жалко», входная дверь хлопнула оставляя лишь всепоглощающую тишину. Тэхен обтирает мокрые от слез ладони об штаны и садится на пол, сглатывая всю боль. Этими хорошими намерениями и своей безграничной любовью он убил все, что с таким трудом было построено. Он на столько сильно пытался удержать Мина, что лишь распалил его желание перескочить все выстроенные им границы, и в итоге лишь потерял его любовь, его самого и себя тоже потерял. — Вот я снова во всем виноват, как всегда, я больше ни на что не способен… как же я ничтожен.

///

Четыре часа до заката. Если честно с крыши даже в лютый мороз солнце лучше видно. Хочется вспоминать все хорошие моменты, все эти ссоры и разногласия, сейчас уже не имеют никакого значения. Поток ветра силой ударяет в лицо. Тэхён в одной футболке и все тех же шортах до колена, руками пытается обхватить себя, согреть хоть как-то. Сейчас бы теплое хоть и костлявое тело рядом, его жаркий, убаюкивающий шепот. Всего одно его слово и Тэхён смог бы отказаться от задуманного, но такому не бывать. Два часа до заката. Осознание слов своего уже бывшего парня начинает потихоньку доходить. Слезы уже закончились, Тэ выплакал все чувства. Остались только всхлипы и дрожащее с синеватым оттенком тело. Воспоминания стали красочней. Сразу вспомнился день их знакомства, первый поцелуй и такое скромное, без лишнего намека на совместное будущее «ты не хочешь переехать ко мне». Тэ знал, что влюбился с первого взгляда и все это время не замечал, что его так по-детски обводят вокруг пальца. После этих мыслей он подступил немного ближе к краю. Час до заката. Даже если стоять на самом краю и смотреть вниз — земли не будет видно. Белый пушистый снег полностью укрыл ее. Наконец он выпал в канун нового года, подарил людям ощущение праздника и домашнего уюта. «наверное он может смягчить мое падение» — думал Тэхён уже уверенно балансируя на самом краю. Солнца практически не видно, как раз идеально. Чтобы его замерзшее тело, прикрытое тонким слоем снега могли найти не сразу. Пусть это случится прямо сейчас. Короткий полет. Удар об землю. «а снег и правда смягчает падение».

///

Мы часто ошибаемся, выбирая условия для счастья. Мы подбираем одну деталь за другой. Всем нужен определённый человек, события или моменты, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым. Мы создаём в голове план идеального счастья, и сами же нарушаем его, от безвыходности загоняя себя в угол. Когда реальность проверяет нас на прочность, она разбивает счастье на мелкие кусочки, и эти осколки разрезают наши сердца, уже успевшие поверить, что сказка будет длиться вечно и плохого конца не существует. Но сделку со вселенной нельзя заключит, также нельзя выбрать, каким же оно будет наше счастье. Счастье зарождается у нас в груди, мы делимся им с окружающими. Оно заставляет сердце биться чаще, внушает только хорошее и дарит крылья за спиной для осуществления своих мечт. С этого момента ты принял решение, что сегодня — сейчас — ты счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.