ID работы: 6339541

Попробуй сбежать

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не хочу тебя видеть.

Настройки текста
–Найди себе другого человека, который будет гнуться под тебя и твои принципы! Папа, мне надоело! Парень старался не закричать от боли, прожигающей его сердце. До того было обидно, что он готов был развернуться и убежать, не возвращаясь никогда больше. –Эрнест, я понимаю тебя, но что я могу поделать?! Ты бы знал, если бы понимал, почему всё вот так оборачивается. Отойдя на пару шагов назад, Эрнест посмотрел отцу в глаза. –Что? Я не понимаю? Хах. Да мне.глубоко.наплевать.что.у.тебя.там. Разберешься с этим сам. Всё. Живи как хочешь, раз тебе плевать на меня и маму. Не хочу тебя видеть. С этими словами светловолосый парень быстро вышел из комнаты. Эван остался стоять в стороне и смотреть в одну точку. Он сам не знал, что делать. *** Я толкнул дверь комнаты моего отца и застукал его с тем самым Кимом в кровати. Они были совершенно голыми. Не сложно догадаться, чем они там занимались. Ненавижу. После смерти мамы отец стал сам не свой. Как видите, мой отец - гей. Охереть, да? Сам в шоке. Я быстро побежал в свою спальню собирать вещи. Это было последней капелей. Не собираюсь терпеть. Такое не впервые и ... и ... , да у него совести нет! Пидр! Плевать, что податься некуда, я тут не останусь. Артур собрал самое необходимое и распихал по карманам рюкзака. *** Эрнест собирался уйти из дома. Собрал сумку, оделся, натянул кеды и вылетел из квартиры и побежал вниз по лестнице, вон из подъезда. На улице была кромешная тьма, но это его не останавливало. Он быстро шёл по тёмным улицам, неизвестно куда и зачем. Просто были обстоятельства и они его не устроили. *** Артур выскочил из дома и побежал. Было темно и он почти ничего не видел, из-за слёз даже больше, чем из-за тумана, который был впереди. Он шёл тихо и смотрел под ноги. Сейчас было опасно ходить тут, но кому какое дело до этого? Да уж, ещё никогда так жизнь не убивала в парне стремление к существованию. *** Эрнест остановился и стал копаться в своей сумке. Вдруг перед ним остановился чёрный фургон и от туда вышли два парня в чёрном и в таких же чёрных масках. Они схватили парня и затолкали в коробку фургона. Закрыли. Там было пыльно и немного светло. Кроме него там никого и ничего не было, но это только больше пугало. :Зачем я им? Почему они похитили меня? Боже, что-то совсем страшно... Но а вдруг это мой конец? Сдадут меня на органы, посчитают денежки, потом разделят между собой. М-да. Идеально. Вдруг машина остановилась и Эрнест затих. Что же будет? Вдруг задние двери фургона распахнулись и те люди затолкали к нему ещё одного мальчишку и снова закрыли. _____________________________ Мои читатели. У меня к вам добрая просьба: Ставьте, пожалуйста, оценку "нравится", если вас заинтересовал рассказ. Я буду хотя бы знать, что нужно продолжать, ведь это кому-то нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.