ID работы: 6339555

Спроси меня,зачем..

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя не очень хорошая история началась не так давно, но уже имеет последствия. Какие именно вы узнаете позже. Для начала я расскажу немного о себе, чтобы вы хоть немного, но знали, о ком идет речь. Привет, меня зовут Леа, мне 17. Живу в маленьком городке Дентон, штат Техас. Учусь в 11 классе, далеко не отличница, даже не хорошистка. С одноклассниками у меня отношения не сложились, но мне как-то плевать. У меня есть лучшая подруга, и ее зовут Мэри. Правда, она на год старше меня, но это не мешает нам хорошо проводить время вместе.Парня, как таково у меня не было. Были отношения без любви, и то *усмешка на лице* после принятой дозы травки. С родителями отношения тоже не очень, мама полностью отдалась моей младшей сестре, а папа вечно уезжает по командировкам. Не смотря на то, что у меня через 2 месяца выпускной, я очень часто прогуливаю школу и просто напросто гуляю в парке,или же хожу в лес, дабы убить свое никчёмное время. Как и все, я имею вредные привычки. Я курю, очень редко могу выпить с друзьями или знакомыми, которых почти не знаю. Иногда мне удается хорошо провести время, но всегда чему-то хорошему наступает конец. То парни за столиком могут подраться, то мою подругу могут увести куда-нибудь, а я освобождаю ее, то в пиво какие-то люди подсыпают снотворное, то нам просто мешает телефонный звонок от родителей друзей. Итак. Был субботний выходной день, я как обычно сидела в своей комнате, и толком ничего не делала. На мой мобильник пришло сообщение с текстом: «привет. Как на счет оторваться сегодня вечером? Если да, то приходи в клуб, мы будем у заднего входа». Прочитав это, у меня моментально поднялось настроение, потому что я осознала, что мне не придется сидеть весь день в четырех стенах. -На часах 15:42– подумала я, и мысли о клубе не выходили из моей головы. Я встала и начала искать более опрятную и чистую одежду. Я перемеряла все, что возможно. Даже примеряла пару платьев моей матери, но мой выбор остановился на джинсах, рубашке и кедах. -Боже. Как банально.- произнесла я вслух, и приподняла бровь вверх, смотря на выбранную одежду. -Ну ладно. Зато удобно будет. Да и кто там смотреть будет?! — возмущаясь, произносила я, разговаривая сама с собой. Я за ранее оделась, чтобы потом быстрее уйти от сюда. Подойдя к зеркалу, я смотрела на свое отражение в зеркале. Повернула голову в одну сторону, затем в другую. -Нет. Надо привести себя в порядок. Хоть немного, но надо- выдохнув, я взяла в руки тушь, щипцы, подводку и помаду бежевого оттенка. Хоть я и не любитель штукатуриться, но немного косметики не помешает. Я накрасила ресницы, сделала небольшие стрелки, завила ресницы, это все заняло у меня минут 10 от силы. — Пойдет- сказала я, и махнув рукой пошла к кровати. Села на кровать, взяла ноутбук -Время 16:18– нда. зато у меня есть время на соц.сеть. Я легла на кровать, облокотившись о подушки, на ноги положила ноутбук, включила свою музыку, и просто листала ленту. Именно так я убиваю свое время, которое, как ни странно, быстро пролетело. На часах было 19:42, и у меня еще осталось время, чтобы перекусить, потому что в клубе не поешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.